mell ТС
Редкий гость

Карма +356/-0
г. Омск
ежик из сибири
г. Омск иж 2126
|
 |
« : 23 Июня 2009, 10:56:11 » |
|
Доброго всем времени суток, трабл заключается в следующем: На бензине хх держит 900 оброртов , на газу не могу выстаить больше 800, В чем дело????
|
|
|
|
|
|
Умом иж-оду не понять, пока не выпито 0,5. А если выпито 0,5, то дело кажеться не хитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 13:41:55 » |
|
А какой редуктор? ваккуумный,электронный? Может подробнее сроё ГБО опишешь? И ещё: сколько ркдуктор прошёл , менял ли мембраны?, газовый фильтр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июня 2009, 17:59:31 » |
|
Проверь установку дозатора,он по линейке ставится и фоздушный фильтр смени Сага очень чувствительна к загрязнению воздушки. Чуть забился сразу холостые падают,у меня 5-7 тысяч с Сагой фильтры ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mell ТС
Редкий гость

Карма +356/-0
г. Омск
ежик из сибири
г. Омск иж 2126
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июня 2009, 04:52:02 » |
|
Проверь установку дозатора,он по линейке ставится
1) Дозатор- это ,тот регулятор, который сверху редуктора , или тройник к карбюратору??? 2) Как по линейке выставить????
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 04:53:43 от mell »
|
|
Умом иж-оду не понять, пока не выпито 0,5. А если выпито 0,5, то дело кажеться не хитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня 2009, 09:15:13 » |
|
Тройник. Приоткрой на четверть оборота винт идущий на 1-ю камеру карба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mell ТС
Редкий гость

Карма +356/-0
г. Омск
ежик из сибири
г. Омск иж 2126
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня 2009, 11:33:13 » |
|
Тройник. Приоткрой на четверть оборота винт идущий на 1-ю камеру карба.
он и так почти выкручен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июня 2009, 21:51:09 » |
|
Дозатор тот что на редукторе,выставляется один раз cмотри инструкцию по Саге,на вскидку не помню,помоиму 12мм между корпусом редуктора и верхушкой болта-дозатора. У меня шаблон был вырезан--- полоска жести ей и контролировал периодически
Дополнительно никаких доз не стояло,газосмеситель был верхний на обе камеры,в комплекте Саги поставлялся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 21:54:08 от ANDY77 »
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июня 2009, 10:18:14 » |
|
Дозатор тот что на редукторе,выставляется один раз cмотри инструкцию по Саге,на вскидку не помню,помоиму 12мм между корпусом редуктора и верхушкой болта-дозатора. У меня шаблон был вырезан--- полоска жести ей и контролировал периодически
Дополнительно никаких доз не стояло,газосмеситель был верхний на обе камеры,в комплекте Саги поставлялся
Может оно так и правильно, однако что "газмасы" влепят то и будет стоять. Это пройденный этап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июня 2009, 10:27:11 » |
|
Ну извеняйте дядьку!! Не знаю как Вы а я за свои деньги буду иметь и имею то что мне нужно! Кто платит тот и музыку заказывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Июня 2009, 12:34:54 » |
|
Ну извеняйте дядьку!! Не знаю как Вы а я за свои деньги буду иметь и имею то что мне нужно! Кто платит тот и музыку заказывает!
ну ,да. Это сейчас набрался опыта в ремонте, обслуге и эксплуатации ГБО. А 7 лет назад был полный чайник  . Таких очень любят установщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июня 2009, 12:40:49 » |
|
ну ,да. Это сейчас набрался опыта в ремонте, обслуге и эксплуатации ГБО. А 7 лет назад был полный чайник  . Таких очень любят установщики. где мне ставил, вообще не смогли отрегулировать, пришлось самому доделать когда я там заправлялся, часто вижу одни и те же газельки, видимо каждый день рублей за сто они "регулируют"
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|