Есть идея по установке сцепления на УЗАМ-3317
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2025, 01:32:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть идея по установке сцепления на УЗАМ-3317  (Прочитано 3773 раз)
ПАК ТС
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #15 : 11 Мая 2004, 22:37:53 »

на текущий момент я рассматриваю вариант тюнинга Омской коробки, дело все в том, что согластно спецификации коробка собственно сборная солянка.... по предварительным выборкам:
1. Синхронизаторы 1-2 от зубилы
2. Шестерни 1-2 пр вала от классики
3. Шестерни 3-4 пр вала от баржи
и т.д.
Пока это промежуточная выкладка, все естественно необходимо проверять и отмерять 7 раз, но если мои подозрения оправдаються, то можно собственно смело собрать коробку из спорт-диталей, что соотвественно и бюджетно и максимально надежно, поскольку спорт пар на выше перечисленные коробки в продаже завались.

Тебя с твоим мотором я рекомендую поставить 2-ой или 3-ий спорт ряд, не пожалееешь одназначна Big Grin
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #16 : 11 Мая 2004, 22:50:45 »

сообщение  ПАК
Тебя с твоим мотором я рекомендую поставить 2-ой или 3-ий спорт ряд, не пожалееешь одназначна Big Grin

мне бы своему мотору для начала бы все дырки позатыкать чтобы из него маслеце не уходило столь шустро как оно сейчас это делает,
а особливо это касаеться отдушенны картера в горловине и загаженного маслом ресивера и сочашихся сварных швов потдона картера.
А уж потом посмотрим чего из этого "чуда техники" делать Smile
ПАК ТС
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #17 : 11 Мая 2004, 22:58:54 »

это запускать нельзя, только не в коем случае присадками не лечи Big Grin Хотя я думаю ты до такого не когда не додумыешься. Big Grin и славо богу.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #18 : 12 Мая 2004, 09:38:17 »

сообщение  ПАК
это запускать нельзя, только не в коем случае присадками не лечи Big Grin Хотя я думаю ты до такого не когда не додумыешься. Big Grin и славо богу.

да нее
присадки не помогут sad
надо походу по возможности везде где есть прокладки их менять
а вот чем замазывать потдон картера я пока в раздумиях
с отдушенной пока тоже не знаю чего делать - как вариант минимум попробывать пробку промыть или попробывать поменять - посмотрим чего получиться из этого.
Кстати - какие есть мысли на предмет того чем промазать сварные швы потдона кртера ? Герметик походу не прокатит. Вот думаю может снаружи холодной сваркой по швам пройтись ?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: