Вчера еще началось.. Возвращаясь с дачи с родителями и прочей родней,еду себе по дороге,город,дождик только что освежил улицы. А вот машины запачкал,ну эт привычно,только зачем я пару часов до этого машину помыл - не было ни тучки.. И вот еду,вправо от меня метров через 50-70 поворот,навстречу едет таксила на "Волге". А потом берет и поворачивает налево,в обозначенный поворот! Я еду 60 км/ч,он так же. Мысленно обозвав таксилу всеми известными мне гадкими словами,думаю каким виражом уйти от контакта. Влево неа - там машины,чуть правее - так и этот вправо идет,занять после его маневра его ряд - там тож машины. Уже прикидываю как буду уходить в юз/занос вправо,чтоб скорость радикально загасить.. Но вот тут таксила попадает в заколдобину хорошую и сильно теряет скорость (под лужей он выбоину не заметил),я обвожу справа и проскакиваю. Уф,пронесло.. А сегодня ехал по трассе,после подъема,на спуске,заметил выбоину хоррошую,но было поздно - прошелся по ней. В итоге выбитая подвеска,ушла несколько вверх,подперла капот (потом с трудом его закрыл). Ну,стойки-то текут,их и так менять,но вот теперь править всё то,куда они упирались.. Никакого купания в речке не вышло,я расстроен. Так о чем это я? А,ну да - не Европа мы