на 900 р.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июля 2025, 21:22:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: на 900 р.  (Прочитано 1273 раз)
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #15 : 03 Июля 2009, 11:48:59 »

У нас в деревне мотоциклы в основном служат для того, чтобы например съездить корма корове накосить привезти, или ещё чего подобного. Им всем по 20-30 лет, многие уже собранные из нескольких и естественно без документов и стоит попасться ГАИшнику, сразу отбирают, и больше его не увидишь. То же самое и с тракторами, правда вроде пока не отбирали, но выезжать страшно.Ночью то фигня. Ночью можно и проверить. Может воруют чего Wink
на тракторе я тож без прав езжу, но гайцы дальше асфальта пока не суются, а участковые почти свои люди

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #16 : 03 Июля 2009, 12:44:46 »

и ещё забрали все документы на машину и сказали мне приехать на пост ГИБДД со своими документами, а разве протокол составляется не на месте правонарушения?
На месте! И не имели права забирать документы! Забирать можно только ВУ, только по некоторым нарушениям и сразу выдавать времянку.
Они твои документы в заложники взяли...

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #17 : 03 Июля 2009, 12:56:02 »

Племянник жены ездил вокруг деревни Без номеров и прав. Отобрали мотик. Потом приехал его брат с номерами. Поехали в райцентр за мотоциклом. Гаец открыл ворота в сарай и говорит, ищите свой и отошел. А в сарае этих мотоциклов полно. Свежие стоят рядком, а те, что видать давнишние кучей под самую крышу.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #18 : 03 Июля 2009, 19:07:59 »

У нас в деревне мотоциклы в основном служат для того, чтобы например съездить корма корове накосить привезти, или ещё чего подобного.
Или за добавкой до ближайшей палатки. Вот именно на это гайцы и надеются.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #19 : 03 Июля 2009, 19:14:37 »

Племянник жены ездил вокруг деревни Без номеров и прав. Отобрали мотик. Потом приехал его брат с номерами. Поехали в райцентр за мотоциклом. Гаец открыл ворота в сарай и говорит, ищите свой и отошел. А в сарае этих мотоциклов полно. Свежие стоят рядком, а те, что видать давнишние кучей под самую крышу.
Интересно, а какая проблема не останавливаться на мотоцикле, если тебя гайцы тормозят.
Честность если только?
Я в юности на "Восходе-3М" никогда не останавливался (прав не было, да и сейчас категория "А" не открыта), пару раз пытались гнаться, ближайшая тропка решала мои проблемы.
Clemenza
Редкий гость
**

Карма +11/-1

г. Пермь или г. Березники
ВАЗ 21150
« Ответ #20 : 03 Июля 2009, 19:35:34 »

У нас в Березниках обычно делают так, если останавливает ДПС-ник его спрашиваем на каком основании остановка. Если говорит, что проверка документов, то отвечаем что такого права у него нет и езжаем дальше (так можно делать если это не стационарный пост). Если говорит, что ориентировка пришла на похожую машину, то просим её показать. Просит открыть багажник - просим протокол досмотра и двух понятых. А вообще у нас многие смотрят в интернете сайт http://autourist.ru/

Был ИЖ 2126-030, 2002 г.в., двиг. ВАЗ-2106 (1.6), МКПП производства г. Омск, цвет гранат, торпедо нового типа с электромеханическими одометрами. P.S. Разбит спустя две недели после продажи
Есть ВАЗ 21150, 2008 г.в., двиг. 1.6i, цвет кварц (серый металлик), комплектация "люкс"
densan ТС
Частый гость

Карма +356/-0

Чувашия. Алатырь

ИЖ 2126-020 1997 г.в. УЗАМ 1,7, ВАЗ 21124 2005 г.в

« Ответ #21 : 04 Июля 2009, 08:11:55 »

всё мне ясно, но мне так никто и не дал ответ есть у них внегласная форма службы (как они мне объяснили) или просто по ушам поездили

Жизнь - как рулон туалетной бумаги: вроде и длинная, а расходуется на всякое г*вно...
Ralex
Основа форума

Карма +467/-0

Татарстан. Заинский район.
ИЖ 2126-030 2000 г.в. и ИЖ21261-030 2004 г.в.
« Ответ #22 : 04 Июля 2009, 11:38:05 »

Интересно, а какая проблема не останавливаться на мотоцикле, если тебя гайцы тормозят.
Честность если только?
Я в юности на "Восходе-3М" никогда не останавливался (прав не было, да и сейчас категория "А" не открыта), пару раз пытались гнаться, ближайшая тропка решала мои проблемы.
Так на мотоцикле особо и не останавливаются, ведь если остановишься, то значит без мотоцикла останешься... А вот на тракторе далеко не уедешь, хорошо только если рядом пашня или ещё что-то непроходимое.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: