Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 04 Июня 2009, 16:58:16 » |
|
Добрый день, уважаемые, и обожаемые форумчане!!! Хочу поменять передние стойки на Ижике. Сегодня катаясь по автомагазинам, присмотрел некоторые модели. Кстати я точно не помню, какие нам подходят стойки от ВАЗ 2108-09, или от 2110. Присмотрел я там СААЗ, и SACHS. Про СААЗ я и так все знаю. Но вот про вторые, у меня нет информации. Что про них кто может сказать? Еще хочу верхние опоры то-же сменить. Глаз упал на СС20. Стоит ли их брать?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июня 2009, 17:01:13 » |
|
от ваза ничего не подходит! только патроны, и то не все
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #2 : 04 Июня 2009, 17:09:29 » |
|
У нас оригинальные что-ли (простите за мою неграмотную неосведомленность), Ижиковские? Продавец меня убеждал что от ВАЗа на Иж пойдут. Значит врал. Я читая форум, уяснил, что многие Плазу какую-то ставят. Я таких в магазинах не встречал. Хочется что нибудь по качественее, по лучше. Посоветуйте, лоху... >>JOKER7685 - А я у Вас был! На НПС, и НПЗ, на Кторосле рыбу ловил, в районе Красных Ткачей...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июня 2009, 17:23:22 » |
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #4 : 04 Июня 2009, 17:26:11 » |
|
Спасибо за ссылки. Но к сожалению, у меня совершенно нет времени возится с неразборными стойками. Поэтому прошу Вас порекомендовать какие стойки хорошие, на Ижика. P.S.: По форуму шарил, конкретного ничего не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #5 : 04 Июня 2009, 17:33:33 » |
|
Хороших ни каких, одна фигня. Феноксы на время можно поставить, они разборные, в них проще будет патроны от 2108 воткнуть.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #6 : 04 Июня 2009, 17:35:30 » |
|
если просто снять поставить, то только родные, Плаза, Фенокс. с остальным мудрить надо, зато и прихода больше!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июня 2009, 17:43:55 » |
|
Шайтан однако. Поскольку Плазы я не видел у нас в Нижнем. А Плаза - газовые? Или маслянные?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #8 : 04 Июня 2009, 17:52:37 » |
|
Бывают и маслянные и газовые, но только патроны для разборных стоек. Поищи разборные. Недавно на форуме предлагали
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 17:56:10 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #9 : 04 Июня 2009, 18:07:25 » |
|
Засада какая-то. Я вот тут подумал, и придумал вот чего: Пора нам господа форумчане, свой общий бизнес открывать, а именно- это производство з/ч на а/м Иж. Хороших и качественных. Если серьезно, то оформить документы, получить лицензии , поставить оборудование, не так уж и сложно. Вопрос весь в деньгах. А клиентская база, думаю уже есть, причем не маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июня 2009, 18:31:00 » |
|
Засада какая-то. Я вот тут подумал, и придумал вот чего: Пора нам господа форумчане, свой общий бизнес открывать, а именно- это производство з/ч на а/м Иж. Хороших и качественных. Если серьезно, то оформить документы, получить лицензии , поставить оборудование, не так уж и сложно. Вопрос весь в деньгах. А клиентская база, думаю уже есть, причем не маленькая...
Прости, дружище, клиентской базы не хватит с долгами за оборудование рассчитаться, ибо все владельцы Ижей не богачи, а изготовлять з/ч на другие марки - задушат конкуренты
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #11 : 04 Июня 2009, 18:38:59 » |
|
Да, согласен, что не богачи. Но спрос то быть должен. А конкурентов мы сами задушим. Надо пару тонн нефти, что-ли украсть, с НПС-ки...
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июня 2009, 18:45:06 » |
|
Изготовлять самим - нереал. Имхо Единственная недостаточно окученная отрасль - это аэрография, и то на переферии (хотя бы для старта)
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #13 : 04 Июня 2009, 18:50:43 » |
|
Аэрография это на сколько Я знаю, лорогое удовольствие. Владельцы Ижей вряд-ли смогут себе позволить это себе, по крайней мере не многие... У нас в Нижнем эта отрасль очень сильно развита, а также в г. Дзержинске (40 км. от Нижнего в сторону Москвы, второй после НН, крупный город в лбласти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|