Huchi ТС
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« : 20 Апреля 2009, 19:19:44 » |
|
Какую компанию вы НЕ рекомендовали бы для оформления ОСАГО?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #1 : 20 Апреля 2009, 19:24:29 » |
|
МАКС не рекомендую!
И где то в интернете был рэйтинг компаний, попробуй поищи.......
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20 Апреля 2009, 19:25:38 » |
|
Вот порекомендовать могу Ресо.В этом году уже третий раз у них оформил страховку.Мать у них два года страховалась.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20 Апреля 2009, 19:26:45 » |
|
Насчет именно ОСАГО - тут вряд ли что-то можно насоветовать. А вот если по КАСКО судить, то я бы НЕ рекомендовал Ингосстрах. И вот почему... В конце января, кажись, попал я в ДТП... некий талиб на МКАДе подрезал фуру, она его пнула как следует, талиб на своем Опеле Астра полетел поперек МКАДа, зацепил сначала меня, а потом в левом ряду - Мицубиси Лансер. Так вот, Лансер был новый и кредитный... и соответственно с максимально возможной КАСКОй. Лансер оказался разбит капитально, водителя я взял к себе и мы с места ДТП ехали вместе, и на посту ГАИ в моей машине сидели. Он еще у меня в машине свой IPhone заряжал, благо у меня переходничок от прикуривателя на USB в салоне всегда. Так вот, он при мне названивал в свою страховую, именно ИНгосстрах, и узнал много чего нового. Оказалось, что в эту суперкаску от Ингосстраха не входит ни выезд аварийного комиссара, ни транспортировка подбитой машины до сервиса, где будет осуществляться ремонт. То есть все сам, за свои деньги. Это страховка стоимостью более 70 килорублей в год. Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Апреля 2009, 19:29:41 » |
|
Вот порекомендовать могу Ресо.В этом году уже третий раз у них оформил страховку.Мать у них два года страховалась.
Кстати, именно в РЕСО была застрахована машина виновника. Выплатили мне сумму, которую я счел более-менее достаточной - порядка 11 килорублей. На эти деньги можно было поменять порог, вварив вместо него квадратную трубу, вытянуть и заварить крыло и дверь поменять. КОнечно, реально справедливой я бы счел сумму раза в полтора побольше, чтобы хватило и на покраску, но ради 4-5 тысяч рублей судиться дополнительно мне совершенно невыгодно. Потратить это время на работу - больше денег принесет.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #5 : 20 Апреля 2009, 19:31:03 » |
|
поддержу РЕССО, контора хорошая. а вот росгосстррах - отстой полнейший. проверенно личным опытом.
зы щас застрахован в РЕССО
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #6 : 20 Апреля 2009, 19:33:44 » |
|
Ресо с одной с, если что. Гранат не рекомендую, ибо сложно от них получить адекватные деньги.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
|
|
« Ответ #7 : 20 Апреля 2009, 19:35:25 » |
|
Ресо с одной с, если что.
если что ПОФИГ, ибо все поняли
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2009, 19:41:56 » |
|
а вот росгосстррах - отстой полнейший. проверенно личным опытом.
Если не секрет, почему?
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
|
|
« Ответ #9 : 20 Апреля 2009, 19:46:58 » |
|
Если не секрет, почему?
не секрет. за развороченную "морду" 3110 выплата составила 6 (ШЕСТЬ!) тысяч. за личные деньги были поменяны крыло, пыльник крыла, рамка радиатора, бампер (объемный), фары, и по мелочи. плюс работа и покраска. затраты на все привысили выплату многократно!!!!. машина 2002 гв забыл добавит: ждали выплату почти ДВА!!!!! месяца
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #10 : 20 Апреля 2009, 21:41:46 » |
|
Вообще не вижу смысла говорить. кто где страховался и машину не бил. Как брать деньги, так все хорошие. Рейтинги в сети невсегда могут быть объективны. Т.к. пишут и представители компании и их конкуренты. Ну и простые граждане. Имхо лучше всего накапливать свою статистику, по форуму и по знакомым форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 Апреля 2009, 21:44:47 » |
|
Не рекомендую Энергогарант. По мелочи расплачивались быстро, а когда был кузов под замену - во-первых, машину приговорили под списание, сами же признавали, что по их расценкам их же сервис чинить не возьмется. Динамили с экспертизой месяц и с выплатой два. Хотя выплатили честно, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #12 : 20 Апреля 2009, 22:14:18 » |
|
поддержу РЕССО, контора хорошая. а вот росгосстррах - отстой полнейший. проверенно личным опытом.
Поддерживаю. Но, следует учесть, что страховка по ОСАГО к страхователю, после оплаты, иметь отношения уже не будет. То есть надеяться нужно на то, что виновник ДТП застраховал ОСАГО в правильной компании... При этом самому можно застраховаться там, где второму участнику выплатят минимум Но это неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #13 : 20 Апреля 2009, 22:18:55 » |
|
Но, следует учесть, что страховка по ОСАГО к страхователю, после оплаты, иметь отношения уже не будет. То есть надеяться нужно на то, что виновник ДТП застраховал ОСАГО в правильной компании... При этом самому можно застраховаться там, где второму участнику выплатят минимум Но это неправильно. Европротокол, может быть все же введут, тогда на себе экономить не будет смысла.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ру
Moдератор
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #14 : 20 Апреля 2009, 22:29:42 » |
|
Может по теме начнут отписываться?
МАКС - не славится выплатами.
РЕйтинги дело субъективное... да и каждая выплата - индивидуальный случай...
|
|
|
|
|
|
|
|