K(_)$тяN ТС
Частый гость
Карма +279/-0
г. Электросталь, г. Ногинск.
Московская обл. иж 2126-20 2000 Г.В. Цвет мурена.
|
|
« Ответ #15 : 28 Июня 2009, 17:59:58 » |
|
Вопщем поставил я и на водительскую дверь активатор этот, долго мучался из за того что тягу с личинки срывало, потом подогнул ее не много и всё стало отлично! Так же установил концевики на все двери (а не на 2 как было с завода), а так же на капот и багажник, осталось совсем чуть чуть- поставить сигнализацию)))))))
|
|
|
|
Перемычка гена-акб, разгрузка замка зажигания, гена от волги, выносной РН, БСЗ, карб СОЛЕКС 21073. В салоне: пиленая ручка КПП, подсветка ручек открывания дверей, подсветка режимов печки, музыка пионер 4 колонки плюс пищалки в стойках, эл. замки на все двери, тонирован по кругу..... пока вроде все))))
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #16 : 28 Июня 2009, 19:25:59 » |
|
Вопщем поставил я и на водительскую дверь активатор этот, долго мучался из за того что тягу с личинки срывало, потом подогнул ее не много и всё стало отлично! Так же установил концевики на все двери (а не на 2 как было с завода), а так же на капот и багажник, осталось совсем чуть чуть- поставить сигнализацию)))))))
а лючок бензобака?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #17 : 28 Июня 2009, 21:01:46 » |
|
Про концевики можно по подробнее: Как проводку ложил? Куда подцепиться лучше? Может где тема была с описанием, дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
K(_)$тяN ТС
Частый гость
Карма +279/-0
|
|
« Ответ #18 : 28 Июня 2009, 21:53:21 » |
|
а лючок бензобака?
думал об этом, но особого смысла не увидел!
|
|
|
|
Перемычка гена-акб, разгрузка замка зажигания, гена от волги, выносной РН, БСЗ, карб СОЛЕКС 21073. В салоне: пиленая ручка КПП, подсветка ручек открывания дверей, подсветка режимов печки, музыка пионер 4 колонки плюс пищалки в стойках, эл. замки на все двери, тонирован по кругу..... пока вроде все))))
|
|
|
K(_)$тяN ТС
Частый гость
Карма +279/-0
|
|
« Ответ #19 : 28 Июня 2009, 22:05:16 » |
|
Про концевики можно по подробнее: Как проводку ложил? Куда подцепиться лучше? Может где тема была с описанием, дайте ссылку пожалуйста.
так как моя (может конечно у всех так) машина была оснащена всего двумя концевиками- на водительской двери и на правой задней, решил сделать все остальные, делать в принципе не сложно, только мутарно, на передней пассажирской двери замучился проводок вылавливать из стойки до порога, так как эта пластиковая нашлепка снимается только после торпеды(((( по этому приходится вынимать пистоны ее крепления и аккуратно отгибать ее в сторону а второй рукой протаскивать провод через просветленную дырку в стойке и ловить у порога, а подцепил его к заднему правому, сняв накладки порогов с защитой ремня безопасности, и подключил его! Аналогично и с задней правой дверью, только легче! Плюс там еще по левому порогу проходит жгут проводки, в нем по цвету нашел провод от концевика водительской двери
|
|
|
|
|
|
|
K(_)$тяN ТС
Частый гость
Карма +279/-0
|
|
« Ответ #20 : 28 Июня 2009, 22:11:18 » |
|
....и подключился к нему! Концевик багажника пристроил на пластик который полку держит и подключил его к заднему левому! Под капотом поставил концевик прямо на рамку "телевизора", слева, получается прямо надо фарой, просверлив под него отверстие! Подключать его пока ни куда не стал, т.к. на него пойдет сигнализация и в дальнейших планах сделать фонарик под капот и подключить через этот концевик! Вся работа заняла пол дня с перекурами и не спеша, всё получилось довольно аккуратно и красиво))))) я доволен:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #21 : 28 Июня 2009, 23:15:52 » |
|
Спасибо за описание. А дыру когда сверлил двери чем нибудь обрабатывал во избежание коррозии?
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #22 : 29 Июня 2009, 06:19:56 » |
|
думал об этом, но особого смысла не увидел!
я уж купил концевик, только там в багажнике всю пластмассу надо снять, времени нет, сено нада таскать а провода в кузов протягивал также, только через пистон крепления за торпедо а концевик багажника все время норовит уходить в сторону
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
K(_)$тяN ТС
Частый гость
Карма +279/-0
|
|
« Ответ #23 : 29 Июня 2009, 12:11:53 » |
|
Спасибо за описание. А дыру когда сверлил двери чем нибудь обрабатывал во избежание коррозии?
так двери не нужно обрабатывать, сверлить то надо стойку а не дверь! А отверстие в стойке конечно обработал специальной мастикой, подождал когда высохнет и прикрутил концевик!
|
|
|
|
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #24 : 06 Июля 2009, 18:48:14 » |
|
Совсем запутался с сигналкой. Коричневый провод кот. идет с сигналки на концевики куды подрубить. По инструкции он на минус плафона. Так там же вроде нет минуса как такового, + и масса (хотя не уверен, в плафон не лазил)? И где удобнее всего на габариты цепляться?
|
|
|
|
|
|
|
K(_)$тяN ТС
Частый гость
Карма +279/-0
|
|
« Ответ #25 : 08 Июля 2009, 09:53:08 » |
|
Совсем запутался с сигналкой. Коричневый провод кот. идет с сигналки на концевики куды подрубить.
сам ответил на свой же вопрос))))) на один из концевиков и подключай! А на счет того где лучше к габаритам не знаю, я к аварийкам хочу:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #26 : 28 Июля 2009, 06:06:54 » |
|
Ребятушки посоветуйте кто в электрике шарит, можно ли провод для габаритов от сигналки на контакт 58L/58R выключателя габаритов. Или куда его?
|
|
|
|
|
|
|
lelyk
Гость
|
|
« Ответ #27 : 29 Июля 2009, 23:53:44 » |
|
Так активатор и не должен к тяге ручки крепиться. Это точно. А вот куда именно не помню - давно не залезал под обшивку. Насколько помню, активатор стоит под замком.
у меня на четырёх дверях активаторы крепятся к тяге ручки уже 5 лет. всё работает прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #28 : 16 Августа 2009, 16:40:47 » |
|
так что водительская личинка, я считаю, не нужна.
на ТО могут придраться, что водительская дверь ручками не открывается
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
|