Наши меньшие братья.
27 Декабря 2024, 07:53:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши меньшие братья.  (Прочитано 1244 раз)
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« : 22 Апреля 2004, 14:49:00 »

Ездил на неделе в Москву это около 400 км дороги так за поездку туда и обратно насчитал 11 задавленных кошек и 2 собаки. Так вот неужели сложно притормозить или объехать если конечно это не создает аварийную ситуацию или мы совсем живодерами становимся. Одну кошку один козел прям у меня на глазах перехал и самое плохое то что у него и для торможения и для маневра места и времени было предостаточно так вместо того чтобы затормозить он наоброт прибавил. Правда меня порадовало то что через 40 км я его нагнал он на жд переезде картер пробил все масло на дороге, вот тут я немного позлоратствовал так бы я его до ближайшего населенного пункта бы дотащил, а после того что увидел, живодерам не помогаю, а дело было поздно вечером трасса пустая надеюсь он всю ночь простоял вот и думаю может все-таки есть хоть какая то справедливость?  Призываю не давите вы кошек и собак если это конечно можно, жалко ведь, да и хозяева у них возможно есть которые их любят.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #1 : 22 Апреля 2004, 15:15:08 »

Не все так просто...
Они такие дурные. Я сам двоих переехал. Ночью кошку. Она на пустой дороге ждала когда машина подъедет и когда поравнялся кинулась. Сам ее даже не заметил. Пассажир рассказал. А собака мирно шла мне навстречу с хозяевами без поводка. И тоже как поравнялся решила облаять меня спереди. Хоть и начал тормозить (за городом скорость около 80), но было поздно.
Вот так.
А кто специально наезжает те живодеры. madmad

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 22 Апреля 2004, 16:55:14 »

На выходных ездил в Псковскую область, так тоже очень много задавленных кошек, всегда тоже удивлялся, ну неужели так сложно притормозить:(
made_in_ussr
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 22 Апреля 2004, 18:13:27 »

Если бы всё было так просто (притормозить...), то вы никогда бы не увидили ни одного ДТП... А с животными ещё тяжелее:(, никто не знает что им в голову взбредёт...

ЗЫ: Сам еще никого не сбивал и не переезжал (тьфу три раза)...
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 22 Апреля 2004, 18:24:55 »

они перебегают дорогу перед носом в темноте....

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 22 Апреля 2004, 18:43:24 »

Вообще-то зайцы когда попадают в свет фар, теряются и начинают бежать по дороге перед машиной. Неоднократно наблюдал эту картину.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #6 : 23 Апреля 2004, 06:58:00 »

Диким животным невозможно обьяснить про оживлённые трассы, а вот хозяевам побашке стучать надо. В прошедшее воскресенье собачку даже с поводком чуть не задавил. Хозяйкка на одной стороне улицы , собака с поводком на другой, и хозяйка ее зовет перед проходящими машинами перебежать. Я сначала непонял зачем мне эта дура машет, а с лева оказывается эта хрень бежит. Тёша и жена в визг - я по тормозам. Так хотелось выйти по башке тётке настучать.
На М2140 птичек часто сбивал. Я тоже летал, но низко, низко...........Big Grin:P:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #7 : 23 Апреля 2004, 09:17:52 »

Я один раз нацепил ворону на антенну, один раз - стайка воробьев прямо передо мной с обочины взлетела - и через дорогу рванула неожиданно... Одного на бампер поднял...
Для небольшого лоправдания могу сказать, что было это за городом, на скорости и когда дистанцию ну никак невозможно соблюсти (особено когда ворона стала резко снижаться и прямо наделась на штырь антенны)... Но совсем другое дело, когда видишь зверя заранее - хотя бы скорость надо сбросить, не лететь, как с топором в жопе:звери - они же как дети...

Но сучий народ, посаженый за руль (а надо бы на дыбу) чуть ли не специально гоняется за зверями, переходящими или перебегающими дорогу. В лучшем случае - просто не тормозит. Падлы!:mad:

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
elka
Гость
« Ответ #8 : 23 Апреля 2004, 15:37:26 »

видимо, тема наездов на животных актуальна не только среди автомобилистов Smile
звонит мне недавно приятельница и говорит: не хочешь ли ты свежей козлятины? я поинтересовалась, откуда козлятина. муж, говорит, на электричке сбил. шла коза по рельсам, ну и решили машинист с помощником поохотиться.
жалко козу-то...
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #9 : 23 Апреля 2004, 20:55:37 »

Мне было мерзко, когда на встречке сидела дворняга с отдавленными задними лапами.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #10 : 26 Апреля 2004, 10:54:45 »

сообщение  Вовочка
... Но совсем другое дело, когда видишь зверя заранее - хотя бы скорость надо сбросить, не лететь, как с топором в жопе:звери - они же как дети...

Но сучий народ, посаженый за руль (а надо бы на дыбу) чуть ли не специально гоняется за зверями, переходящими или перебегающими дорогу. В лучшем случае - просто не тормозит. Падлы!:mad:

Полностью согласен с Вовочкой, если сел за руль, то ты являешься источником повышенной опасности, а следовательно обязан думать за других, и прогнозировать ситуацию заранее
grizzly
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #11 : 26 Апреля 2004, 16:42:09 »

у меня тут ночью как то заяц перед моей машиной выскочил я даже затормозить не успел благо что не задовил
между колес косой проскочить успел
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #12 : 27 Апреля 2004, 13:34:46 »

Сегодня ездил в соседний город и мне под колеса красивый рыжий котяра киданулся, к счатью я успел затормозить, правда не к счастью взади идущей десятке въехал мне в задний бамбер хотя я его предупреждал что слишком близко подъехал 2 раза мигал стопарями так он ни дистанцию не захотел держать не обгонять. Результат на моем Иже ни царапины его бамбер разбит. Так этот кретин еще и с кулаками на меня полез вместо того чтобы извиниться пришлось слегка его хорошим манерам поучить докучи сдал его гайцам выпимши козел оказался.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: