Интересная осага получилась
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 20:08:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересная осага получилась  (Прочитано 3419 раз)
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #15 : 29 Мая 2009, 20:24:45 »

Для ГАИшника полис в полном порядке. Для страхователя - скорее всего тоже. Даже, если что-то случится до 20.11.09, то это будет проблемой пострадавшего, но ему заплатит РСА. А вот будет ли вчинять иск РСА к страхователю, я не понимаю.

Александр
Ёжиков
Гость
« Ответ #16 : 29 Мая 2009, 20:29:20 »

Насколько знаю-гайцев мало грызет, сколько заплачено, им интересно  "С" и "ПО" какое время. Это вверху нарисовано, а вниз они как правило очи не опускают. У мну вообще пополам сложен полис, одну половину читают, где срок написан, и отдают обратно.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #17 : 30 Мая 2009, 18:31:03 »

Лучше, конечно, выбрать хорошую, не гниловатую фирму страховщика. А дату ДПСники просто уточняют, не просрочена ли, их не беспокоит, где ты страховался.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Ру
Moдератор
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #18 : 30 Мая 2009, 19:59:52 »

Со страховкой ездить. И ни о чем не думать!

Из-за сотрудников ГИБДД беспокоиться не стоит. Ничего смертельного тут нет. Им важно даже не сроки действия договора! Им важен срок использования ТС, и данные водителей..

А косяк серьёзный для агента.. ему придется написать пару объяснитьтельных и доплатить деньги за год. Если есть возможность, то надо вызвать агента, чтобы переписал... Я бы к такому больше не пришел. Это же бланк строгой отчетности, здесь всё строго.

Ещё есть такая вот мысль... Допустим, агент увидел косяк => андерайтер не принял => либо доплачивать, либо выписывать новый. Если выписывать новый договор ОСАГО => без проблем, он сдаётся андеррайтеру, а оригинал полиса, в лучшем случае оказывается в какой-нибудь папочке (ну это теоретически, необходимо помнить про сдачу БСО в полном объеме, если они испорчены)

...как-тот так...

Вывод: Спать спокойно.
Вывод2: Не надо страховаться в известных стабильных компаниях.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #19 : 01 Июня 2009, 22:36:10 »

А за пол года по Нижегородским коэффициентам ? то есть чего то около 1800рублей?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #20 : 02 Июня 2009, 07:24:32 »

Да, около того, на фотке видно. Дореформенный полугодовой нижегородский коэфициент.

Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #21 : 02 Июня 2009, 08:14:15 »

я, когда ежика надумал продавать, решил, что на год мне страховка не нужна, поэтому тоже оформил на полгода. По приезду домой внимательно присмотрелся - вижу такая же фишка - в верхнем праом углу написана дата годичная, а в середине листка - полугодовая... вроде.. или наоборот... Smile В общем даты разные. Ну я сделал просто - позвонил страховщикам и спросил "чезанах?". Ну мне доходчиво и объяснили, в чем тут фишка, полис оформлен правильно, идите в сад, т.е. страховой период - год, но действует полись только столько времени в течении этого года, за сколько заплачено. Поэтому советую просто позвонить в компанию и все.

да - у меня был росгосстрах, "все правильно сделал". Ну а машину я продал спустя месяц, и деньгу за страховку частично вернул назад.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 08:16:54 от Human » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: