Как мне кажется поцарапали меня значительно раньше около ж.д. моста сто в начале Дальневосточного. Там всегда тесно. Могли встать вплотную, а когда я трогался прижались. При трогании машина хошь не хошь а немного дергается да и мотор пушумнее, а рядом грузовики. Вот и не почувствуешь. А тормозить стали после светофора на Коллонтай там где бузлюдно и машин мало. Перед подрезкой девятка меня не могла поцарапать, т.к. перестраивалась из правого ряда. Я думаю даже под носом у BMV, прикрывая его. А если бы я тормознулся до полной остановки то разборка как и писали - " ты меня раньше зацепил". И деваться было бы некуда - впереди девятка справа BMV. так что то что я уехал наверное даже к лучшему. А вот машину я с утра не мыл. Да и напрасный это труд сейчас - рядом с домом стройка. Верером помыл - утром вся в пыли, а если туман или роса то и в подтеках. А утром мыть некогда. У нас Чижик(Ежик) утренний трудяга - всех по работам, учебам развозит. Весь город объезжает.
По подкраске решился сдаться сервису. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 15 ЛЕТ НЕПРЕРЫВНОГО ВОЖДЕНИЯ
. ТО в счет не входят.
Если встретимся в ближайшие выходные (17-18) то буду на больной машине, но в понедельник утром сдаю, к вечеру после работы обещают отдать. Благо я недалеко работаю.