Появился звук вместе с вопросами
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 10:53:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Появился звук вместе с вопросами  (Прочитано 4609 раз)
Сан Саныч - сан ТС
Основа форума

Карма +467/-0

Москва, Крайний север ЮАО

ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов

« Ответ #30 : 10 Ноября 2009, 00:17:09 »

Померял точно и записал. Без м-лы - 21,7 ма, с м-лой без панели - 105,4 ма, с м-лой и панелью - 107,1 ма. Когда монтировл тумблер, обнаружил, что монтажник оба провода питания соединил и повесил на 12 в. Заодно случайно коротнул питание и в поисках предохранителя обнаружил, что питание прикручено к питанию сигнализации со своим навесным предохранителем. С тех пор никак не могу понять, как магнитола с питанием от одного провода, то есть без провода от замка зажигания, чуяла момент включения-выключения движка, то есть в эти моменты выключалась. Хотя, может, просто от перепада. Но задумано ли такое? Также обнаружил, что посеял где-то описание магнитолы, возраст, однако sad . Однако, уже себе не верю, а поэкспериментировать просто забываю и недосуг.
creep
Частый гость

Карма +375/-0

Апатиты Мурманская обл

2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.

Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
« Ответ #31 : 10 Ноября 2009, 09:12:39 »

Магнитола на перепад и реагировала.При заводке напряжение просаживается сильно. У меня напрямую к аккуму подключена, когда он севший-тоже вырубается при заводке

на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
Сан Саныч - сан ТС
Основа форума

Карма +467/-0

Москва, Крайний север ЮАО

ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов

« Ответ #32 : 09 Февраля 2011, 00:34:32 »

Ну вот, набрал опыт эксплуатации:
0. С новым аккумулятором перестала чувствовать старт и стоп мотора.
1. Ни разу не пользовался дисководом.
2. На волнах очень часто слушать нечего, то фигня, то пурга. Один раз только попалась приличная передача, которую я в пробке отслушал с удовольствием. Видимо, у меня вкус специфический.
3. Буду слушать свои сборники.
4. USB-вход нафиг сломался, не читает флэшки.

Резюме. Берем чисто флэшнитолу. В Русь-Трэйде объяснил продавцу, что хочу, он показал. 5 Мистерий, 1 Супра, 1 Хундай, 1 Фашин. Цены от 1310 до 1590. Есть кнопки +10, призванные переключать директории. И это всё, что известно, ибо, как всегда, описания шибко краткие, а искать, скачивать, читать и вникать в инструкции, которые часто мутны, пороху не хватает. Тутошняя ссылка на Мистерию уже не работает, однако, прошло почти 2 года. Какие сейчас модельки есть, чтобы по директориям переключаться с их отображением, чтобы не забдудиться? Да ещё вот, в дороге слушали аудиодорожку фестиваля "Кремлевская зоря" на 1 час 35 минут, выяснилось, что прокрутить композицию никак, только с начала и последовательно. Поэтому хорошо бы с прокруткой. По моему ощущению, входы SD и т.д. карт не нужны.
Спасибо за внимание.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: