ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #15 : 25 Июля 2009, 22:13:27 » |
|
ну... все люди разные... просто.... некоторые думают... что ты сам виноват... потому что тяги у ижа... и вся рулевая... на самом деле надежная штука.. ничуть не хуже чем у других... авто..... а от внезаного отказа незастраховано ниодно устройство... и не надо тут на машину что она "подвела"... и кирпич молжет внезапно на голову упаст... и он невиноват... а грамотные люди и так присматривают... и мы незнаем что ты менял... но раз сломалось - менял не то что...... нужно было...
|
|
|
|
|
|
|
GoldenSparrow
Гость
|
|
« Ответ #16 : 25 Июля 2009, 22:38:59 » |
|
делов том что.. рейку меняли... всё остальное работало идеально.. а тут раз и.. отказало.. конечно есть вариант что просто руль открутился.. итд.. вообщем в понедельник скажут.. а там посмотрим......
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #17 : 25 Июля 2009, 22:45:27 » |
|
Чего-то я ничего не понял...То рулевая тяга полетела, то рейку меняли. Если копались в рулевом, значит не раз - и полетела...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2009, 22:49:04 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #18 : 25 Июля 2009, 22:48:43 » |
|
твои мастера тебе всунули ремонтную рейку с перекаленным валом.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #19 : 25 Июля 2009, 22:49:43 » |
|
делов том что.. рейку меняли... всё остальное работало идеально.. а тут раз и.. отказало.. конечно есть вариант что просто руль открутился.. итд.. вообщем в понедельник скажут.. а там посмотрим......
Ну, теперь хоть понятно,что менялось. Рейку, случаем, не "Totti" установили? ЗЫ:если гайка на руле и открутится(во, что не верю) нужно слоновье усилие , чтобы сорвать руль со шлицов
|
|
|
|
|
|
|
GoldenSparrow
Гость
|
|
« Ответ #20 : 25 Июля 2009, 22:51:44 » |
|
вообщем дела такие.. рейку меняли ещё до начала езды.. делали капитальный ремонт машины.. руль стоял до меня уже не родной.. но на нём 3 года отъездили норм.... гадать не буду... на руль мало вероятности.... рейка тоже не причём.. остаётся тяга так какруль крутится спокойно и легко.... наамного легче чем раньше.. а колёса просто как стояли.. так и стоят...
|
|
|
|
|
|
|
GoldenSparrow
Гость
|
|
« Ответ #21 : 25 Июля 2009, 22:52:41 » |
|
остров может хватит а? вы честно задолбали парить про мастеров итд.... мб вы мне ещё имашину ремонтировали?,....нет.. так что советую не делать таких выводов.... незная... машины
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #22 : 25 Июля 2009, 23:02:12 » |
|
остаётся тяга так какруль крутится спокойно и легко.... наамного легче чем раньше.. а колёса просто как стояли.. так и стоят...
Рейка пополам.
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #23 : 25 Июля 2009, 23:04:02 » |
|
да что гадать, кто виноват??? Раз это произошло, значит так надо было. Судьба. Помню, как мы на М-412 проехали 500 км., загнали машину в гараж на ночь, а когда утром стали выезжать, рулевое полетело (никаких признаков несиправности рулевого также не было; за машиной следили, и она была в отличном состоянии). Восприняли это спокойно, без эмоций, а как осознали, что это могло произойти по трассе на скорости 90-100 км/ч, так плохо стало... Никто не виноват в том, что на Ёжке полетело рулевое. Это стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
GoldenSparrow
Гость
|
|
« Ответ #24 : 25 Июля 2009, 23:05:56 » |
|
согласен.... хорошо чт овсё обошлось) ..вообщем как узнаю что сломалось и почему.. отпишу тут... очень надеюсь что ремонт не очень серьёзный.....
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #25 : 25 Июля 2009, 23:07:06 » |
|
всё. когда будет результат - отпиши. я не из праздного любопытства , просто работа такая.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #26 : 25 Июля 2009, 23:07:37 » |
|
Эмоции автора не очень понятны. Первая поломка, что ли, что так воспринимает...Всё может быть, может и колесо лопнуть на 120. Т-т-т...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #27 : 25 Июля 2009, 23:09:53 » |
|
вообщем дела такие.. рейку меняли ещё до начала езды.. делали капитальный ремонт машины.. руль стоял до меня уже не родной.. но на нём 3 года отъездили норм.... гадать не буду... на руль мало вероятности.... рейка тоже не причём.. остаётся тяга так какруль крутится спокойно и легко.... наамного легче чем раньше.. а колёса просто как стояли.. так и стоят...
Как раз это рейка. Либо обрезало шлицы на валу рейки, либо червяк. А, чтобы 2-е рулевые тяги сразу одновременно из строя вышли? Скорее всего брак рейки. Остров прав.
|
|
|
|
|
|
|
GoldenSparrow
Гость
|
|
« Ответ #28 : 25 Июля 2009, 23:14:43 » |
|
эмоции очень понятны.. водительские права получил недавно.. машина досталась по наследству.... знаете опыта нету.. на 120 с таки рулём.. даже представлять не хочу..... Вообщем посмотрим что там накрылось и почему....а запчасти на и ж действительно брак.. сегодня только опставили новый замок капота и тросик кнему.... открывался.. закрывался норм.. прокатился недолго.. ещё до поломки руля.. и капот перестал открываться.......
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #29 : 25 Июля 2009, 23:23:00 » |
|
а запчасти на и ж действительно брак.. сегодня только опставили новый замок капота и тросик кнему.... открывался.. закрывался норм.. прокатился недолго.. ещё до поломки руля.. и капот перестал открываться.......
Что-то странно - чему там ломаться, тем более за день? Вот при установке трос надломить и на это забить - то можно, а вот чтобы само... Не нравятся мне такие мастера
|
|
|
|
|
|
|
|