Стиль отогнутого среднего пальца
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 05:35:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стиль отогнутого среднего пальца  (Прочитано 603 раз)
Coldfire
Гость
« : 26 Мая 2009, 10:50:45 »

Вчера вечером поехали за город - за 15 минут пути от дома до выезда из города - 6 (!!!) раз чуть не попали в ДТП. Рука с бибикалки практически не снималась:

1. На углу Варшавской и Кузнецовской придурок решил подрезать на светофоре и проскочить машину, припаркованную в правом ряду
2. Кретин на здоровом джипе выперся обгонять на встречку нам в лоб, еле увернулись - Варшавская, по идее 4 полосы по 2 в каждую сторону, но двойную сплошную еще не нарисовали - только точки накапали
3. На перекрестке с Ленинским поворачивающим неймется - после зажигания красного еще секунд 15 прутся поворачивать
4. На площади Победы выворачивающий сбоку транспорт прет наискось на Московское шоссе несмотря на знак "уступи дорогу" - не подождать козлам, пока красный на светофоре перед площадью загорится
5. У жд моста здоровенная еврофура повернула вправо со второго ряда без включения поворотников, чудом свалки не получилось
6. Стадо дебилов устроило свалку около Киевского супермаркета - там сужение дороги, причем прямо перед этим местом - расширение справа для автобусов. В итоге толпа умников прется по пустой автобусной полосе и вклинивается у сужения. Результат - фура собрала жип и зубилу притерла к бетонному ограждению, два ряда встали.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #1 : 26 Мая 2009, 10:56:42 »

7. Утром трамвай, в котором я ехал, на ровном месте припечатал и протащил метра два БМВ трешку, которая прямо под него сунулась из соседнего ряда. Была БМВ новая, стала старая. Хорошо, гайцы быстро приехали (интересно приехали, кстати - на "очкастом" мерседесе-купе без раскраски и спецсигналов).
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #2 : 26 Мая 2009, 11:17:09 »

Дык вроде обычная ситуация на дороге? Или в Питере обычно всё не так?

УУУУ(С)
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #3 : 26 Мая 2009, 11:20:39 »

Черная полоса / день такой...  иной раз и машин полно и ладненько и не мешают; другой раз весь поток так и норовит превратится в броуновскую мешанину.

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 26 Мая 2009, 11:32:58 »

Да как сказать, иногда бывает именно всеобщая "психованность", когда на пустом месте бодаться начинают даже пенсионеры на ОКЕ и Москвиче. С чем связано, не пойму. Но и сам этим состоянием заражаешься, начиная материть всех и вся. Надо у психологов спросить, с чем связано.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #5 : 26 Мая 2009, 11:38:25 »

Еду в тихом местечке (по району). еду по главной, с правой стороны (на перекрестке, фторостепнка).. выезжает джип, на нем кекс лет 20.. передомной промчался и показал фак-)) даже немного смешно .. но и обидно..
У меня знакомые делали проще за такие дела, догоняли и пи%;ли.. до крови..
а другой знакомый поехал по М4. до тулы.. так один кекс, ночью дело было, заним прицепился и ладльний врубил..
Знакомый наказал его.. прпустил и всю дорогу вслед за ним ,так же дальним провожал его.. не отпустил до самой тулы-) )
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: