Сегодня решил поменять права,время пришло, праздники думаю народ на дачи уехал,никого не будет.Утром прошел врачей,взял справку и решил,после обеда в Гаи г.Пушкино.В12.00 пообедал выпил пару бокалов сухого вина, плотно покушал,лучек чисночек и неспешно на автобусе в Гаи.В 16.00 отдаю документы,но у меня нет квитанции сбербанка,майор говорит что не успею и приходить после праздников,сбербанк через дорогу,оплатил через 5 минут,возвращаюсь,там уже другой майор.Протягиваю документы,а он мне говорит,что у пьяных,документы не принимаем

,я ему,кто здесь пьяный,он мне-ты,и вообще тебя нужно на освидетельствование направить

,
я говорю пошли -самому интересно стало,подходим к врачам,
врачи майору-направление на освидетельствование,протокол задержания где

,
майор кудато смылся,я говорю дайте в трубку дунуть коли пишел,дают трубку дую на шкале 2,34 промилле

.
я говорю вы че охринели,я же с такой дозой должен еле передвигаться

,врачи молчат

Врачиха что помоложе спрашивает на какой я машине приехал?Может я с майором погугался дебоширил, работать не давал,я говорю пешком пришел права поменять.
в общем она мене говорит вали отсюда ,пока не поздно, и майору на глаза не попадайся.
я у врачей спрашиваю, а как вы отличаете пьяных от непьяных если у вас такие приборы?
они опять

пришлось потихому уходить ато вдруг хулиганку повесят