Сигналка энд тонировка:-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 23:41:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сигналка энд тонировка:-)  (Прочитано 2028 раз)
Navigator
Гость
« : 26 Апреля 2004, 17:53:44 »

А вот скажите мне, любезные други какую сигналку выбрать? Расчитываю на три штуки вечнодеревянных. И еще, кто что может сказать про тонировку? - где, почем, как?
Заранее благодарю.
igVV
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 26 Апреля 2004, 19:35:56 »

По сигналке - НИСКАЖУ у меня APS2000(дуреет-стареет )

По тонировке - 100-150руб  за ~3 метра,  водичка, капля шампуня и полдня работы (на заднее стекло 3-4человека надо)!!!!!!!!!
РУСТИК
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Татарстан г.Набережные Челны

« Ответ #2 : 26 Апреля 2004, 19:55:44 »

Да лучше не париться, а доверить все это профессионалом этого дела, Не будет тебе и пузырей, вздутий, косых порезов и т.д.
Йожык
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Н.Новгород

« Ответ #3 : 27 Апреля 2004, 08:55:19 »

К счастью, ижи не пользуются популярностью:) Можно поставить что-нибудь простенькое типа Mongoose. И застраховать машину от ущерба и угона:D
Тонировку рекомендуют делать в V.I.P.-Service, т.13-08-61, где-то 2500р.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #4 : 27 Апреля 2004, 09:24:15 »

сообщение  igVV
По тонировке - 100-150руб  за ~3 метра,  водичка, капля шампуня и полдня работы (на заднее стекло 3-4человека надо)!!!!!!!!!

И через полгода сморщеная пленка и т. п. - только к спецам, и несоглашайся на китайку........tongue

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #5 : 27 Апреля 2004, 09:27:30 »

У меня мангуст с 3-мя зелёными кнопочками на брелке. Как раз в районе 100 долларов. Вроде год работает, глюков не замечено (т-т-т).

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #6 : 27 Апреля 2004, 09:33:43 »

Кто реально ставил тонировку ?
Несколько вопросов :
1) Зачем это надо ?
2) Как решается проблема стекла с обогревом ?
3) Как видимость ночью ?

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Sanchez
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Обнинск

« Ответ #7 : 27 Апреля 2004, 09:42:18 »

Если хранишь машину в гараже или на стоянке, то обычный мангуст вполне подойдет. Если тачка у подъезда ночует, то не пожалей денег и возьми с обратной связью. Крепче спится Big Grin
Про тонировку советовать не могу. На техосмотре мое тонированное лобовое забраковали и заставили сменить на обычное (именно сменить, потому что пленки я там не обнаружил), а боковые были с пленкой и пришлось долго оттирать от остатков клея mad
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #8 : 27 Апреля 2004, 09:47:05 »

сообщение  tishkir
Кто реально ставил тонировку ?
Несколько вопросов :
1) Зачем это надо ?
2) Как решается проблема стекла с обогревом ?
3) Как видимость ночью ?

У меня сделана . И очень удобно. Степень затемнённости можно выбирать от лёгкой до полнустью чёрной.
Стекло с обогревом ведёт себя также, как и без тонировки.
Ночью видно прекрасно , и неслепят задние машины. Передние боковые незатонированны. Летом жён сказал , что солнце нетак сильно жарит сзади. Передний козырёк закрывает встречное солнце и нераздажает (можно неопускать козырьки)
Лучше один раз проехать в тонированой машине и сам можешь решить какую и где тонировку сделать.Big Grin:P:D
to tishkir стукни раскажу.Big Grin

made_in_ussr
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 27 Апреля 2004, 16:45:34 »

сообщение  Sanchez
 На техосмотре мое тонированное лобовое забраковали и заставили сменить на обычное (именно сменить, потому что пленки я там не обнаружил), а боковые были с пленкой и пришлось долго оттирать от остатков клея mad

Надо было гаишнику дать 100-200р. и он бы не заметил твою тонировку;)... У меня не было мед. справки при ТО, за 200р. проблему решил:cool:
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #10 : 27 Апреля 2004, 17:00:38 »

Сделал тонировку в сервисе за 3000 рублей 65%, дымчатая, к темно зеленому подошла класс, все нормально видно и ночью (тоже переживал, что в сумерках будет плохо видно), солнце раньше слепило, сейчас нет. Так что советую.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
igVV
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #11 : 30 Апреля 2004, 21:28:35 »

К789РО
= = = = = =
Вот уже ГОД (лето-ЮГ, зима-Москва) и всё с плёнкой НОРМАЛЬНО (даже очень хорошо)

А на несколько пузырьков мне наплевать (в следующий раз уже без пузырьков получится)!!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО МОЕЙ ТОНИРОВКИ

PS Тонировать теперь буду все свои (будущие) машины и думаю что САМОСТОЯТЕЛЬНО.  Главное желание и время, а больше ничего и не надо!!!!!!!!!!!!!!!
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #12 : 05 Мая 2004, 06:11:57 »

сообщение  igVV
К789РО
= = = = = =
А на несколько пузырьков мне наплевать (в следующий раз уже без пузырьков получится)!!!!!!!!!!!!!!!
PS Тонировать теперь буду все свои (будущие) машины и думаю что САМОСТОЯТЕЛЬНО.  Главное желание и время, а больше ничего и не надо!!!!!!!!!!!!!!!

На фото качество тонировки не видно, особенно в мелочах. Если необращать на мелочи .........., то можно ездить на ободранной, побитой, ржавой и т . п  машине. Я говорю про качество , а для простоты можно и кисточкой с зелёнкой помазать......... Да и потом на рынке продаётся плёнка китайка шириной 50см , а наше заднее стекло гораздо шире, И ещё заднне и передние стёкла выпуклые , и приходиться плёнку термоусаживать под форму стекла, в противном будут складки.
В общем целом это может к тебе и не относиться, если ты занимаешся тонировкой машин в сервизе..........Big Grin:D:D

igVV
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #13 : 05 Мая 2004, 21:51:54 »

Ширина бывает разная и на заднее стекло хватает ОДНИМ КУСКОМ

Заднее стекло согнуто только слева на право, а сверху вниз оно РОВНОЕ, поэтому греть феном плёнку нужды НЕТ!!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: