eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0
москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники
Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"
|
 |
« : 18 Июля 2009, 19:17:19 » |
|
Всем привет. незнал в какой раздел пихнуть тему, поэтому написал тут..
в общем так, щас у меня страховка от Гарант-сервис(посредник Ингостраха) страховка кончается в августе.. щас думаю как быть.. либо продлить, либо приобрести в другой страховой... а именно у меня выбор такой :
Ингострах INTOUCH («ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ») или ренесанс
в ренесанс еще не звонил.. а вот в интач и ингострах цена одинаковая, и я думаю что в ренесансе такаяже цена будет. совсем забыл.. беру осаго...
Вроде раньше без разницы было какую выбирать страховую, так как в случае если виноваты не вы, а тот с кем столкнулись то топали в его страховую, а щас вроде надо уже топать в свою и со своей взимать ущерб, а после она сама будет с компанией виновника терки тереть.
проконсультируйте кто знает.. и посоветуйте какую страховую выбрать.. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июля 2009, 19:25:52 » |
|
Да вообще по барабану. Хоть в самой левой одноневке страхуйся, это проблемы не твои будут.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июля 2009, 19:28:02 » |
|
И в свою топать необязательно))) Лучше даже топать в страховую виновника. Пока система урегулирования убытков по европротоколу очень сырая, работает через ж..у у нас, потому лучше делать как раньше. Иначе вероятность отказа выше.
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0
г. Смоленск г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июля 2009, 19:40:34 » |
|
Андрей, а чем продиктован именно такой выбор страховых?
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июля 2009, 19:41:57 » |
|
vetal, ты не прав. Мой батя в 2005 году зацепил новую 12-ю, так хозяину 12-й впадлу было за 100 км ехать в страховую моего отца и он вкатил ему иск через суд. Вот тогда моему отцу пришлось подергаться.
|
|
|
|
|
|
|
eliseev_andrei ТС
Живёт здесь

Карма +393/-0
москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники
Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июля 2009, 19:58:51 » |
|
Андрей, а чем продиктован именно такой выбор страховых?
ренесанс и интач много рекламируют.. думаю что нормальные компании.. вот ренесанс точно нормальная.. интач вроде новая и уже раскрутились.. думаю подстав не будет... а ингострах я брал год назад по совету знакомых... да вроде больше то и нет нормальных страховых... а забыл совсем.. мне еще одна компания нравиться.. ВСК(военная страховая компания) за год вождения была одна авария. .и у виновника страховая была вск.. вс едоки туда сдал.. все цивильно.. и как положено мне все выплатили.
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июля 2009, 20:07:04 » |
|
По мне та можно в ВСК (контора там страхуется) или РЕСО, у отца 15-шку сп... все прошло вполне успешно, хотя могли и прокатить по формалным признакам...
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июля 2009, 20:19:49 » |
|
если ездишь дома - то бо барабану. если путешествуешь - то лучше в росгосстрахе -есть везде.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июля 2009, 22:36:44 » |
|
если ездишь дома - то бо барабану. если путешествуешь - то лучше в росгосстрахе -есть везде.
Так РЕСО вроде тоже есть везде. Да и ВСК не сильно маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
Dider DD
Редкий гость

Карма +276/-0
ЗелАО
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июля 2009, 23:26:57 » |
|
Ресо и Росгосстрах. Надежные + из надежных ихний офис будет ближайшим. Имхо Конечно можно и в любой застраховаться, но давайте позаботимся о других водятелах, точней друг о друге =) Вот табличка, несвежая (Гранит например закрыли в марте-апреле этого года...) Но тем не менее привожу и потом... мало ли кто Каско будет покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 23:38:15 от Dider DD »
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #10 : 19 Июля 2009, 00:39:57 » |
|
взгляд из ближнего подмосковья первый параметр выбора - проведение абсолютно всех операций по месту жительства. а то денежки взять то домой приедут, в удобное для тебя время. как только что то мне надо, ответ один - езжайте в головной офис, в москву. нашел в километре от порога, "росно", обещали не гонять в солицу, агент в соседнем доме живёт, очень помогла мне. был другой случай, закрывал страховку по продаже авто, возврат делали здесь, в остальном пока бог миновал...
пс
по осаге цена у всех одна
|
|
|
|
|
|
|
Kunak
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург. Сестрорецк
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июля 2009, 09:28:09 » |
|
Мне рекомендовали для КАСКО ренесанс но возми договора и почитай их внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
|