У питерских водителей незаконно отбирали права.
18 Декабря 2024, 04:52:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У питерских водителей незаконно отбирали права.  (Прочитано 1754 раз)
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #15 : 11 Августа 2009, 15:00:43 »

Полностью поддерживаю точку зрения Парамеда. Ибо, с нарушением норм и правил правоохранительные органы превратили закон в туалетную бумагу. За счет налогоплательщика.
Раз не можете по закону - нехер носить погоны, отправляйтесь платить 20 000 рублей в соответсвии со статьей 12.35 КОАП, и идите работать в дворники, где абсолютному большинству ГИБДД-шников самое место.
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

г.Киров (и когда же он вновь станет Вяткой!)

И у ежиков бывают блохи... ИЖ21261-030

« Ответ #16 : 11 Августа 2009, 15:22:36 »

Правильно, убрать абсолютно всех ГИБДД-шников с дороги и пусть водилы сами между собой и остальными ничтожествами (в смысле пешеходами) разбираются.
     Не подскажете, где купить Леопард-2 производства ФРГ по сходной цене?
     А стрельба на дороге уже началась. Надо бы приготовиться...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 15:26:03 от MutaGen56 » Записан
Георгий
Частый гость

Карма +471/-0

Петербург-Гатчина

Golf Plus, был ИЖ 2126-023

« Ответ #17 : 11 Августа 2009, 15:27:42 »

Правильно, убрать абсолютно всех ГИБДД-шников с дороги и пусть водилы сами между собой и остальными ничтожествами (в смысле пешеходами) разбираются.
А чем Т-90 не подходит?
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #18 : 11 Августа 2009, 15:42:13 »

Чего-то я не припомню, что-бы ГИБДД предотвратили хоть одно преступление на дороге. Они, в основном, занимаются вымогательством с простых граждан на дороге. Джипы с тонированными стеклами никто не трогает - ссут. А уж случаев, когда рядом стоящий наряд игнорирует случившееся ДТП - непересчитать.
Я понимаю, что вам обидно за коллег, но это реальность. Таковы сейчас наши органы, что весь народ их ненавидит. Они заслужили.
Пару слов в защиту - не все сволочи, есть хорошиие люди там, но их ничтожно мало, и они, как правило на "интеллектуальных" местах, где ГИБДД-шное быдло и на выстрел пушки подпускать нельзя.
Не на секунду не забываю про защиту законных требований на Кавказе, в том числе ценой жизни сотрудников. Уважаю таких. Но, боюсь, ГИБДД-шник с дороги в первой же перестрелке потеряет самообладание и наложит в штаны - это вам не беззащитных граждан грабить. Сомневаюсь, что они там были....
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 15:45:07 от landm » Записан
PanAlex
Гость
« Ответ #19 : 11 Августа 2009, 16:01:29 »

Я понимаю, что вам обидно за коллег, но это реальность. Таковы сейчас наши органы, что весь народ их ненавидит. Они заслужили.
..........
Но, боюсь, ГИБДД-шник с дороги в первой же перестрелке потеряет самообладание и наложит в штаны - это вам не беззащитных граждан грабить. Сомневаюсь, что они там были....
"Борис! Ты не прав!" (С)
Я лично к гайцам отношусь  индифферентно. Они для меня пустое место. Ненависть это слишком сильное чувство для них. Ненавидя их, ты должен испытывать и толику уважения к предмету ненависти.

ГИБДДешников в Чечню практически не отправляли, только по личному волеизъявлению.
Но..... В Кировском ГИБДД порядка 20-25 рядовых сотрудников награждены правительственными наградами. Просто так их не дают. Сколько всего ГИБББдешников? Около 700 на область, делим 120, 6 тыс. кв км на 700 получаем 1 гаец на 17 кв км. Smile Скока удобрения на км не вноси, рожать сильнее не бут! Smile

По сути
IV.13 «Медицинское освидетельствование на состояние опьянения проводится в медицинских организациях, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг»
Сговор чистой воды.
Медикам  и ГИбДДешникам на икру к хлебу и маслу не хватает, но это еще надо доказать, тяжело, но при желании можно.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 16:14:49 от PanAlex » Записан
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #20 : 11 Августа 2009, 18:10:42 »

А чем Т-90 не подходит?
Отечественный производитель. Ремонтировать трудно. Потребуются 50-ти тонные домкраты, 20-ти тонный автокран и полутаметровый напильник для подгонки снарядов под калибр.
У нас в Управлении стоит доска памяти. На ней порядка 120 фамилий. Они без номеров. Это люди, которые погибли на своем рабочем месте. Их резали, стреляли, жгли заживо, заживо затаптывали в землю, давили машинами и они сами шли на таран, сбивая самосвал с пьяным водителем с дороги автобуса с детьми. Из них ГАИ-шников около двух десятков. Некоторых я знал лично. Они отдали самое дорогое за абсолютно чужих людей и теперь их за это ненавидят. Спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 18:15:18 от MutaGen56 » Записан
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #21 : 12 Августа 2009, 07:33:33 »

Спасибо.
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=43869.msg673726#msg673726
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #22 : 12 Августа 2009, 09:22:55 »

Ловите на слове? Я никогда не утверждал, что среди нашего брата нет ублюдков. "Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой". Зачастую по одной сволочи судят по работе всего подразделения. Ведь один человек, пострадавший от него, своим криком оповестит тысячу граждан, что в ментовке работают одни сволочи, но тем не менее на телефон 02 поступают сотни звонков и по ним выезжают наши сотрудники и разбираются с этим дерьмом в меру своих способностей, как это не прискорбно, отдельные личности в меру своей порядочности. Что делать у нас только одна милиция и другую взять негде. Я начинал работать в 1986 году и тогда почти на каждую квартирную кражу приезжали первые лица по УВД, настолько они были редки. Но пришли лихие 90-е, дерьмократы вылили на органы огромные объемы грязи (чтобы не мешали спокойно воровать), оттуда ушло огромное количество профессионалов (не передав свои знания молодым и большой вопрос куда именно они уходили от безденежья, затаив обиду на чинуш от правительства) и вся страна стала жить по понятиям. Вспомните хотя бы фильмы тех лет (типа Бригады). А молодежь на них учится жить (романтика однако). Так чему теперь удивляться!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 09:29:25 от MutaGen56 » Записан
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #23 : 12 Августа 2009, 14:17:39 »

Я никогда не утверждал, что среди нашего брата нет ублюдков.

