Irbis ТС
|
|
« : 21 Апреля 2004, 09:09:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JimBim
Частый гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #1 : 21 Апреля 2004, 09:37:41 » |
|
Вот что меня лично раздражает, это тот факт, что все эти обозреватели ездят на оччень приличных авто зарубежного производства. Какие ощущуния могут быть у мужика, который из Бэхи сел в Иж (да еще в начале выпуска этого самого Ижа)? Вот и отчёт получается - ерунда полная. Посадили бы простых мужичков, которые водят российские авто в Иж, а потом их расспросили бы. Было бы гораздо интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума
Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
|
« Ответ #2 : 21 Апреля 2004, 10:06:23 » |
|
сообщение JimBim Посадили бы простых мужичков, которые водят российские авто в Иж, а потом их расспросили бы. Было бы гораздо интереснее. А потом простых мужичков из ИЖа не выгонишь:D соответственно статья "правильная" не получится.
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2004, 10:15:59 » |
|
Я тут недавно на обычной старенькой 1991 г.в. Mazda 323F (слепышок) 1,8i прокатился 500км, так потом долго искал у своего 030-го куда делись тормоза и как мне показалось заедающую педаль акселератора... А если на такой Мазде и т.п. отъездить не один сезон, то у ИЖака кроме внешнего вида вааще ничего оценить не сможешь. К хорошему быстро привыкаешь, а обратный переход очень болезненен.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #4 : 21 Апреля 2004, 10:46:50 » |
|
К хорошему быстро привыкаешь, а обратный переход очень болезненен. _______________________________________________
Во- во , не просто быстро , а очень быстро! Году в 97-м я с отцом решил сходить на наш , Ё-бургский автосалон в Экспоцентр. Отцу там жутко пригляделась КИА Прайд ( небольшой такой седанчик). Батя облазил этого "корейца" вдоль и поперёк. А потом , после выставки , сел в свою 08 лохматого года. Вы бы видели , как батя отплёвывался . Вы бы слышали , какими словами он нёс неа автопром...
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Подонок
Редкий гость
Карма +0/-0
Мичуринск
|
|
« Ответ #5 : 21 Апреля 2004, 11:45:55 » |
|
Нашли что читать. На журнал посмотрите, да. Явно же видно, что редакция тем и перебивается что по очереди продаётся всем подряд. Тьфу... Упаси святые угодники от такого издания.
|
|
|
|
...Бесстыдно боюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной.
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #6 : 21 Апреля 2004, 12:15:57 » |
|
сообщение Подонок Нашли что читать. На журнал посмотрите, да. Явно же видно, что редакция тем и перебивается что по очереди продаётся всем подряд. Тьфу... Упаси святые угодники от такого издания. Знаешь что , Подонок , не надо бросать камни в "чужой огород". А конкретно , в огород Авторевю! Я , лично , этот журнал очень уважаю и читаю уже 8 лет. А от За рулём я отказался после 3-х лет "общения" с ним. А насчёт того , что лично ты , Падонок , ненавидешь Авторевю , дык это твоё личное дело. Впредь воздержись от столь резких высказываний в форуме. И помни , что за базар надо отвечать. Без обид.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #7 : 21 Апреля 2004, 12:19:32 » |
|
Согласен, читаю с 93 г. Могу читать только его, от остальных воротит. Да, кстати, это не журнал, а газета:)
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #8 : 21 Апреля 2004, 12:28:27 » |
|
Я лично "За рулем" больше уважаю. Однако согласен, что ярлыки вешать не стоит, там паче оскорблять. Ведь на вкус да цвет...
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Подонок
Редкий гость
Карма +0/-0
Мичуринск
|
|
« Ответ #9 : 21 Апреля 2004, 12:51:18 » |
|
сообщение Батько Махно что лично ты , Падонок , ненавидешь Авторевю , дык это твоё личное дело. Подонок, между прочим - имя собственное. Папрашу не коверковать. Я же не говорю Вам, что Вы вообще назвались каким-то сомнительным историческим персонажем...
|
|
|
|
...Бесстыдно боюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной.
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #10 : 21 Апреля 2004, 12:54:58 » |
|
Все брейк! Хватит, на личности не переходим, блин.
З.Ы. А то щас я буду говорить что мне не нравится ник Горенкова:D
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
Раф
Редкий гость
Карма +0/-0
02 (Башкирия)
|
|
« Ответ #11 : 21 Апреля 2004, 17:29:52 » |
|
Проживая некоторое время в одной дальнозарубежной стране, юзал там копейку личного обладания, а также время от времени прокатные машинки (Ивиса, Фиеста, Клио). Разница есть, кто ж спорит? Как в климате у нас и у них. Но попробуй пересади сосну средиземноморскую к нам - что получится? Suum quique.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #12 : 21 Апреля 2004, 17:47:50 » |
|
Ее на ночь надо каждый день перечитывать. И плавность хода, и управляемость, и лежачие полицейские.
Согласен с JimBim. Поубивал бы всех!
|
|
|
|
|
|
|
Dimik
Редкий гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #13 : 21 Апреля 2004, 18:19:03 » |
|
Я вот присоединюсь к Подонку. Не читайте советских газет (с). А-Р в то время были куплены АвтоВАЗ-ом с потрохами. Достаточно хотя бы внимательно прочитать краш-тесты отечественных авто. Я честно проситал их все, хотя хотелось плюнуть на это дело, ибо там идет явное превознесение ТАЗиков и опускание всех остальных. У За Рулем тоже бывают ляпы (напимер тест нивских моторов 1.7i и 1. , но по крайней мере хоть какая-то объективность присутствует. Я вышел из редакции со связкой ключей в руке, постоял пару минут перед кургузой задницей Оды и... отнес ключи обратно. Невозможно ездить на автомобиле, которого для тебя не существует.
И эту херь повторяет куча придурков, прочитавших эту статью и возомнивших себя суперэкспертами. P.S. А мне вот задница оды кажется вполне спортивной такой попкой
|
|
|
|
Чтобы попки были сухими и чистыми... их нужно сушить и чистить!
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #14 : 21 Апреля 2004, 18:23:26 » |
|
" А мне вот задница оды кажется вполне спортивной такой попкой ". Это тоже в аналлы отправляется. Хотя тут есть мнение, что у ежика нет задницы. У него проста два отвечающих за разные вещи передка. Почему? А ты глянь на глушак любого относительно нового ежика? Ничего не напоминает? А ты говориш "попка"...
|
|
|
|
|
|
|
|