Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 21 Мая 2009, 20:48:23 » |
|
Мой - 2003 г.в., всё время на улице, гаража ни разу не видел, круглогодичная эксплуатация = не сгнил. YAroslaVOvn'Ы 2000 г.в., всё время на улице, причем эксплуатировался только 3 месяца в году (дача), есть коррозия, но не критичная = пока не развалился. Чем этот хуже? именно тем что ездить и стоять = две большие разницы....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 Мая 2009, 20:53:53 » |
|
По моей мысле всё заведётся и поедет, ежели пост номер 1 принять за истину. (есть сомнения, но не суть). В таком разе ездить будет, как и положено. За это время ничего не сгнило как минимум (не 20 лет всё же). Но необходима оценка истинности заявленного, поскольку примеров надувательства уйма. Соответственно и цена будет зависеть от этого.
Тут есть одно "НО": Это НАШЕ желание купить машину, а не ИХ - продать, то есть машину никто ни кому не навязывает, тем более хозяину вообще похоже ёж не нужен (ветеран ВОВ, получивший авто от государства).
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 21 Мая 2009, 20:55:50 » |
|
так и мы тебя не отговариваем обман мнениями и всего делов то....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #18 : 21 Мая 2009, 20:57:15 » |
|
Тут есть одно "НО": Это НАШЕ желание купить машину, а не ИХ - продать, то есть машину никто ни кому не навязывает, тем более хозяину вообще похоже ёж не нужен (ветеран ВОВ, получивший авто от государства).
Жень, ну раз так, я взял бы. Думай сам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #19 : 21 Мая 2009, 20:59:16 » |
|
так и мы тебя не отговариваем обман мнениями и всего делов то....
Да я знаю! Просто хочу мнений разных. Да побооооольше! Жень, ну раз так, я взял бы. Думай сам.
Осталось дедульку уломать!
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
|
« Ответ #20 : 21 Мая 2009, 21:04:14 » |
|
........... Осталось дедульку уломать! Тем более что места еще для пятерых ИЖей хватит , и в цвет..... Сорри за ОФФ
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 21 Мая 2009, 21:04:33 » |
|
Что нужно, инструмент или помощь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
eliseev_andrei
Живёт здесь
Карма +393/-0
москва. Выхино, вешняки,новогиреево, котельники
Иж 2126-030. коричнево "Баклажановый"
|
|
« Ответ #22 : 21 Мая 2009, 21:06:38 » |
|
чет я сам захотел такую машину... вторая бы была .. я бы брал не раздумывая.... поковырятся с ней конечно придеться как минимум неделю. .а потом можно ездить =)) если не бушь покупать мне потом стукни в личку..поеду покупать =) кстати почем дедок согласен то отдать ?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #23 : 21 Мая 2009, 21:07:50 » |
|
Что нужно, инструмент или помощь? СОВЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2009, 21:09:49 » |
|
... кстати почем дедок согласен то отдать ?
Он в долгих раздумьях ( 4 года ), вот и думаю, на какую цену его уговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2009, 21:28:04 » |
|
железу ничего не будет так как не ездила. может чуть только. а вот всё что связано с резиной ,включая сальники - при том ещё и в двигателе придёться возможно и менять. я сомневаюсь что железу что то стало, а вот сальники возможно и подсохли - перепад температуры и без смазки
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
|