|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #196 : 05 Июня 2009, 17:21:02 » |
|
Ахинеич, тока на вас вся надежда с шашлыком - больше таких мастеров как вы нигде не сыскать...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #197 : 05 Июня 2009, 17:25:48 » |
|
И мы поможем...А мастеров у нас много, только таланты свои скрывают. Потому что ленивые-е-е
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #198 : 05 Июня 2009, 21:55:19 » |
|
Спокуха! Я уже дома. Насчёт шашлыка мозгую так, решётку маю, значит барбекю лучше. Шампуры тоже в деле, но это банально. Кухня, так кухня! Мяса сколько брать? Ну а для рыбы тоже найдётся применение. Марков едет? Он коптильню новую купил. Неплохо бы опробовать. Сейчас отпишу обстановку.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 22:00:46 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #199 : 05 Июня 2009, 22:00:11 » |
|
Серёге и Сашке отставить слёзы! Ехать с утречка и бодрячком! На месте более конкретно рецепты пропишу! Для тех, кто сам боится не доехать, могу описать идеальный беспрообочный путь. Проверено многолетним опытом дальнобоя. Но думаю, что завтра и по Таллинскому без проблем проедем. Ещё один нюанс: всё, что ВАМ понадобится, можно купить прямо в Ропше в КРУГЛОСУТОЧНОМ магазине, начиная от шалыка (угля и проч.) и заканчивая разливным пивом. (Форель только ловить!).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #200 : 05 Июня 2009, 22:04:20 » |
|
Мы приехалли. Макса нет. Трубаа отключееннаа.. УЖЕ МЕНя зарылии....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #201 : 05 Июня 2009, 22:06:06 » |
|
Мы приехалли. Макса нет. Трубаа отключееннаа.. УЖЕ МЕНя зарылии....
Блин, заходи на конюшню. В центре хозблок, там коридорчик имеется. 3-я дверь - его! (Если рояль увидишь, то не ошибся).
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #202 : 05 Июня 2009, 22:19:26 » |
|
Наталья не хочет, а я без неё не поеду (третьи выходные с машиной вожусь, надо с семьёй побыть). Да и неохота задницу морозить.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #203 : 05 Июня 2009, 22:22:39 » |
|
Где и во сколько встречаемся? Я поеду по КАДу до Таллинского. Можно определить место у Ленты или за постом ГАИ.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #204 : 05 Июня 2009, 22:24:00 » |
|
Говорил с Сашкой. Макс уехал встречать Ларису и у него села батарея на т/ф. У кого есть т/ф Ларисы?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 22:27:12 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #205 : 05 Июня 2009, 22:25:21 » |
|
Наталья не хочет, а я без неё не поеду (третьи выходные с машиной вожусь, надо с семьёй побыть). Да и неохота задницу морозить.
Ну хозяин - барин. Хотя завтра дождя не обещают. Впрочем ладно. Экспромт - идеальное средство от скуки!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #206 : 05 Июня 2009, 22:26:22 » |
|
По прогнозу, дождь, если и будет, к вечеру закончится. В воскресенье, вообще, чуть ли не ясную погоду предрекают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #207 : 05 Июня 2009, 22:27:41 » |
|
Говорил с Сашкой. Макс уехал встречать Ларису и у него села батарея на т/ф. У кого есть т/ф Ларисы?
Нету ни у кого! Но встретит по-любому. Там рядом всё. Пусть ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #208 : 05 Июня 2009, 22:32:51 » |
|
Я выезжаю в 9 часов. Поеду по Таллинскому. Скорее всего заеду в Ленту. Могу захватить мангал и коптильню.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #209 : 05 Июня 2009, 22:35:33 » |
|
Я выезжаю в 9 часов. Поеду по Таллинскому. Скорее всего заеду в Ленту. Могу захватить мангал и коптильню.
Юр, давай вместе поедем. В 9-00 созвонимся, вырулим в 9-20 (30). Бери всё, что нужным сочтёшь. Я хотел ещё на рынок за парным мясом для барбекю, да там поздно открываются. Решить можно утречком.
|
|
|
|
|
|
|
|