Андрюха Подольский ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Подольск МО
|
|
« : 20 Апреля 2004, 15:21:17 » |
|
Доброго всем дня.Купил Оду 2 недели назад в сок-авто(двигатель-ВАЗ),пока прошел 500 км.Вроде бы все работает,скорости на удивление легко переключаются с 1 по 4(на 5 ещё не езжу,а задняя включается через раз,ну это не особо напрягает) а что ещё ждать от машины за эти деньги?До этого была девятка,до девятки-шаха так что есть с чем сравнивать:)Салон по моему мнению лучше девяточного-он больше и как-то посовременнее чтоли?Панель приборов-вообще космическая особенно ночью.Укоротил рычаг,надел на него кожаную нашлепку ,смнил руль-остался у меня так называемый "люксовый" трехспицевый от десятки-и полная лепота:)Шумоизоляция достаточно хорошая-девятина шумела сильнее,ещё бы коробка не шумела-был бы вообще кайф полный.вобщем машиной я пока доволен.Но вот вопрос-не хочу я проходить ТО сомнительного качества в гагарин-ладе,нет ли в форуме Подольчан?Если есть -подскажите,приличный сервис в Подольске,либо как-то скооперироваться"моя твоя помогай".Гараж есть,правда без ямы,руки есть,инструмент кое-какой есть.Жду предложений,заранее всем спасибо!!!!
|
|
|
|
Нельзя объять необъятное(С)
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #1 : 20 Апреля 2004, 16:12:18 » |
|
В нашем полку прибыло:D
В гагарин-ладе был. Случайно видел их предпродажку. Я тут писал об этом. Мне понравилось. Народ толковый.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха Подольский ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Подольск МО
|
|
« Ответ #2 : 20 Апреля 2004, 16:51:11 » |
|
ну не знаю,дорого как-то :2600руб за ТО1 без расходников:(.Кстати вопрос по поводу ТО-у меня укороченая ручка кпп,другой руль,и я хочу на днях поменять заводскую бурду под названием тосол на нормальный антифриз(зелёный).При таком раскладе не пошлют ли меня подальше на ТО1 и не снимут ли машинку с гарантии?
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #3 : 20 Апреля 2004, 17:17:54 » |
|
На моей никогда никакого ТО не было. У отца тоже ИЖ. Сам менял масло и т.д.
Так что если гарантия не нужна, то можешь сам все делать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Magician
Редкий гость
Карма +0/-0
Жуковский (Моск. обл.)
|
|
« Ответ #4 : 20 Апреля 2004, 17:36:17 » |
|
Ежзай в Ногинск. Делают супер. Стоит 1200. Дорога от тебя 100 км по области: природа, воздух.
|
|
|
|
То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
|
|
|
Irbis
|
|
« Ответ #5 : 20 Апреля 2004, 17:38:40 » |
|
а я тоже забил на ТО вместе с гарантией Хоть, собственно, чайник еще тот... Но вот год уже езжу и ничего. А практически все можно сделать своими ручками, а благодаря форуму так вообще все P.S. Вот, в субботу пойду гнуть выпускной тракт, при помощи паяльной лампы и такой-то матери..
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха Подольский ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Подольск МО
|
|
« Ответ #6 : 20 Апреля 2004, 17:41:09 » |
|
Да вот Фуркат то же советует ехать в Ногинск,да я незнаю координат этого сервиса и не потеряю ли я гарантию обратясь туда?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Magician
Редкий гость
Карма +0/-0
Жуковский (Моск. обл.)
|
|
« Ответ #7 : 20 Апреля 2004, 20:25:17 » |
|
сообщение Андрюха Подольский Да вот Фуркат то же советует ехать в Ногинск,да я незнаю координат этого сервиса и не потеряю ли я гарантию обратясь туда? Скорее гарантию приобретешь. ПБОЮЛ Азизовой Г.М., Ногинск, ул. Магистральная, 62 (095) 993-27-34. Прям рядом с Горьковским шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
Vo!unteeR
Редкий гость
Карма +0/-0
Moscow
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2004, 22:21:16 » |
|
мля! такой ответ написал и все упало! короче если интересно пиши в личку... у меня такой же случай был на 7ке и все нормально! хотя гарантийка того не стоит, чтоб стока денег... уж лучше самому...
|
|
|
|
---------- С уважением Vo!unteeR
|
|
|
Андрюха Подольский ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Подольск МО
|
|
« Ответ #9 : 21 Апреля 2004, 09:12:52 » |
|
Значится еду в Ногинск,как пройду ТО,обязательно отпишусь,да,кстати со своими расходниками если я поеду это нормально?Не будут там мне впаривать что-то своё,как это часто практикуется?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Magician
Редкий гость
Карма +0/-0
Жуковский (Моск. обл.)
|
|
« Ответ #10 : 21 Апреля 2004, 21:52:44 » |
|
сообщение Андрюха Подольский Значится еду в Ногинск,как пройду ТО,обязательно отпишусь,да,кстати со своими расходниками если я поеду это нормально?Не будут там мне впаривать что-то своё,как это часто практикуется? Они к этому спокойно относятся. Я со своими приезжал. Но у них в маге достаточно всё дешево (сравниваю с ценами магазинов в Жуковском). Можешь прям по этому телефону и цены на расходники узнать и их наличие.
|
|
|
|
|
|
|
|