Lisovsky ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
москва
|
|
« : 01 Июня 2009, 21:59:59 » |
|
Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане. Вот уже как несколько недель назад возник вопрос к омской коробке которая начала течь, рионель не помог, дядя сережа до сих не отвечает ни в личке (научились блин) ни в аське, кто-нить может подсказать где можно решить этот вопрос, а то уровень не проверишь и если она накроется из-за копеечной детали будет оч обидно.(да и ездиет мафынка не до булочной за углом). P.S. Если что местонахождение САО- в смысле Москва.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 22:06:36 » |
|
Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане. Вот уже как несколько недель назад возник вопрос к омской коробке которая начала течь, рионель не помог, дядя сережа до сих не отвечает ни в личке (научились блин) ни в аське, кто-нить может подсказать где можно решить этот вопрос, а то уровень не проверишь и если она накроется из-за копеечной детали будет оч обидно.(да и ездиет мафынка не до булочной за углом). P.S. Если что местонахождение САО- в смысле Москва.
его сейчас .... в бегах, потому и не отвечает "..терпение мой друг, только терпение..."
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Lisovsky ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
москва
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 22:08:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 22:11:03 от Lisovsky »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2009, 22:09:28 » |
|
Дядь сережа в бегах??? :lol:Смяшно, а сервисов нету а то как-то 12000 рубчиков на жигульскую пока нет желания выкладывать........ что поделать - дачный сезон на дворе....., опять же собакам простор нужен хоть иногда
|
|
|
|
|
|
|
Lisovsky ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
москва
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2009, 22:12:27 » |
|
Т.е. короче итог следующий: НИГДЕ И НИКТО МНЕ НИЧАВО НЕ СДЕЛАЕТ, А ТО УЖЕ НА ЛИЦАХ НАШИХ РАДОСТЬ КОГДА КРУГОМ СПЛОШНАЯ ГАДОСТЬ СПОЛЗАЕТ ВНИЗ......????? Или надежда исчо есть???
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2009, 22:13:50 » |
|
напиши Дяде Сереже, он вроде тут. В чат позови его. Я его вижу, покажись!
|
|
|
|
|
|
|
Lisovsky ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
москва
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2009, 22:14:28 » |
|
Написал, он испужался что я из УГРО и исчез Правда предложил потереть, тер, уже аж на целый литр масла натер.(плюс диагностика в 2000 тык.рубчиков). И всё это в разных сервисах Все трут, масло течет, а толку нет....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 22:16:07 от Lisovsky »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2009, 22:14:39 » |
|
Т.е. короче итог следующий: НИГДЕ И НИКТО МНЕ НИЧАВО НЕ СДЕЛАЕТ, А ТО УЖЕ НА ЛИЦАХ НАШИХ РАДОСТЬ КОГДА КРУГОМ СПЛОШНАЯ ГАДОСТЬ СПОЛЗАЕТ ВНИЗ......????? Или надежда исчо есть???
это пессьсимизьм!!!!! надежда есть всехда, а вот в мандаган - лучше поездом или самолетом, а то может последний авто-мото-ресурс у йозжега выберешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2009, 22:15:00 » |
|
Написал, он испужался что я из УГРО и исчез из которого?!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2009, 22:16:30 » |
|
напиши Дяде Сереже, он вроде тут. В чат позови его. Я его вижу, покажись! а вы остряк однако, молодой человек..... "в чат его позови....." ДС нада звать в хороший ресторан, на выставку авто-мото техники или на собачью
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2009, 22:17:19 » |
|
я не понял? а что с окпп??? масла долить негде? кстати, окпп до ушей заполненная самым кошерным маслом в к-н курятнике гавкнет ступицей 1-2 педарачи за милую душу, несмотря на наличие масла...она такая...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lisovsky ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
москва
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2009, 22:18:25 » |
|
Кошерным с смысле плохим?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 22:21:28 от Lisovsky »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2009, 22:21:13 » |
|
Все трут, масло течет, а толку нет... так тереть то мало надо поймать - откуда оно начнет течь... представь- отливка в масле с грязью...и что? естессно или разбираем, сажаем все на новые прокладки с герметиком , новые сальники..или ищем, откуда она в данный момент течет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2009, 22:22:22 » |
|
так тереть то мало надо поймать - откуда оно начнет течь... представь- отливка в масле с грязью...и что? естессно или разбираем, сажаем все на новые прокладки с герметиком , новые сальники..или ищем, откуда она в данный момент течет"Явление Христа народу" -2 (с) А.Иванов
|
|
|
|
|
|
|
Lisovsky ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
москва
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2009, 22:23:57 » |
|
Т.е. значит аппарат с смысле машину надо привозить, перебирать эту коробку и потом без гарантии смотреть что с ней будет?
|
|
|
|
|
|
|
|