PAPA4OS
Основа форума

Карма +373/-0
МОСКВА.
Как это просто-только тот постиг,Кто этого достиг!
Иж2126-30 О!Да!, и Иж21261 Фабула!
|
 |
« Ответ #15 : 26 Июня 2009, 12:23:58 » |
|
Вот блин! Только хотел посочувствовать и в воскресение вечером попал в похожее дтп! Ехал в правом ряду, расслабился, отдыхал, все меня обходили по левым рядам, никому не мешал вроде. И вдруг из-за машин левых рядов выскакивает Шевроле и в выезд заправки БП пытается заехать! Прямо передо мной, метрах в 15! Я уж и тормозил, и выворачивал, а вхлопался ему в правое заднее колесо и крыло, машина моя поднырнула, лонжероны целы, а всю надстройку с фарами и капотом и концами крыльев снесло до мотора, который то же в щит уперся! Чудо, что он проскочил и я не вьехал ему всей массой в правую заднюю дверь, там у него двое детей сидело и жена! Оказался британский дипломат еврейского происхождения (Г-н Гальпин), увидел родной БП и решил на бутерброды заскочить. А меня, типа, не заметил в правое зеркало! Теперь менты шьют мне наезд сзади с несоблюдением дистанции, моя машина ему типа всю заднюю правую половину бампера снесла, и до крышки багажника домяла, она там до бампера спускается. А то, что я даже толком оттормозиться не мог, да что от удара я остался на своей полосе в 1 м. от места удара, а его развернуло на 180 град и расположило на тротуаре, аккурат в полуметре от бордюра, это не заметили?
|
|
|
|
Ёж 2126-30, Пламенный мотор ВАЗ 2106 в 130 форсированных лошадей, клапаны - седла: 43 мм на 33 мм., спереди вентилируемые 14`тормоза Дарбис цилиндры ф56 мм и литые диски СКАД, аморты ПЛАЗА-спорт и сдвоенные пружины переменного шага навивки, сзади пока тормоза Ваз 2105, резина 195-50-R14 резина. Реальные 210 км\час и 8 честных секунд до 100 км\ч..8000 об\мин на 2-й передаче.
|