Видео краш-тест Приоры в За рулем
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Января 2026, 02:13:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видео краш-тест Приоры в За рулем  (Прочитано 1909 раз)
nickname ТС
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« : 31 Июля 2009, 14:25:02 »

Сабж: http://www.zr.ru/articles/59026
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 06:26:13 от landm » Записан

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #1 : 31 Июля 2009, 14:34:24 »

Все как то очень... артистично

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
nickname ТС
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #2 : 31 Июля 2009, 14:37:06 »

вполне возможно!

Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0

Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино )

Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
« Ответ #3 : 31 Июля 2009, 14:45:06 »

Все как то очень... артистично

А почему, Ижа на краш тесте пускали в "лобовое" с бетонной стеной ( известны случаи , когда Ижи выживали при более серьёзных столкновениях ). Даёшь полный краш тест.
На мой взгляд - это попытка "оправдать" выделенные гос-вом деньги ( типа деньги пошли на дело ). Очередной пиар .

Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #4 : 31 Июля 2009, 15:04:07 »

А почему, Ижа на краш тесте пускали в "лобовое" с бетонной стеной ( известны случаи , когда Ижи выживали при более серьёзных столкновениях ). Даёшь полный краш тест.
На мой взгляд - это попытка "оправдать" выделенные гос-вом деньги ( типа деньги пошли на дело ). Очередной пиар .
А разве его не под танк пускали? Известны, это очередные мифы, ни чем не подтвежденые? Ибо с воздушной мордой не стоит ждать хороших результатов.
Ижа били по EuroNCAP, 40%перекрытие и сминаемое препятствие если не ошибаюсь. И приору били так же.
А на данном видео били не по правилам проведения краштестов.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0

« Ответ #5 : 31 Июля 2009, 15:29:55 »

А разве его не под танк пускали? Известны, это очередные мифы, ни чем не подтвежденые? Ибо с воздушной мордой не стоит ждать хороших результатов.
Ижа били по EuroNCAP, 40%перекрытие и сминаемое препятствие если не ошибаюсь. И приору били так же.
[/qu
ote]
Дык я не против , реклама и пиар - вот и всё . Мы крутые - вот так Автоваз и держится на плаву !

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #6 : 31 Июля 2009, 15:33:43 »

Дык я не против , реклама и пиар - вот и всё . Мы крутые - вот так Автоваз и держится на плаву !
Ну держится и хорошо, рабочие работают, люди запчасти продают, кто то ремонтом занимается.
А раз покупают машины, значит нужны они кому нибудь, может когда нибудь и дотянут до остального мира.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #7 : 31 Июля 2009, 15:44:56 »

Удар довольно жесткий, на мой взгляд. Но машине удалось выскользнуть, поэтому она и выглядела прилично после аварии. Если-бы она под 90 градусов влетела, ее бы разнесло. Кстати, на повторе видно, как манекен-водитель соскользнул с подушки и приложился в центр панели....
По моему, тема не совсем флудовая. Так-что не стоит затевать здесь разговоров на тему "ВАЗ - гавно". Буду удалять.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 15:49:40 от landm » Записан
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0

« Ответ #8 : 31 Июля 2009, 15:55:23 »

Кто бы был против - нашим чиновникам судя по всему невыгодно поднимать Российскую промышленность в целом и в частности ! Проще бабла отмыть - при поставках аз-за рубежа ( там суммы , мама не горюй ). Вопрос качества , которое неминуемо падает , по прошествии 2-3х лет выпускаемой продукции ( от статистики никуда не деться ).

Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0

« Ответ #9 : 31 Июля 2009, 16:01:41 »

По моему, тема не совсем флудовая. Так-что не стоит затевать здесь разговоров на тему "ВАЗ - гавно". Буду удалять.
[/quote]
Дsr ? никто и не собирается флудить . Каждый имеет право высказаться , или нет? , тем более я и не говорил про качество , ибо говорил про политику государства по отношению к остальным производителям  ?
Сам ( сейчас ) езжу на Тазе 14-м , жив здоров - претензий к качеству сборки особых нет , да и Ёжик мой с Вазовским мотором ( сейчас тесть на нем рассекает по деревне и Мурому ) тьфу-тьфу работает замечательно . А флудить я и не собирался . ( Кстати , большого опыта езды на иномарках не имею .)Так что прошу больно не клевать! roll roll roll
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 16:08:54 от Minkhertz » Записан

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #10 : 31 Июля 2009, 17:14:09 »

Так-что не стоит затевать здесь разговоров на тему "ВАЗ - гавно". Буду удалять.
Не надо вообще затевать разговоров на тему ..... (название машины) - го(а)вно. Как пить дать, кончится руганью. В топку подобные посты, в топку.
nickname ТС
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #11 : 31 Июля 2009, 23:23:03 »

Не надо вообще затевать разговоров на тему ..... (название машины) - го(а)вно. Как пить дать, кончится руганью. В топку подобные посты, в топку.
Собс-но выложил потому как стало интересно! Хоть и не EuroNCAP, но такие аварии тоже не редкость.  дело тут не только в машине но и в бордюре об который ее били, в комментах пишут что это новая конструкция по ГОСТу, а на дорогах таких раз два и обчелся... те же которые стоят при касательном ударе способны разрезать кузов нехило.

но это уже к теме окружающей действительности.

ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0

Москва

Chevrolet Cobalt

« Ответ #12 : 21 Августа 2009, 16:49:34 »

Тестили Приору причем здесь ИЖ у которого кузов на пересечёнке вдоль продольной оси как пропеллер закручивается и двери о кузов трутся.Моему приятелю(на иже) в зад газель влетела так еслиб на заднем сидении люди сидели то былиб трупы или тяжелейшие инвалиды,а ИЖ даже своим ходом от Нарофоминска до Москвы дошёл

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: