Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #15 : 05 Августа 2009, 16:22:13 » |
|
Меня удручает сама возможность существования в демократическом государстве дружин по борьбе с оппозицией...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 05 Августа 2009, 16:24:11 » |
|
Меня удручает сама возможность существования в демократическом государстве дружин по борьбе с оппозицией...
МВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #17 : 05 Августа 2009, 16:27:11 » |
|
Так это же неофициально всё. Журналист их так просто назвал. Официально это молодежное движение. С красивым уставом и целями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #18 : 05 Августа 2009, 16:38:23 » |
|
Очень хороший комментарий на эту тему в "независимой газете"З.Ы. А фраза "по борьбе с оппозицией" – это видимо всё же журналистская "выдумка"... Больше она нигде не повторяется...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 16:39:55 от Andruishka »
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #19 : 05 Августа 2009, 16:44:55 » |
|
журналажа. отвлекают народ от крызыса. травматик=лицензия. более того, днд ходит с СМ. досмотр авто? идиёты!!! СМ и то обязан понятых, протокол... а у днд таких прав нету! автар статьи - дебил. я не против того, чтобы беспризорники хоть что-то делали, но почему именно так? почему не пту? почему не на завод? кому они нужны будут когда повзрослеют? это просто пиар. уши пиарщика видно из далека: мы такие хорошие белые и пушистые. заботимся о беспризорниках. а при этом просто нагло прикрываются этим. потому и бросил пиар нафиг! геббельс форевер! говори всем какой ты молодец и все будут говорить какой ты молодец. даже если ты дерьмо - в глазах других ты молодец. тьфу!
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #20 : 05 Августа 2009, 16:47:02 » |
|
Так заводов нынче нету, барин... Всё позакрывали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #21 : 05 Августа 2009, 16:59:37 » |
|
в Понаехаловске да. заводов почти нет. а какже Сибирь? а Норильск? железку до Норильска закрыли, баржи по Дудинке ходят. а зимой ваще ..опа. Почту доставить не могли до Норильска месяц! ни самолётом ни оленями. топлива нет. местные на карго полноприводных барахло возят, подряжались на перевозку почты, но больно много денег хотели. Урал? Челябинск? Иваново? верфи? заказов нет? да потому что заказывать не у кого. и откат до 60%. а эти придурки мастурбацией занимаются. лучшеб откатников на видео писали и сажали. вот тогда реально былиб хороши. с запуска нового лекарства - откат 15 % запросили. поставка чего либо для гос-нужд только через "свою" фирму.
беспризорники-мальчики потенциальные военные. казарма, воспитание, дисциплина, школа сержантского/лейтенантского состава, армейские специальности. вопрос о численности и качестве армии сам по себе отпадёт. девочки? медицинские работники, преподаватели.... кроме пиара моглиб уже чё нить и делать.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 05 Августа 2009, 17:04:37 » |
|
Так заводов нынче нету, барин... Всё позакрывали...  У нас в городе точно есть. И рабочие требуются. И зарплаты очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #23 : 05 Августа 2009, 18:35:23 » |
|
Цитатну оттуда же: «Потенциальный преступник, – уверенно заявил «НГ» Бохан, – это практически каждый человек, который живет в Российской Федерации». Посушить что ли сухариков?
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 05 Августа 2009, 18:39:36 » |
|
А что тут нового? "Был бы человек - статья найдется!". Из глубоко советских времен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #25 : 05 Августа 2009, 18:43:13 » |
|
<..> «Потенциальный преступник, – уверенно заявил «НГ» Бохан, – это практически каждый человек, который живет в Российской Федерации». <..>
"... Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Ягненка поволок. Иван Андреевич Крылов. Басня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 05 Августа 2009, 18:48:45 » |
|
Цель прозрачна и понятна всем здравомыслящим людям. Мсье Бохан и те, кто стоят над ним, хотят отмыть немного государственных денежков. Учитывая положительное отношение властей к "нашим", у них может и получится пропихнуть и само финансирование, и законодательную базу под него. Возможно, это окажется просто еще одной каплей маразма на бескрайних российских. А может, и последней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|