Всем привет. На форуме я зарегистрировался несколько месяцев назад, однако писать начинаю только сейчас. Итак, мой автомобиль Иж 2126-030 Ода в комплектации "Ника" 2004 года выпуска достался можно сказать по наследству. Купили мы его летом 2004 года новый в салоне. С того времени и до весны 2009 года преимущественно на ней ездил отец, потом дед. И вот теперь машина перешла ко мне.
На сегодняшний день пробег составил 70 000 км. Перед переходом машины ко мне сделали следующие:
1) Коробка передач. 5ю передачу включишь, а выключить уже проблематично. Перебрали коробку, сделали. (Омская коробка)
2) Колодки тормозные передние заменили. Задние предется в скором времени менять.
3) Бензодатчик.Меняли недавно, 4 года отъездил нормально вроде бенз показывал.
4) Не далее как неделю назад заменили сцепление (выжимной, корзину...). Теперь привыкнуть надо.
5) Ручник не держал. Сделали.
6) Что-то делали с рулевой рейкой, не знаю что делали без меня.
7) Свечи заменили (ездила на 80м волговские были).

Замок багажника. поменяли
Ну вот это все. Вообще сильно особых проблем машина не доставляла. Во время делали Т.О, жидкость меняли. Вообщем следили за машиной как надо, на дороге славо богу ни разу не ломалось. Делать у нас её берутся сразу, запчасти есть (т.к. от москвича и жигулей большинство, но и родные найти можно (типа выключателя на печку).
Вообще мне машина нравиться, конечно иномарками сравнивать безполезно, но ездить можно, да и вид не самый плохой.
Я в машинах не специалист, так что если что не так написал...