а вот почему бы какой нить коммисии после этого не пересмотреть ВСЕХ кому этот дандон выдал разрешения?
В нашей стране не так сложно (по закону) получить разрешение на оружие, охотничье во всяком случае: охотстаж и отсутствие причастности к уголовному элементу. Месяц и вот тебе лицензия.
Очень сомневаюсь, что он давал лицензии и разрешения тем, кому нельзя (сидел, под следствием и т.п.) Это очень легко и быстро проверяется, надо быть полным идиотом, чтоб делать подобное.
Другое дело, насколько мне известно, в Южных регионах очень долго маринуют людей, прежде чем выдать бумажку или обоснованный отказ. А ведь сроки определены законодательством. По идее, сроки вышли - решения нет - пиши бумагу в прокуротуру. Далее в суд, ежели нет результата.
Но ведь нашему-то человеку чем бегать по прокуротурам проще денешку сунуть - на то и весь рассчет. Так что, сами виноваты, сами вскормили.
Есть еще вариант существования некой круговой поруки: ЛРС - прокуратура - суд, при которой рассмотрение заявления на выдачу лицензии может затянуться примерно до бесконечности. Но и из этой ситуации существует несколько выходов. К примеру, можно породнится с прокурором... Или попробовать сменить место жительства на иной регион, где эта цепочка не замыкается. Да наверняка есть еще какието способы победить ситуацию не давая ему еще немного копеек на "мерина", но я по своей темности их не могу предложить больше.