Неа,Европой не становимся..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:55:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неа,Европой не становимся..  (Прочитано 417 раз)
Водила ТС
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« : 13 Июня 2009, 19:03:45 »

Вчера еще началось.. Возвращаясь с дачи с родителями и прочей родней,еду себе по дороге,город,дождик только что освежил улицы. А вот машины запачкал,ну эт привычно,только зачем я пару часов до этого машину помыл - не было ни тучки.. И вот еду,вправо от меня метров через 50-70 поворот,навстречу едет таксила на "Волге". А потом берет и поворачивает налево,в обозначенный поворот! Я еду 60 км/ч,он так же. Мысленно обозвав таксилу всеми известными мне гадкими словами,думаю каким виражом уйти от контакта. Влево неа - там машины,чуть правее - так и этот вправо идет,занять после его маневра его ряд - там тож машины. Уже прикидываю как буду уходить в юз/занос вправо,чтоб скорость радикально загасить.. Но вот тут таксила попадает в заколдобину хорошую и сильно теряет скорость (под лужей он выбоину не заметил),я обвожу справа и проскакиваю. Уф,пронесло..    А сегодня ехал по трассе,после подъема,на спуске,заметил выбоину хоррошую,но было поздно - прошелся по ней. В итоге выбитая подвеска,ушла несколько вверх,подперла капот (потом с трудом его закрыл). Ну,стойки-то текут,их и так менять,но вот теперь править всё то,куда они упирались.. Никакого купания в речке не вышло,я расстроен. Так о чем это я? А,ну да - не Европа мы sad
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #1 : 13 Июня 2009, 20:11:42 »

В этом плане - нет, по-любому. :-)

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: