tix
|
 |
« Ответ #45 : 19 Августа 2009, 14:26:38 » |
|
Да, почему-то как маленькая импортная машинка, так чаще всего молодая девушка\женщина за рулем. Наверное маленькая им больше нравится, ближе. Но несколько раз видел за рулем громадных джипов очень миниатюрных женщин. Сублимация?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 19 Августа 2009, 14:29:02 » |
|
Не привыкли видеть, а это просто стереотип у большинства такой.
А знакомая, как и еще многие знакомые девушки на джипах, просто задумывается о безопасности, да и ихние молодые люди тоже об этом думают. Мелкие машины рядом не стояли по безопасности которую могут предоставить джипы.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #47 : 19 Августа 2009, 14:30:35 » |
|
это наверное перебор на него другая категория нужна, а у женщин за редким исключением "Б", да и попробуй такого запарковать...  Поставил посередине дороги, и все, его не эвакуируют. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 19 Августа 2009, 14:31:38 » |
|
многие знакомые девушки на джипах, просто задумывается о безопасности, да и ихние молодые люди тоже об этом думают.
Да, струмент вечернего досуга надо беречь 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #49 : 19 Августа 2009, 14:32:04 » |
|
Да, почему-то как маленькая импортная машинка, так чаще всего молодая девушка\женщина за рулем. Наверное маленькая им больше нравится, ближе. Но несколько раз видел за рулем громадных джипов очень миниатюрных женщин. Сублимация?
А потому что маленькая машина дешевле, и девушка ее себе может позволить, об этом не думали? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #50 : 19 Августа 2009, 14:33:41 » |
|
Да, струмент вечернего досуга надо беречь  Я бы ответил на это, но привила уко запрещают. Не надо глупостей говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 19 Августа 2009, 15:27:04 » |
|
Напишу, дорогой Землячке, что думаю по этому поводу. Во первых начнем с того, что со временем у любого человека предпочтения меняются. И нельзя однозначно сказать о той или иной модели, что она будет идеальной для Тебя. Сегодня ты хочешь булку с маслом, а завтра захочешь с сыром. Это нормально. На внешний вид много может чего нравится. Но надо на них пробовать ездить. Сама сначала определи для себя что ты хочешь от машины. А потом делай выбор. По поводу Гетца могу сказать что это не вполне женский автомобиль. Он скорее всего Унисекс. Советую смотреть в сторону Форда Фиесты, предидущего поколения. Сам я неоднократно перемещался по городу на этой машине. Для меня она тесновата, и посадка низкая, я люблю повыше. Но для женщины, не больших габаритов эта машина отлично подойдет. К тому-же у неё очень зажигательный характер. С мотором 1.4 - 80 л.с. она позволяет очень уверенно передвигатся в плотном городском потоке Н.Новгорода. На Иже я таких маневров и стиля езды себе не позволяю. И цена у неё сейчас приемлемая. Месяцев через 6 могу посодействовать в покупке данного авто. 2007 г.в., пробег на данный момент 11700км, на гарантии еще. Покупалась в а\с Нижегородец, обслуживалась только у дилера. Цвет фиолетовый. За подробной инфой в личку, или аську.
спасибо конечно..но я НЕ ПОКУПАЮ машину! кстати, на фиесте ездила, знакомая водит - ну какая то никакая машина...неприметная...заурядная
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 19 Августа 2009, 15:30:57 » |
|
Если нельзя купить БМП, тогда минивен с экспедиционным багажником. Но это только наверное для меня.  У меня интересы в жизни несколько отличаются от большинства представительниц прекрасного пола.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #53 : 19 Августа 2009, 15:36:43 » |
|
... да и ихние молодые люди тоже об этом думают.
Че-то про молодых ты перегнул, мне кажется 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #54 : 19 Августа 2009, 15:43:45 » |
|
Че-то про молодых ты перегнул, мне кажется  До 30лет, я считаю еще молодыми можно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #55 : 19 Августа 2009, 15:50:51 » |
|
Если нельзя купить БМП, тогда минивен с экспедиционным багажником. Но это только наверное для меня.  У меня интересы в жизни несколько отличаются от большинства представительниц прекрасного пола. Считаю, что семейной женщине вместительный минивэн нужен либо как основная, либо в качестве второй машины ну просто обязательно. Свободной женщине - все, что угодно.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #56 : 19 Августа 2009, 16:26:53 » |
|
спасибо конечно..но я НЕ ПОКУПАЮ машину! кстати, на фиесте ездила, знакомая водит - ну какая то никакая машина...неприметная...заурядная
предлагаю сначала определиться для чего нужна машина... а потом уже думать что в идеале подходит для вас
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 19 Августа 2009, 16:33:49 » |
|
Если нельзя купить БМП, тогда минивен с экспедиционным багажником. Но это только наверное для меня.  У меня интересы в жизни несколько отличаются от большинства представительниц прекрасного пола. Зачем минивэн? У них проходимость не очень. Лучше сразу большой джип-сарай, типа Chevrolet Tahoe, или что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #58 : 19 Августа 2009, 16:56:33 » |
|
Зачем минивэн? У них проходимость не очень. Лучше сразу большой джип-сарай, типа Chevrolet Tahoe, или что-то подобное.
а может ну его нах....,сразу БЕЛАЗ)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #59 : 19 Августа 2009, 18:28:56 » |
|
Идеальных не бывает.... (с)
Идеальных машин??? Или ЖЕНЩИН??? 
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
|