Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« : 27 Апреля 2004, 07:21:49 » |
|
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 27 Апреля 2004, 07:47:09 » |
|
Да дураков хватает. У нас на подстанциях прут че не попадя с работающего оборудования. Причем прут профессинально. Не думаю, что свои, но что те, кто знает что и где взять эт точно. Но с другой стороны, прут-то ведь и из-за того, что есть куда сбыть. Не было бы этих козлоидов, которые принимают и не тацили бы.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #2 : 27 Апреля 2004, 08:43:53 » |
|
Само собой... Только ведь если убрать сюжет об отвиничвании газовых причиндалов, всё остальное - то останется..... До боли правильно расписано касатаельно отношения людей и друг к другу, и к окружающему миру, и к себе, любимому... Подставь вместо газовых прибамбасов прибамбасы из автопромной тематики, из ... да из всего, чего угодно, и получится картинка мировоззрения современного россиянина. Убогая картинка, инфантильная, тунеядская и люмпенская. Да на страницах нашего автоклуба такие иллюстрации: сплошь и рядом. Вот что беспокоит....
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #3 : 27 Апреля 2004, 09:11:31 » |
|
Знаешь, прочитал я там вторую статейку и что-то не вяжется по-моему. Если верить первой статье, что это обиженный на весь мир мужичонка, то какого хрена он ждал три года. Насчет признательных показаний, как наши РУБОПы действуют я знаю. Потому как эти доблестные Ебургские убоповцы после "покушения" на нашего родного губернатора, если помнишь, лет 6-7 назад, моего отца среди ночи безо всяких санкций таскали к себе. После этого у него был инфаркт, эти сволочи даже не извинились. Так откуда у меня будет хорошее отношение к так называемой милиции?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #4 : 27 Апреля 2004, 09:14:54 » |
|
Не уверен, что все было именно так, касательно причин взрыва. Но и спорить не буду, ибо правду не знаю.
Касательно же общей идеи статьи и мыслей Вовочки на эту тему - полностью согласен. Если б все так мыслили, да поступали соответственно - как бы мы жили. Сожалею, но себя пока не могу отнести к человеку с верной и правильной жизненной позицией:( Дай Бог, что б идеи сии возобладали в нашем обществе, ну а мы (и я в т.ч.) будем менятся и одной из причин этих изменений (верится, в лучшую сторону) является это вот окно в мир, интернет - этот вот форум. Может положить какие такие идеи в основу Устава Иж - клуба? Или не надо Уставов никаких и правил разных?
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #5 : 27 Апреля 2004, 09:17:19 » |
|
А икс его знает! Мож, башню у него сорвало через три года. А может, обычная журналюгская ошибка. Да даже ежели не он - я ж про принцип говорю! Принцип - то схвачен верно, неужели незаметно?
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #6 : 27 Апреля 2004, 09:20:17 » |
|
Насчет РУБОПа. Сказки о том, что в милиции лупят всех и вся - это просто сказки. Никогда никого не начнут запугивать или бить, ежели нет проверенной оперативной наводки. НО! Ошибки есть, были, будут. Не только в России, но и вдругих странах. Так что произошедшее с твоим родителем очень смахивает именно на ошибку от перестраховки - мели всех. Если были потом последствия в виде инфаркта - на сей счет есть правило возмещения ущерба от неправомерных действий госорганов - надобно вопользоваться было!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #7 : 27 Апреля 2004, 09:38:52 » |
|
Ты знаешь, это все было потом, он его на ногах переходил и доказать, что-либо уже было невозможно. Но, какое общество, такие у него и органы. Лично для себя я понял, что судиться с кем-то из этих органов, любых, плевать против ветра, хотя в прошлом году права себе я отсудил. Хотели лишить, а я, в результате по суду, оказался невиновен. Но противно все это, когда человек, который взялся как говорится за такую работу, сам, его никто туда не гнал, пакостит всем и вся. Мент_алитет такой. Хотя конечно не все и не вся, ну ож очень мало порядочных людей. Выживают их там что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #8 : 27 Апреля 2004, 09:40:03 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 Не уверен, что все было именно так, касательно причин взрыва. Но и спорить не буду, ибо правду не знаю.
Касательно же общей идеи статьи и мыслей Вовочки на эту тему - полностью согласен. Если б все так мыслили, да поступали соответственно - как бы мы жили. Сожалею, но себя пока не могу отнести к человеку с верной и правильной жизненной позицией:( Дай Бог, что б идеи сии возобладали в нашем обществе, ну а мы (и я в т.ч.) будем менятся и одной из причин этих изменений (верится, в лучшую сторону) является это вот окно в мир, интернет - этот вот форум. Может положить какие такие идеи в основу Устава Иж - клуба? Или не надо Уставов никаких и правил разных? Понимаешь, у нас есть на форуме правила. Только они пока неотделимы от функции регистрации участника. Парамед общеал доделать То есть, ты идешь на регистрацию в форуме (даже если уже зарегистрирован), и ниже там имеются правила. А насчет всего остального - да хотелось бы, конечно.... Ведь нашим детям в России жить, на нас род не кончается...
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #9 : 27 Апреля 2004, 09:54:34 » |
|
сообщение KAU Ты знаешь, это все было потом, он его на ногах переходил и доказать, что-либо уже было невозможно. Но, какое общество, такие у него и органы. Лично для себя я понял, что судиться с кем-то из этих органов, любых, плевать против ветра, хотя в прошлом году права себе я отсудил. Хотели лишить, а я, в результате по суду, оказался невиновен. Но противно все это, когда человек, который взялся как говорится за такую работу, сам, его никто туда не гнал, пакостит всем и вся. Мент_алитет такой. Хотя конечно не все и не вся, ну ож очень мало порядочных людей. Выживают их там что-ли. Ну вот, я про менталитет и говорю! Добро пожаловать в наш клуб! :P
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #10 : 06 Мая 2004, 16:41:13 » |
|
сообщение Вовочка Само собой... Только ведь если убрать сюжет об отвиничвании газовых причиндалов, всё остальное - то останется..... До боли правильно расписано касатаельно отношения людей и друг к другу, и к окружающему миру, и к себе, любимому... Подставь вместо газовых прибамбасов прибамбасы из автопромной тематики, из ... да из всего, чего угодно, и получится картинка мировоззрения современного россиянина. Убогая картинка, инфантильная, тунеядская и люмпенская. Да на страницах нашего автоклуба такие иллюстрации: сплошь и рядом. Вот что беспокоит.... Вовочка, думай, что пишешь. Пусть картинка убогая, но насчёт инфантильности, тунеядства, и особенно люмпенства обвинять форум? В любом вопросе истина посередине.
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #11 : 07 Мая 2004, 07:13:44 » |
|
сообщение fda Вовочка, думай, что пишешь. Пусть картинка убогая, но насчёт инфантильности, тунеядства, и особенно люмпенства обвинять форум? В любом вопросе истина посередине. Я его не обвиняю, я факт констатирую. Пошарься по архивам: чуть что: "Да в нашей стране..." и далее по тексту. Ну, не сплошь и рядом, но очень часто встречаются такие высказывания. Хотя, согласен, истина : где - посередке....
|
|
|
|
|
|
|
|