Инженеры среди нас есть? А секретарши?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 09:43:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Инженеры среди нас есть? А секретарши?  (Прочитано 3379 раз)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #15 : 04 Апреля 2009, 20:56:27 »

У меня по сопатке получали во время учебы после школы. И выросли- старший зам.директора одной крупной фирмы области, другой- в столице, тоже на нехилом месте.Я горжусь своими детьми!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #16 : 04 Апреля 2009, 20:57:08 »

Andy_Spb, так не про твоих говорят.. а про многих! подтверждаю, так как сам недавно учебку окончил Smile
Недай бог многих увидеть начальниками!!! А учат то на ИТР!!

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #17 : 04 Апреля 2009, 20:59:34 »

Если посмотреть на современных студентов, то станет понятно, что если получившийся из него "инженер" даже на горшок пойдет по нужде, то и там получит травму.
Ну кроме того что инженер, я ещё студент и даже учусь. Да, есть криворукие экземпляры в потоке, но понимая что долго они не протянут на такой опасной работе, идут в сферу обслуживания))
2 Вячеславович, мне до пенсии как до Хабаровска ползком. Но всё равно я там долго не задержусь, ибо не платят ни черта.

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #18 : 04 Апреля 2009, 21:00:35 »

Нехер штаны просиживать!
Идущий да обрящет.
Ps Хер- буква Х , кто не знает.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

« Ответ #19 : 04 Апреля 2009, 21:03:49 »

А насчет темы"Есть ли среди нас инженеры?" в наше время трудно сказать.Одних готовили по специальности "***, а приходится сейчас им работать по другой. А меня готовили "судовой электромеханик" в 1978г. , и когда ты на пароходе с экипажем в море, тебе приходится принимать(как саперу) единственное прравильное решение, потому что тебе там никто не поможет.

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #20 : 04 Апреля 2009, 21:06:22 »

Инженер.
Это плохо?
Раньше значёк давали.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 21:08:26 от Andy_Spb » Записан

Блокада затянулась, даже слишком ©
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

« Ответ #21 : 04 Апреля 2009, 21:15:08 »

Значок и я получил(буёк!). Зайдите на Инет на май фэмили на профиле и Вы узнаете, кто есть их корень.

Ёжиков
Гость
« Ответ #22 : 04 Апреля 2009, 21:16:31 »

Вот и я про то же. А знаете когда это началось? Когда всеми правдами и неправдами стали откупать своих чад от армии. Дедовщина там видите ли. А что, раньше её не было? Только тот кто считал себя человеком, давал деду в репу, в крайнем случае получал люлей, но этим все и заканчивалось. Больше никто и никогда тебя не трогал. А если
приходило чмо, то чмо так и оставалось чмо. Но даже это чмо имело все шансы стать человеком, потому как ему маменька соплей не вытирала и подгузников не меняло. А сейчас как в детском саду, только что горшок по ночам не носят. А у этого сынка как тараканы в башке сидели, так и сидят. Откосил/откупили от армии, привык он на маму с папой надеяться. В институте хвосты? Так денег дадим преподу иль декану, все и решится. Вот и получается из этого "инженера" в итоге то самое чмо. Обратный процесс так сказать.  Есть отдельные индивидуумы, но это такая редкость , что можно по пальцам пересчитать. Andy_Spb вон обиделся. Прости меня. Я не хотел никого обидеть, рад буду если ошибаюсь, но в последнее время именно такие деятели и попадаются. Буквально позавчера было: пришедший на практику почти выпускник!!!! ВУЗа ,без пяти минут инженер-электрик чудом намертво не уложил стабилизатор стоимостью под три килобакса, привязав нимало не сомневаясь + к -. Это как? Схема перед носом, провода по цветам , РАЗМЕРЫ клемм разные, но нате, получите. А заявление о приеме на работу как пишут? То заИвление, то заЕвление . Наболело в общем.
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #23 : 04 Апреля 2009, 21:17:36 »

До армии отучился в Путяге 3 года на электромеханика по лифтам, и практика была во время учёбы 2 года, налазился по шахтам, но после армейки не работал по лифтам. Разговаривал с установщиком лифтов и их замене, и понял что очень тяжелая и опасная работа, поднимать двигатели на чердак в машинное отделение, лазить по шахтам без страховок, устанавливать неподьёмные направляющие своими руками, и т. п. Причём реставрацию надо делать быстро в жилом доме, иначе каждая еле ходячая бабка с 14 этажа, да все кому не лень будут подходить к тебе и спрашивать когда же лифт заработает или постоянно на тебя коситься будут.
Причём узнал что лифтами занимаються не специалисты в большинстве случаев, потому что работка гнилая, и им лишь бы сдать побыстрее объект, получить деньги и на другой объект свалить, пусть оно на следующий день сломается и по барабану, главное сдать объект!
Слова  установщика лифтов!!!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2009, 21:20:07 от Едвард » Записан

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

« Ответ #24 : 04 Апреля 2009, 21:18:38 »

Я горд своей семьей! Вот так!

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

« Ответ #25 : 04 Апреля 2009, 21:25:27 »

2 Ёжиков
Петя! У нас на заводе это г-то от мохнатых блатных ручек фильтруется буквально за полгода.Этим "инженеришкам" очень трудно работать и не пройдет "фуфло"(извиняюсь). А кто умный и у кого электроны в лимфе-за 2-3 года становятся мастерами!

Ёжиков
Гость
« Ответ #26 : 04 Апреля 2009, 21:28:18 »

Да вот мне к сожалению почему-то одни качественные мореные дубы попадаются, особенно в последние пару лет.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

« Ответ #27 : 04 Апреля 2009, 21:34:48 »

2 Ёжиков
(повтор): гвозди бы делать из этих людей-ох до х.. было б гвоздей( т.е. много).

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

« Ответ #28 : 04 Апреля 2009, 21:36:19 »

А секретарши у меня нет!( в продолжение темы).

Ёжиков
Гость
« Ответ #29 : 04 Апреля 2009, 21:40:51 »

В декрете?  ag ag ag
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: