Ахинеич
|
|
« Ответ #270 : 08 Июня 2009, 11:11:03 » |
|
Макс, решётку забрал? Или так на столе и осталась? Васильич, теперь понимаешь, что конная охота в Ропше не утопия?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #271 : 08 Июня 2009, 11:12:27 » |
|
Можно еще составить эскадрилью конных водолазов.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #272 : 08 Июня 2009, 11:22:58 » |
|
Макс, решётку забрал? Или так на столе и осталась?
Решётку мы забрали, она у нас. Можно будет пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #273 : 08 Июня 2009, 11:25:25 » |
|
Очень понравилось мне тоже. Эти ёжики рядочком - потрясающее зрелище!! Спасибо за компанию, поддержку и вобще! Прошмоткин, думаю, скоро тож фотками поделится.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #274 : 08 Июня 2009, 13:51:16 » |
|
Прошмоткин, думаю, скоро тож фотками поделится.
Неужели снимал во время скачки, прямо из седла???
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #275 : 08 Июня 2009, 13:56:56 » |
|
Репортаж из седла. Фотки: Первая. Обходим соперника прямо у финиша. Номер 1 - Апогей. За ним номер 3 - Карла. Апогей так скакал, что казалось ещё бы 50 метров и было бы первое место, а так почётное второе. Кстати, погода к моему заезду разгулялась и вышло солнце. Я доволен! Вторая. Возле скакового поля накатали калею, так что ежей ставили в ряд совместно. Но Ржевский решил использовать все 4 колеса На дальнем плане забавляется Прошмоткин Третья. Сперва все собрались у конюшни. Откуда и поехали вереницей на ипподром, где проводились скачки. Четвёртая. Как и положено на культмассовых мероприятиях - поднять флаг!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 14:17:10 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #276 : 08 Июня 2009, 14:24:18 » |
|
Ещё несколько фоток. Первая. Лошадь по кличке Геркулес заняла первое место. Ахинеич вручает кубок от Ижеводов. Вторая. Мы с Гешкой пришли вторые. На фото слева от меня - Олег ГРИШИН - организатор скачек и владелец племенной фермы Ковчег. Третья. Ижовские дамы - Тиграна и Оля в палатке с шашлыками. Ещё раз спасибо вам! Четвёртая. Красавица ковчежанка - Оксана Пашкова на кобыле Прерия. зы: Спасибо Zorrin`ой за фоторепортаж! зы: зы: кстати, у Гешки сегодня день рождения Ему 4 года
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 14:44:55 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #277 : 08 Июня 2009, 14:46:13 » |
|
можно удалить кликнул по ошибке
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #278 : 08 Июня 2009, 14:57:28 » |
|
зы: зы: кстати, у Гешки сегодня день рождения Ему 4 года Аааа! я и забыла... Сейчас, поди, празднует на пастбище, чучело ))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #279 : 08 Июня 2009, 15:52:28 » |
|
Ну как он не знаю, а мы отпразднуем однозначно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #280 : 08 Июня 2009, 15:52:55 » |
|
Фуршет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #281 : 08 Июня 2009, 15:53:57 » |
|
Фуршет? А то?
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #282 : 08 Июня 2009, 15:59:21 » |
|
Прошмоткин поздравляю с результатом скачек!!!! Ребята вы все молодцы!!!
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #283 : 08 Июня 2009, 16:02:37 » |
|
Пойти что-ли шавермы поесть...дома совсем ничего нету.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #284 : 08 Июня 2009, 16:09:37 » |
|
Я вот на рынке был. Поэтому изобилие не только в холодильничке. Бутылочку пивка припасённую открыл. Но события развиваются не совсем по моему сценарию. Ждём скорую тут. Родственнице престарелой.. не очень. Так что фуршет не совсем к месту сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|