Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« : 11 Августа 2009, 11:03:59 » |
|
ненавижу таких кулибиных - наизобретают всякого софта, а о совместимости, в том числе и обратной нихрена не подумают. да ещё собственных расширений придумают побольше. имею два файла, сохраненные в этой программульке. нужна конвертация в нормальный ворд. кто то может помочь? вышлю только в личку.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 11 Августа 2009, 11:17:05 » |
|
.doc? Или там ушло форматирование? File, Save as (Файл, сохранить как), а дальше выбираешь тип файла.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2 : 11 Августа 2009, 11:38:23 » |
|
.doc? Или там ушло форматирование? File, Save as (Файл, сохранить как), а дальше выбираешь тип файла. работал на чужом компе. при сохранении не обратил внимание на расширение. щас нужно форматнуть из *.odt в *.doc .
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2009, 11:40:09 » |
|
Ну давай, сейчас конвертну
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #4 : 11 Августа 2009, 11:41:09 » |
|
ненавижу таких кулибиных - наизобретают всякого софта, а о совместимости, в том числе и обратной нихрена не подумают. <..>
Ну они же конкуренты - тут противопоказано думать о совместимости...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 11 Августа 2009, 11:50:50 » |
|
не нашел где в ЛС вставлять файлы. выложу здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 12:00:53 от Варвар »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6 : 11 Августа 2009, 11:53:58 » |
|
Собсно всё
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 12:00:00 от Sync »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 11 Августа 2009, 11:55:35 » |
|
напиши как скачаешь - удалю вложения
|
|
|
|
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 11 Августа 2009, 11:59:44 » |
|
спасибо! всё читается. удаляй.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #9 : 11 Августа 2009, 13:28:18 » |
|
А ты бы, Варвар, просто себе поставил OpenOffice и удалил бы M$ Word и все А юзерам ТАМ можешь в целях лучшей совместимости с "чужаками" порекомендовать установить параметр Сервис - Параметры - Загрузка/Сохранение - Общие - Всегда сохранять как... равным Word 97/XP/2000
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #10 : 11 Августа 2009, 13:40:11 » |
|
Как раз таки 'опеновцы' и думали о совместимости, так как ОФ открывает все файлы МС, а вот наоборот - хрен вам. Имхо конечно, но более универсальный софт с меньшим количеством глюков да еще на примерно 500 уе дешевле все же логичнее использовать)
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #11 : 11 Августа 2009, 14:01:40 » |
|
Логичнее использовать то, что совместимо с остальным миром. Форматирование опенофиса ОЧЕНЬ не всегда (скорее почти никогда) не соответствует форматированию мелкомягкого офиса. Из-за этого в документах ползёт нумерация страниц, сбиваются размеры рисунков, да дофига ещё маленьких прелестей жизни.
А у импресса и пайэрпоинта кажется вообще кроме текста нет ничего общего.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 14:11:15 от Sync »
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума
Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
|
« Ответ #12 : 11 Августа 2009, 14:43:17 » |
|
А у меня немножко другой казус был. Набрал документ на 2003 Office скинул на флешку принес на работу а там фигю. Офис на работе был 2000 и этот формат ну никак не читал. Пришлось пересохранять заново.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Варвар ТС
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 11 Августа 2009, 17:01:17 » |
|
с мелкомягких не слезу ещё долго. пока лекарства от этой заразы есть.
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #14 : 11 Августа 2009, 17:31:36 » |
|
зато таблицы из других wind....ых приложений в Exel опен офис конвертирует намного лучше чем родные. Вот это и самое странное что виндусовые проги между собой толком не работают. а вот бесплатный софт справляется неплохо. Поэтому рядом с "бесплатным" офисным пакетом от дяди била всегда стоит совершенно бесплатный Open Ofice
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
|