Боюсь, что явление это массовое.
http://www.bg.ru/article/8151/
думаешь врут?

Коммент к этому материалу
В действительности всё гораздо безобразнее и страшнее, чем описывают эти «семеро смелых». В действительности рядовые следователи ОВД, используя своих – «следственных» адвокатов, продают отсекающие постановления из уголовного дела лоховатым родственникам обвиняемого, по цене от 3 до 10 тыс. долларов США. Выпускников милицейских колледжей, ещё не получивших офицерских званий, уже со времени учебной практики, если она проходит в низовых подразделениях уголовного розыска, «мягко и ненавязчиво» принуждают к участию в фабрикации уголовных дел, к процессу искусственного создания доказательств обвинения, с целью улучшения оперативно-служебных показателей подразделения. Практически вся уличная проституция и уличная (розничная и мелко-оптовая) торговля наркотиками отдана под «юрисдикцию» милицейских подразделений Москвы и области. Дисциплина в нынешней милиции основана не на самосознании её сотрудников, а на страхе разоблачения преступной деятельности того или иного сотрудника МВД. Компромата ( хоть на сержанта, хоть на генерала) в сейфах подразделений УСБ и ФСБ, осуществляющих оперативный контроль за деятельностью милиции - полным-полно. Этот компромат и является основной движущей силой ротации милицейских кадров. Этот же компромат, иногда, служит просто товаром, имеющим определенную цену. Совсем недавно мой знакомый попал в оперативную разработку. Через некоторое время к нему подъехал действующий сотрудник милиции и за 10 тыс. евро предложил произвести снятие его фамилии с компьютерного учета, появившейся в оперативных учетах в связи с этой оперативной разработкой. И это всё в Москве , в низовых подразделениях МВД, на виду у Кремля и Лубянки. Представляете, что творится на самом «верху» или за тысячи километров от столицы. Правоохранительная деятельность (и не только в системе МВД) давно превратилась в разновидность коммерции. Никакие реформы, никакие другие оперативно-реанимационные мероприятия уже не помогут. Их просто не с кем уже проводить в жизнь.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 14:19:57 от landm » Записан
MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #24 : 12 Августа 2009, 17:21:52 »

Боюсь, что явление это массовое.
http://www.bg.ru/article/8151/
думаешь врут?
Судя по специфичной речи, люди действительно служили в органах и неплохо эту службу знают. А правду они говорят или нет, это на их совести. Лично я могу в это поверить при условии, что это происходит именно в столице. У нас подобные явления выражены значительно слабее, не в такой извращенной форме, да и вообще у нас в Вятке свои порядки. У нас можно встретить в полтретьего ночи патрульный экипаж, который может подвести тебя до дому просто так, без помятых ребер и вывернутых карманов. Конечно, на отморозка натолкнуться можно везде, но почему-то в Москве крайне суровый климат. Не люблю этот город.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 17:25:51 от MutaGen56 » Записан
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #25 : 13 Августа 2009, 08:45:36 »

Ой, да ладно тебе. Меня самого забирали ППС, ещё во времена лучезарного социализма.

По грудине били. Физической расправой угрожали. Над пьяным дядей в дежурке издевались. По телефону звонить не давали. А утром приходил майор и говорил: да как же такое может быть? Стали бы... бла бла бла.

А один финт с невыписанным пропуском чего стоил? Когда я вроде и идти могу, а хрен выйдешь. И в кабинетах никого уже нету.

А вот когда гопота морду мне била (шрамы на губах показать?), патруль на машинке мимо проехал. Это ведь не подвыпившего аспиранта в вытрезвяк забирать.

А один знакомый мент уволился не выслужив до пенсии два года. Все ему говорят, ты чего это? Совсем что ли крышак съехал? А он отвечает: не могу.

И вот представляешь, вспоминая всю свою жизнь, ну не могу я вспомнить, чтобы милиция или гаи/гибдд помогли мне в трудную минуту. А вот гадкого и грязного -- полно. В лучшем случае -- не трогали. За что им великая благодарность.

PS: да, забыл сказать, что всё равно я не имею склонности к обобщениям.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #26 : 13 Августа 2009, 09:11:52 »

Хорошо. я понял. У каждого своя точка зрения и отказываться от нее мы не собираемся. Уважаю.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #27 : 13 Августа 2009, 10:25:56 »

Ну ты это, не расстраивайся так. А то мне прям за свой пост неудобно.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

MutaGen56
Основа форума

Карма +379/-0

« Ответ #28 : 13 Августа 2009, 12:11:12 »

А Вы посмотрите на мой аватар. Философский взгляд на происходящее, хотя и немного испуганный.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #29 : 17 Августа 2009, 19:33:44 »

И вот представляешь, вспоминая всю свою жизнь, ну не могу я вспомнить, чтобы милиция или гаи/гибдд помогли мне в трудную минуту. А вот гадкого и грязного -- полно. В лучшем случае -- не трогали. За что им великая благодарность.
ППКС +1
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: