Добровольная молодежная дружина - дожили? (((
24 Декабря 2024, 06:23:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добровольная молодежная дружина - дожили? (((  (Прочитано 1321 раз)
landm ТС
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« : 05 Августа 2009, 13:43:11 »

http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Я слишком мнительный, или действительно планируется геноцид дееспособного населения?

Возле города Пекина ходят-бродят хунвэйбины
И старинные картины ищут-рыщут хунвэйбины
И не то, что хунвэйбины любят статуи-картины -
Вместо статуй будут урны революции культурной.

И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся.
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины…

В.Высоцкий
ScrewDriver
Гость
« Ответ #1 : 05 Августа 2009, 13:48:35 »

Нашисты собираются создать гоп-гвардию. Печально, в пятницу пойду лицензию оформлять.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #2 : 05 Августа 2009, 13:55:54 »

Извиняюсь за самоцитирование, но
Вот недавно посмотрел "Третий рейх в цвете". Дивные ассоциации (период до начала войны). Но может и обойдется. :-)
добавить нечего.

УУУУ(С)
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #3 : 05 Августа 2009, 14:07:15 »

Чего же тут добавить - дожили! Особенно плохо будет очкастым и в шляпах!!!
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #4 : 05 Августа 2009, 14:13:50 »

Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем...
...Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Где мои 17 лет? Голубая мечта моей гопницкой юности начинает сбываться! Как заманчиво дать кому-нибудь в репу, прикрываясь ксивой! :-))))

А если серьезно, то становится страшно... Обезьянам дают гранаты...  

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #5 : 05 Августа 2009, 14:19:06 »

...которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем...
Поэтому мы им дадим травматику и газовое оружие.

Дружинники кстати были и до этого, и имели ксивы и кое-какие привилегии, из обязанностей - болтаться в течении 4 часов раз в неделю с ментовским патрулём, но оружие не давали. Я думаю и сейчас не дадут, говны побурлят, менты сами прикинут какой геммор заимеют себе на голову в виде придурков с пушками и подредактируют закон.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #6 : 05 Августа 2009, 14:25:13 »

Наивно полагаю, что ничего страшного не произойдет (хотя  я из тех кто в очках и шляпе).  Хуже чем есть уже не будет.   Ну а противодействие двух групп (Оперативные комсомольские отряды, ДНД, ДМД или еще как там эти неблагополучные )  и неорганизованных групп нарко-алко-хулиганствующих  ослабит вечерне-уличный пресс на обычных граждан.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 14:28:54 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #7 : 05 Августа 2009, 14:37:56 »

досматривать частные авто? гы... что КоАП уже переписывают? 

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #8 : 05 Августа 2009, 14:43:15 »

ИМХО народная дружина решила немного пропиарится и набрать новых членов, видать народа у них маловато.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #9 : 05 Августа 2009, 14:46:06 »

Ты не представляешь НАСКОЛЬКО может быть хуже, если БЕЗНАКАЗАНОСТЬ почувствуют не только люди в погонах, но и дворовая шпана.
Ели у тебя нет ксивы - ты ничто!

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #10 : 05 Августа 2009, 14:49:46 »

<..>
На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин.
<..>
А что это такое, добровольная дружина по борьбе с оппозицией?

СС (нем. SS, сокр. от Schutzstaffel (info) — «охранные отряды») — военизированные формирования НСДАП, позднее военная организация Германии во время правления Гитлера. Первоначально SS предназначались для личной охраны фюрера и входили в состав штурмовых отрядов. С 1934 года SS была отделена от штурмовых отрядов и стала входить только в NSDAP. В конце 1930-х годов численность SS составляла 300 тыс. человек, представляя собой резерв вооруженных сил. С декабря 1934 началось расширение частей SS, получившее название «Части усиления SS». В июне 1940 они стали иметь официальный статус войск SS. В начале 1945 года их численность составляла 1 млн человек.[источник не указан 79 дней] Нюрнбергский трибунал объявил SS преступной организацией.
Взято отсюда

Охранные отряды, более известные как SS. Ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 15:00:32 от Andruishka » Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
ScrewDriver
Гость
« Ответ #11 : 05 Августа 2009, 15:33:21 »

Охранные отряды, более известные как SS. Ничего не напоминает?

Нет, СС были элитой войск, спецназ, арийцы с родословной, прослеженной на много поколений. А это, в нашей версии, гопота, недобандиты. Кто еще не сидит, потому что еще не попался.

Наивно полагаю, что ничего страшного не произойдет (хотя  я из тех кто в очках и шляпе).  Хуже чем есть уже не будет.   Ну а противодействие двух групп (Оперативные комсомольские отряды, ДНД, ДМД или еще как там эти неблагополучные )  и неорганизованных групп нарко-алко-хулиганствующих  ослабит вечерне-уличный пресс на обычных граждан.

Я очень сомневаюсь, что организованные бандиты с травматиками полезут "противостоять" неорганизованным группам. И те и другие будут отжимать мобилы и кошельки у припозднившихся граждан, но уже с ксивами и вооруженные.
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0

г. Москва

Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ

« Ответ #12 : 05 Августа 2009, 15:36:47 »

проще сразу застрелиться...
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #13 : 05 Августа 2009, 15:36:59 »

Нет, СС были элитой войск, спецназ, арийцы с родословной, прослеженной на много поколений. А это, в нашей версии, гопота, недобандиты. Кто еще не сидит, потому что еще не попался.
<..>
Я не об этом, а о самом принципе...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0

КОПЕЙСК почти Челябинск

Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)

Копейск
матиз. гур кондиционер
« Ответ #14 : 05 Августа 2009, 16:10:41 »

Разруха не в стране, а в головах. (с)собачье сердце. В головах наших законотворцев и тех кто все это допускает.

240тык и это не предел  без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: