SergKuz ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« : 13 Апреля 2004, 18:40:31 » |
|
Всем спасибо, кто был!!! Было очень здорово. Ждем остальных, особенно новичков. Фотки: ссылка
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 14 Апреля 2004, 05:20:15 » |
|
А мы с Батькой авторитетно заявляем, каждому пятому пиво(пардон, пыво) бесплатно. Батько говорит:"Щоб я вмер", а я клянусь самой страшной клятвой японского якудзы "Гейсем буду"
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2 : 14 Апреля 2004, 05:23:10 » |
|
И вообще, где народ. Уважительная причина только у Вовочки, дети это святое. Amigosу за самострел по законам военного времени - расстрел на месте. Пьяных надо опохмелять, больных подлечивать и ставить в строй. Причиной неявки на сходку может быть только смерть.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #3 : 14 Апреля 2004, 05:23:53 » |
|
Однозначно халявное пыво! Но тока по предьявлении Ёжика!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2004, 05:31:41 » |
|
Ну ты Батько точно-конный эсэсовец, в машине же типа не пьют.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #5 : 14 Апреля 2004, 05:34:58 » |
|
сообщение KAU И вообще, где народ. Уважительная причина только у Вовочки, дети это святое. Amigosу за самострел по законам военного времени - расстрел на месте. Пьяных надо опохмелять, больных подлечивать и ставить в строй. Причиной неявки на сходку может быть только смерть. Ты уже здесь? Кто раньше встал , того и тапки? Когда ты успел-то на форум залезть , вперёд Батьки в пекло!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #6 : 14 Апреля 2004, 05:37:45 » |
|
А кто рано встает тому бог подает. На хлеб на масло и на слой икры сверху. Поэтому наши олигархи вообче не спят.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #7 : 14 Апреля 2004, 05:43:08 » |
|
сообщение KAU А кто рано встает тому бог подает. На хлеб на масло и на слой икры сверху. Поэтому наши олигархи вообче не спят. Значит снотворного им побольше! Пусть спят сном праведника. А до олигархов мне ещё рости и рости!
|
|
|
|
|
|
|
SergKuz ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #8 : 14 Апреля 2004, 06:16:07 » |
|
сообщение Батько Махно Значит снотворного им побольше! Пусть спят сном праведника. А до олигархов мне ещё рости и рости! начни с того, что перестань спать
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #9 : 14 Апреля 2004, 06:20:53 » |
|
Знаешь, пробовал, не помогает. День не спишь, два не спишь, три не спишь, бах уже почти олигарх, тут уснул на 5 минут, а за это время другие олигархи все с.....или.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #10 : 14 Апреля 2004, 06:25:34 » |
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что! --------------------------------------------------------------- Очень правильный , жизнеутверждающий принцип!
|
|
|
|
|
|
|
UBS_Василий
Редкий гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #11 : 14 Апреля 2004, 06:33:54 » |
|
Ну вы поболтать горазды с утра пораньше
|
|
|
|
UBS_Василий
|
|
|
SergKuz ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #12 : 14 Апреля 2004, 06:45:29 » |
|
сообщение KAU Знаешь, пробовал, не помогает. День не спишь, два не спишь, три не спишь, бах уже почти олигарх, тут уснул на 5 минут, а за это время другие олигархи все с.....или. мораль: сначала с...ди, а потом уже не спи, а не наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Amigos
Основа форума
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #13 : 14 Апреля 2004, 09:45:33 » |
|
сообщение KAU И вообще, где народ. Уважительная причина только у Вовочки, дети это святое. Amigosу за самострел по законам военного времени - расстрел на месте. Причиной неявки на сходку может быть только смерть. Чья именно смерть спасет от сходки??? Прошу уточнить? :D:D Я уже Батьке Махно по телефону рассказал: вчера настала клиническая смерть моему костюму и куртке!! Вот и вся причина отсутствию... Одна сволочь на девятке вильнула на 60 км/ч в мою сторону и обрызгала с ног до головы... Такой непотребный вид у меня был, а также горе, позднее залитое пывом, а ты... расстрелять... Ну да фиг с ним. Куртка уже отстиралась, брюки, пиджак и рубаха на готове, любимый галстук - в химчистку. Вот и мой отчет, как я весело провел 13.04.2004 года. :D:D Увы, без фоток!
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #14 : 14 Апреля 2004, 09:52:24 » |
|
Вот и мой отчет, как я весело провел 13.04.2004 года. Увы, без фоток! ------------------------------------------------------------ Да ужжжжж! Фотки тут неуместны. Они просто ненужны. Я итак воссоздал эту "картину" в своём богатом воображении! Всётаки жалко , что не приехал . Было очень душевно! А кстати , когда намечаем следующую сходку?
|
|
|
|
|
|
|
|