Едвард ТС
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« : 31 Мая 2009, 10:07:06 » |
|
Проблемка есть.......  рулевая колонка- есть там такая толстая резиночка (соеденительная) в 1см толщиной, прямо над педалями, так вот эта резиночка при повороте руля бедная так закручивается, так перекручивается-что не знаю что делать, колонку когда дёргаешь рукой движется во все стороны, колбасится........ В дороге при повороте руля влево (перестроении) машинка едет на лево, но не сразу, сначало изгибается вся резинка в рулевой колонке, потом поворачиваются колёса, всегда на трассе подруливаю, из колеи вылетаю просто, кто со мной пассажиром этого не замечает, научился подруливать, езжу так 50000 километров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто кроме меня этого не замечал, сидевши у меня за рулём, недавно кстати заменил весь передок на полиуретан, это не помогло!!!!!!!! Также кидает и подруливаю!!!!!!! Сам то я проблемку решил, с помощью Уфлеку и Журы под их присмотром, правда некоторые товарищи в это время на до мной поиздевались (надругались) Смотри фото.....  Мне просто интересно ваше мнение, то есть вопрос, в чём же была проблема, из-за которой я мог бы улететь с трассы или уйти и не вернуться на встречку.... На фото та самая рулевая колонка в которой слава Богу решена проблема, знаю что умных мозголомов у нас много и возможно правильный ответ будет сразу)))))))  Надеюсь я написал доходчиво, если написал непонятно, извините, технически не подкован, переспрашивайте.......)))))) 
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #1 : 31 Мая 2009, 10:08:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #2 : 31 Мая 2009, 10:09:40 » |
|
Так что, новую поставили?
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #3 : 31 Мая 2009, 21:18:16 » |
|
Так эти садо-мазо помогли чем нибудь, кроме охальничанья. Может рулевой механизм перетянут.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 31 Мая 2009, 21:31:39 » |
|
Во рукочёс твой работает на дядю. Ежели не искал бы проблем, то их и не было бы!  А по делу...... Советов не имею, поскольку исходные ясны не всем.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #5 : 31 Мая 2009, 22:53:51 » |
|
Так эти садо-мазо помогли чем нибудь, кроме охальничанья. Может рулевой механизм перетянут.
Нет не перетянут, руль крутил по дворам ладошкой, тоесть очень легко.......
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #6 : 31 Мая 2009, 22:59:26 » |
|
Эдик ты действительно не технически подкован. Кто же подсказку фотографирует? там же все видно и вопросов не возникает. И вопрос надо было ставить: "почему у меня рулевая колонка гнется в 2=х плоскостях, когда должна только в одной"
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #7 : 31 Мая 2009, 23:07:09 » |
|
Эдик ты действительно не технически подкован. Кто же подсказку фотографирует? там же все видно и вопросов не возникает. И вопрос надо было ставить: "почему у меня рулевая колонка гнется в 2=х плоскостях, когда должна только в одной"
Я там приписку написал-переспрашивайте  Да нет она (колонка) не должна вообще гнуться ни в одной плоскости, она должна крутиться  А пока нет ответов жду.......
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума

Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
 |
« Ответ #8 : 31 Мая 2009, 23:18:58 » |
|
Да нет она (колонка) не должна вообще гнуться ни в одной плоскости, она должна крутиться  А пока нет ответов жду....... если бы она не должна была гнуться, то и резиновой прокладки не было, а она нужна, чтобы сглаживать удары от колес в баранку. Поэтому в одной плоскости (перпендикулярной) она должна немного вращаться.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #9 : 31 Мая 2009, 23:24:31 » |
|
Не вкурил. А где чего не так? 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июня 2009, 00:29:10 » |
|
Не вкурил. А где чего не так?  не понял тоже ...фотки исправного механизма - и что? фоткаешь чуть лучше, чем рассказываешь  резиновый бублик-демпфер, изменение угла вала - крестовина компенсирует... а если у тя подшипник из трубы рулевой вывалился или с вала..таки там что угодно могло быть..эффектов
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июня 2009, 19:33:55 » |
|
Вот я и говорю, что никто не понимал о чём идёт речь и что надо делать, и почему так плохо мне ездить!!!!!!!!! Пока не залез сам в рулевую колонку, да с виду исправный механизм, но разобрав понял из за чего рулевая колонка ходит с помощью рук вокруг своей оси на 10 сантиметров в любую сторону, и почему при повороте руля сначала сжимается, пережимается, скручивается вся толстая резинка, а потом уже поворачиваются колёса, ответ очень прост и логичен и не понимаю, почему никто не понял в чём дело  Там внутри есть такая интересная дырочка, смотри фото, там внутри должна стоять(быть)........Что?
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июня 2009, 19:38:45 » |
|
Там должна находится вот такая железненькая, кругленькая( втулка что ли) , так вот её там не было просто напросто, может быть забыли на заводе внедрить, старый хозяин только 20000 тогда отьездил, наврятли он туда лазил....... Хорошо что дали запасную, которую я внедрил, и рулевая колонка перестала танцевать вокруг своей оси.....
Смотри фото!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июня 2009, 13:42:53 » |
|
Вот тебе не повезло то  Ну с починением!!!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июня 2009, 18:35:44 » |
|
Вот тебе не повезло то  Ну с починением!!! Спасибо!!!!! А резиночка то крепкая оказалась или просто повезло, 50000 всё таки проехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|