Lobster ТС
|
 |
« : 22 Июля 2009, 19:47:32 » |
|
На даче скончался ветеран "Орск" 1963 года выпуска...  Похоже, фреон отправился в атмосферу... а мог бы еще жить да жить... Теперь туда будет отправлен из московской квартиры Саратов, которому тоже уж 24 год идет. Требуется замена. Никита Сергеевич, с его удешевлением массовым строительства, must die!  (Хорошо хоть до проходного туалета не додумался, сцуко..) Нормальный холодильник вкрячить нереально - займет полкухни, тут ничего объяснять не надо. Поэтому подбор претендентов пока исходил из габаритов, которые можно себе позволить. Найдены следующие варианты: Liebherr http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1034896Zanussi http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2134678Samsung http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1034908и еще вариант Либхерра http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4562614Кто что может посоветовать? Кого предпочесть? Или уж не морочиться, купить Саратов двухкамерный...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июля 2009, 19:52:44 » |
|
Не глядя говорю - Либхер бери. У нас холодильник Liebherr - ровесник сыну, три с половиной года - как часы работает. Я понимаю, что не срок еще, конечно, но тем не менее - качество на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июля 2009, 19:56:29 » |
|
Посмотрел - у нас такой же, как по первой ссылке, только повыше.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июля 2009, 19:56:43 » |
|
У нас тоже хрущевка, но холодильник вынесен в коридор. Хороший большой холодильник Минск, высотой 205 см. 
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июля 2009, 19:58:20 » |
|
Можно в потолке дыру, и с соседями сверху налопопам один большой холодильник....
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июля 2009, 19:59:21 » |
|
Я себе выбирал холодильник по принципу нравится-не нравится (в магазине). Выбор пал на двухметровый Whirpool. А по ссылкам Samsung больше всех понравился.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 20:03:12 от white9783 »
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июля 2009, 20:01:20 » |
|
У нас тоже хрущевка, но холодильник вынесен в коридор. Хороший большой холодильник Минск, высотой 205 см.  Увы, перенос холодильнега в коридор потянет за собой цепочку перестановок, переделок и переустройств, которые неизвестно когда и чем закончатся...  Да и народ привык к девайсу на кухне - руки сами тянутся, да и коридора, как такового, можно сказать, что и нет... Можно в потолке дыру, и с соседями сверху налопопам один большой холодильник....
Соседей сверху тоже нет!  Пятый этаж! Если только с голубями 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2009, 20:02:20 » |
|
Не глядя говорю - Либхер бери. У нас холодильник Liebherr - ровесник сыну, три с половиной года - как часы работает. Я понимаю, что не срок еще, конечно, но тем не менее - качество на высоте.
Норд рулит!! 11 лет как папа Карло...
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2009, 20:03:26 » |
|
Увы, перенос холодильнега в коридор потянет за собой цепочку перестановок, переделок и переустройств, которые неизвестно когда и чем закончатся...  Да и народ привык к девайсу на кухне - руки сами тянутся, да и коридора, как такового, можно сказать, что и нет... Соседей сверху тоже нет!  Пятый этаж! Если только с голубями  Ну таки нормально) Прорубиться наверх а там навесик от дождя соорудить)
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июля 2009, 20:06:16 » |
|
Ну таки нормально) Прорубиться наверх а там навесик от дождя соорудить)
А еще лучше на крыше его поставить, на дверь навесной замок. Сколько места на кухне появится!
|
|
|
|
|
|
|
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0
Мой ЁЖик точно такой!(только в собраном виде)))
Moskov ИЖ 2126-030, двиг. ВАЗ, ОКПП, БСЗ, карб. ОЗОН
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2009, 20:16:51 » |
|
Норд рулит!! 11 лет как папа Карло...
Ну и что , у мну ЗИЛ 197..("лохматого") до сих пор "как часы", это раньше качественно делали , а теперь даже трудно угадать что посоветовать, сплошной "китай" ...даже "немцев" подделывают  А почему бы под "это дело" какой нибудь с "No Frost" (необязательно 2-х метровый),оно правда дороже , но удобней (реже размораживать), а то глянул по ссылкам , везде "с ручным размораживанием", подумай? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 20:22:02 от Maratonna »
|
|
 Когда ЁЖ один - это просто ЁЖик  ...когда ЕЖей стайка - это СИЛА! 
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июля 2009, 20:19:40 » |
|
А почему бы под "это дело" какой нибудь с "Now Frost" (необязательно 2-х метровый),оно правда дороже , но удобней (реже размораживать), а то глянул по ссылкам , везде "с ручным размораживанием", подумай?  Фигня это все. Все равно его раз в полгода нужно мыть, заодно и разморозить не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июля 2009, 20:21:18 » |
|
у меня его вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maratonna
Основа форума

Карма +241/-0
Мой ЁЖик точно такой!(только в собраном виде)))
Moskov ИЖ 2126-030, двиг. ВАЗ, ОКПП, БСЗ, карб. ОЗОН
|
 |
« Ответ #13 : 22 Июля 2009, 20:36:13 » |
|
Фигня это все. Все равно его раз в полгода нужно мыть, заодно и разморозить не проблема.
В принципе, может быть, все эти "инновации", может всего лишь "рекламный ход", я вообще к холодильнику имею "посредственное" отношение  , в основном супруга "заведует" наполнением содержимым ...ну и мытьем..чисткой  ...поэтому и "пилит" меня на предмет "No Frost" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2009, 20:37:46 от Maratonna »
|
|
 Когда ЁЖ один - это просто ЁЖик  ...когда ЕЖей стайка - это СИЛА! 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июля 2009, 21:53:32 » |
|
у меня его вообще нет.
Съедаешь сразу все, что принес из магазина, в т.ч. и сырое мясо с рыбой?!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|