Илья-93
|
|
« Ответ #15 : 03 Апреля 2009, 15:25:06 » |
|
у меня стоит аваст,с какой то подозрительной лицензией на 1,5 года вперёд,поставил его ради интереса и так на нём остался... до этого касперыч стоял,такой паникёр блин....
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #16 : 03 Апреля 2009, 15:40:12 » |
|
это не подозрительная у них бывает такой рекламный трюк просто - раздача лицензий, последний раз было на летие компании кроме того, серверная если - то там может и больше чем на год изначально быть - на моих так и было Unlimited , уже второй год давно идет - а все еще работают и обновляются
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2009, 16:59:40 » |
|
я к такому не привык и по этому был ПРИЯТНО удивлён,скачав програмку не помню у кого с такой длинной лицензией....сейчас посмотрел,истекает обновление в августе 2010,а сама прога аж до 2016 года )) халява!!! ))
версия 4.8 профессиАНАЛ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 17:01:58 от Илья-93 »
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #18 : 03 Апреля 2009, 17:38:04 » |
|
Выскажусь в защиту: DrWeb используем сколько себя помню, еще со времен MS-DOS и простого в бытности "антивируса Лодзинского". Ловит все исправно. Не забывайте только ежедневно обновляться. Регулярно продляем лицензию, у клиентов наших тоже стоит DrWEB, у некоторых даже Enterprise. За последнюю, 5.0, версию не скажу пока. Только-только себе ее поставили. На 4.44 нареканий не было НИ-КА-КИХ.
Соглашусь с оратором. Имею мнение от программиста Доктора и Каспера. Так вот, мнение, что доктор однозначно лучше. 2 Клемансо да уж.... а я купил лицензию на 2003 офис развернул его на сервере - у всех есть и почта и вся фигня, один черт все равно только в терминальном режиме и работают.... дешево и сердито....
Ну-ну, и считаете, что чисты перед законом?
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #19 : 03 Апреля 2009, 18:09:11 » |
|
Все делалось и под руководством и по разрешению МелкоМягких Ибо в данном варианте соответствовало их требованиям
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #20 : 03 Апреля 2009, 18:34:21 » |
|
Выскажусь в защиту: DrWeb используем сколько себя помню, еще со времен MS-DOS
Вот и оставим славу DrWeb в своей памяти времен ДОС. В 21 веке про него не вспоминайте. Теперь о бесплатном сыре в мышеловке: аваст - то еще дерьмо. Он создает лишь видимость защиты. Замучили жалобы клиентов на то, что он ругается, что мои проги заражены каким-то трояном. При этом Касперский, нод32 не возникают. Проблема в том, что exe-файлы зашифрованы от дизассемблирования. "Бесплатный" антивирь, не сильно себя утруждая, пишет, что там вирус. Писал им письма, не отвечают. Приезжаю как-то в контору, где аваст верещал - смотрю по внешним признакам явно комп заражен, вырубил аваста, поставил нод32 - действительно, куча дерьма нашлась. Вообще сейчас переломный момент пошел: поставил пару недель назад КИС2009 - он как Виста стал спрашивать действие пользователя на каждый чих. Каждую запускаемую в первый раз прогу анализирует несколько минут, шлет что-то на свой сервер. Про Symantec вообще лучше не говорить. Плохи наши дела, вообщем . Пожалуй nod32 лучший на сей момент. Еще есть какой-то на Западе, у нас не раскрученный, но стоит бешенных денег.
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь
Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
|
« Ответ #21 : 03 Апреля 2009, 18:38:09 » |
|
Nod 32 нормальная софтина
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #22 : 03 Апреля 2009, 19:17:33 » |
|
причем на него есть в инете халявные ключи, это я про нод32. Вот здесь http://www.allnod.com/paroli-kljuchi-nod32А что касается конторы автора, видимо кто-то у Вас хороший откатик от поставщика доктора Вебеа получит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 19:19:38 от korn »
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #23 : 03 Апреля 2009, 20:12:58 » |
|
Ни одного компьютера, которого я не смог бы вылечить Доктором, не было! А за 20 лет я их повидал немало. Так что не надо "ля-ля". Кто не умеет готовить кошек, тот пусть не любит их дальше. Автору темы: не переживай, выбор руководства правильный и вы не разочаруетесь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
vital15
Живёт здесь
Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
|
« Ответ #24 : 03 Апреля 2009, 20:25:19 » |
|
Я тоже считаю что волноваться нечего , на рботе стоит Mсcafe (не знаю точно как пишется ) и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #25 : 03 Апреля 2009, 20:30:23 » |
|
А какие замечательные письма уважаемый доктор шлёт в ящик по подписке. Волосы дыбом . Последние зачитать?
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #26 : 03 Апреля 2009, 20:30:39 » |
|
за долгую историю пользователя и не только, лучше всех касперский, но надо подходить с умом - кому чистый антивирусник а кому и интернет секьюрити не помешает (пользователям домовых сетей). drweb после того как с ним нахватался вирусов (а я осторжный пользователь) использую только для лечения бесплатной версией сканера - скачать с сайта. Год на ноуте стоял АVАST - правда PRO без проблем, но напарник хватанул вируся - сам виноват разрешил иполнить подпзрительный файл. NOD стоял недолго когда хватанул вируса специально тыкаю ему в заразный файл а он отвечает - всё ОК, снёс и больше и не пытаюсь ставить. А так простой совет - не знаешь что нажимать - почитай советы на форуме
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #27 : 03 Апреля 2009, 21:18:38 » |
|
Не надо ставить левые ключики и крякнутые антивирусы, а потом хаять. Все антивирусы ловят вирусы. Одни лучше других, другие хуже. Человеку выбора не оставили, так что обсуждать прочие, кроме Доктора, и не за чем в этом случае.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #28 : 03 Апреля 2009, 22:11:02 » |
|
Ни одного компьютера, которого я не смог бы вылечить Доктором, не было!
Я-я, а я могу ваще руками лечить! Без всяких духторов. Значит я экстрасенс? ------- З.Ы. Надо знать минимум два заклинанья: Ctr-Alt-Del и msconfig.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #29 : 06 Апреля 2009, 07:28:38 » |
|
У нас в универе на станциях стоИт Касперский workstation, но памяти жрёёёт На моих сераерах раньше тоже каспер стоял (ломаный), теперь дали лицензионоого серверного ВЕБа. На одном сервере уже несколько раз синий экран был Хорошо, что не критичная файлопомойка. При запуске сканирования дисков на нем - стабильный вис через некоторое время. На других вроде живет как-то. С Каспером такого не было. Про отлавливание заразы - как придется, но Radmin он самостоятельно отнес к вирусам и отправил на карантин Памяти жрет меньше Касперского значительно, по скорости - на мелких файлах кажется чуть тормознее.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|