Эта песенка Трофима вертелась на языке всю обратную дорогу с юга домой, а это немало - 2ое суток.
Ехала с моря, уже по нему безумно скучая. Но обо всём по порядку.
Я ниразу в жизни не была на море, и оформляя отпуск в этом году, решилась съездить. Тigranna подкинула идею съездить в Лоо, к её родителям. Цена проживания отличная, природа - отличная.
Мы с Катериной купили билеты и с нетерпением ждали этого дня - поездку на море!
Лоо встретило нас жарой.
Дядя Юра (папа tigrann'ы) встретил нас на вокзале, приехали на место жительства. Сразу скажу: МЖ оказалось просто прекрасным: чисто, уютно, комфортно! Невероятно! Море тоже рядом: минут 10-15 ходьбы. Море... соленое, чистое, бурное.... У моря каждый день было своё настроение: то штиль, то волны. Как я купалась в волнах - это отдельная история, и красочные фотографии)))) Каждый день мы с Катюшкой ходили на море: купались, загорали.
Вечером - прогулки по Лоо. Безопасно, тихо, спокойно. Позажигали с ней в прибрежных кафешках, но отдушину нашли рядом с домом: кафе, где невероятно красиво пел армянин Дима. Мы пропадали там, танцуя, слушая его бархатный голос!
Отпуск немного испортила я, выпав из жизни на два дня: отравилась арбузом. Хочу сказать
спасибо большое Аниным родителям и её брату, если бы не они.... я не знаю, что бы было. Они со мной повозились от души, но за 1,5 дня поставили на ноги от сильного отравления. Низкий им поклон за это!!!! Анины родители - просто чудеснейшие люди!
Я безумно рада знакомству с ними! Рада знакомству с Juri-San!
А так... много было смеха. Мы с Катюшкой постарались отдохнуть очень хорошо, но... конечно, безусловно, безоговорочно, МАЛО! Минимум нужно ехать дней на 10, а тут... всего неделя (из которой 2 дня никуда просто). В итоге, мы на экскурсии не съездили. Но не последний день живем! Я обязательно снова приеду в Лоо, потому что это просто рай!
Ещё нас кормили настоящим пловом! Это нечто, скажу я вам!
В общем, заряд солнца и моря получен на все 100%, до следующего года хватит. Теперь, имея мало-мальский опыт пребывания на море, я знаю как и что планировать.
Фотографий очччень много. Здесь самая малая толика