Сан Саныч - сан ТС
Основа форума
Карма +467/-0
Москва, Крайний север ЮАО
ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов
|
|
« Ответ #32 : 09 Февраля 2011, 00:34:32 » |
|
Ну вот, набрал опыт эксплуатации: 0. С новым аккумулятором перестала чувствовать старт и стоп мотора. 1. Ни разу не пользовался дисководом. 2. На волнах очень часто слушать нечего, то фигня, то пурга. Один раз только попалась приличная передача, которую я в пробке отслушал с удовольствием. Видимо, у меня вкус специфический. 3. Буду слушать свои сборники. 4. USB-вход нафиг сломался, не читает флэшки.
Резюме. Берем чисто флэшнитолу. В Русь-Трэйде объяснил продавцу, что хочу, он показал. 5 Мистерий, 1 Супра, 1 Хундай, 1 Фашин. Цены от 1310 до 1590. Есть кнопки +10, призванные переключать директории. И это всё, что известно, ибо, как всегда, описания шибко краткие, а искать, скачивать, читать и вникать в инструкции, которые часто мутны, пороху не хватает. Тутошняя ссылка на Мистерию уже не работает, однако, прошло почти 2 года. Какие сейчас модельки есть, чтобы по директориям переключаться с их отображением, чтобы не забдудиться? Да ещё вот, в дороге слушали аудиодорожку фестиваля "Кремлевская зоря" на 1 час 35 минут, выяснилось, что прокрутить композицию никак, только с начала и последовательно. Поэтому хорошо бы с прокруткой. По моему ощущению, входы SD и т.д. карт не нужны. Спасибо за внимание.
|