landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« : 05 Августа 2009, 13:43:11 » |
|
http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtmlНа базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.
«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.
Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. Я слишком мнительный, или действительно планируется геноцид дееспособного населения? Возле города Пекина ходят-бродят хунвэйбины И старинные картины ищут-рыщут хунвэйбины И не то, что хунвэйбины любят статуи-картины - Вместо статуй будут урны революции культурной.
И ведь главное, знаю отлично я, Как они произносятся. Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится: Хун-вей-бины…В.Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 05 Августа 2009, 13:48:35 » |
|
Нашисты собираются создать гоп-гвардию. Печально, в пятницу пойду лицензию оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 05 Августа 2009, 13:55:54 » |
|
Извиняюсь за самоцитирование, но Вот недавно посмотрел "Третий рейх в цвете". Дивные ассоциации (период до начала войны). Но может и обойдется. :-)
добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #3 : 05 Августа 2009, 14:07:15 » |
|
Чего же тут добавить - дожили! Особенно плохо будет очкастым и в шляпах!!!
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #4 : 05 Августа 2009, 14:13:50 » |
|
Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем... ...Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.
Где мои 17 лет? Голубая мечта моей гопницкой юности начинает сбываться! Как заманчиво дать кому-нибудь в репу, прикрываясь ксивой! :-)))) А если серьезно, то становится страшно... Обезьянам дают гранаты...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5 : 05 Августа 2009, 14:19:06 » |
|
...которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем...
Поэтому мы им дадим травматику и газовое оружие. Дружинники кстати были и до этого, и имели ксивы и кое-какие привилегии, из обязанностей - болтаться в течении 4 часов раз в неделю с ментовским патрулём, но оружие не давали. Я думаю и сейчас не дадут, говны побурлят, менты сами прикинут какой геммор заимеют себе на голову в виде придурков с пушками и подредактируют закон.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #6 : 05 Августа 2009, 14:25:13 » |
|
Наивно полагаю, что ничего страшного не произойдет (хотя я из тех кто в очках и шляпе). Хуже чем есть уже не будет. Ну а противодействие двух групп (Оперативные комсомольские отряды, ДНД, ДМД или еще как там эти неблагополучные ) и неорганизованных групп нарко-алко-хулиганствующих ослабит вечерне-уличный пресс на обычных граждан.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 14:28:54 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #7 : 05 Августа 2009, 14:37:56 » |
|
досматривать частные авто? гы... что КоАП уже переписывают?
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #8 : 05 Августа 2009, 14:43:15 » |
|
ИМХО народная дружина решила немного пропиарится и набрать новых членов, видать народа у них маловато.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #9 : 05 Августа 2009, 14:46:06 » |
|
Ты не представляешь НАСКОЛЬКО может быть хуже, если БЕЗНАКАЗАНОСТЬ почувствуют не только люди в погонах, но и дворовая шпана. Ели у тебя нет ксивы - ты ничто!
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #10 : 05 Августа 2009, 14:49:46 » |
|
<..> На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. <..>
А что это такое, добровольная дружина по борьбе с оппозицией? СС (нем. SS, сокр. от Schutzstaffel (info) — «охранные отряды») — военизированные формирования НСДАП, позднее военная организация Германии во время правления Гитлера. Первоначально SS предназначались для личной охраны фюрера и входили в состав штурмовых отрядов. С 1934 года SS была отделена от штурмовых отрядов и стала входить только в NSDAP. В конце 1930-х годов численность SS составляла 300 тыс. человек, представляя собой резерв вооруженных сил. С декабря 1934 началось расширение частей SS, получившее название «Части усиления SS». В июне 1940 они стали иметь официальный статус войск SS. В начале 1945 года их численность составляла 1 млн человек.[источник не указан 79 дней] Нюрнбергский трибунал объявил SS преступной организацией. Взято отсюдаОхранные отряды, более известные как SS. Ничего не напоминает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 15:00:32 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 Августа 2009, 15:33:21 » |
|
Охранные отряды, более известные как SS. Ничего не напоминает?
Нет, СС были элитой войск, спецназ, арийцы с родословной, прослеженной на много поколений. А это, в нашей версии, гопота, недобандиты. Кто еще не сидит, потому что еще не попался. Наивно полагаю, что ничего страшного не произойдет (хотя я из тех кто в очках и шляпе). Хуже чем есть уже не будет. Ну а противодействие двух групп (Оперативные комсомольские отряды, ДНД, ДМД или еще как там эти неблагополучные ) и неорганизованных групп нарко-алко-хулиганствующих ослабит вечерне-уличный пресс на обычных граждан.
Я очень сомневаюсь, что организованные бандиты с травматиками полезут "противостоять" неорганизованным группам. И те и другие будут отжимать мобилы и кошельки у припозднившихся граждан, но уже с ксивами и вооруженные.
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума
Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
|
« Ответ #12 : 05 Августа 2009, 15:36:47 » |
|
проще сразу застрелиться...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #13 : 05 Августа 2009, 15:36:59 » |
|
Нет, СС были элитой войск, спецназ, арийцы с родословной, прослеженной на много поколений. А это, в нашей версии, гопота, недобандиты. Кто еще не сидит, потому что еще не попался. <..>
Я не об этом, а о самом принципе...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
VISSK
Основа форума
Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
Копейск матиз. гур кондиционер
|
|
« Ответ #14 : 05 Августа 2009, 16:10:41 » |
|
Разруха не в стране, а в головах. (с)собачье сердце. В головах наших законотворцев и тех кто все это допускает.
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
|