Боба
Частый гость
Карма +222/-0
Казань
Казань ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #450 : 11 Декабря 2011, 19:41:54 » |
|
Ехал из г.Чайковский пермский край через Ижевск и Елабугу на Ваз2105 с неработающим генератором,не доехал до Казани 30 км, т.е прошел порядка 450 км.(ехали на двух машинах ,поменялись Акб,доехал до дома).
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #451 : 12 Декабря 2011, 12:18:14 » |
|
Но вот с сервисом не получилось,и это очень грустнго( Не работают они по выходным. Я решил, что ты уже договорился. Поэтому в выхи едешь. В личку бросил номер электрика. Зовут Женя. Он будет в среду.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #452 : 12 Декабря 2011, 12:26:02 » |
|
Не работают они по выходным. Я решил, что ты уже договорился. Поэтому в выхи едешь. В личку бросил номер электрика. Зовут Женя. Он будет в среду.
Спасибо,позвоню договорюсь) И ходно в эти пару дней попробую сам сделать)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #454 : 12 Декабря 2011, 12:32:11 » |
|
2модераторы: ТС не догадается объявить, но, может темку в Питер куда-нить перенести. ИМХО, нету срочности уж никакой.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #455 : 12 Декабря 2011, 12:46:33 » |
|
*и заодно =)) Да,надо перенести тему)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #456 : 14 Декабря 2011, 23:13:11 » |
|
Не работают они по выходным. Я решил, что ты уже договорился. Поэтому в выхи едешь. В личку бросил номер электрика. Зовут Женя. Он будет в среду.
Сьездил я к Евгению. Проблема оказалась липовой,дело было в диодном мосте. Как мастер Евгений оч порадовал. Приятный челвоек,дело свое хорошо знает,и Иж его совершенно не пугал) Ответил на бесконечное множество различных моих вопросов ,вообщем всем советую. Одобрил давать его нмоер другим ижеводам.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #457 : 14 Декабря 2011, 23:15:52 » |
|
Сьездил я к Евгению. Проблема оказалась липовой,дело было в диодном мосте.
Как мастер Евгений оч порадовал. Приятный челвоек,дело свое хорошо знает,и Иж его совершенно не пугал) Ответил на бесконечное множество различных моих вопросов ,вообщем всем советую. Одобрил давать его нмоер другим ижеводам.
Так давай же скорей! И адреса, пароли, явки)))) А то моего ИЖа в сервисе называют Москвичом (и это еще самый лояльный сервис, какой удалось найти)
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь
Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #458 : 15 Декабря 2011, 00:25:03 » |
|
А то моего ИЖа в сервисе называют Москвичом (и это еще самый лояльный сервис, какой удалось найти) А Дима Белый, Вам не сервис? Уж он точно москвичём вашу машинку не назовёт и цену вполне приличную (в отличии от ара-сервисов и даже "почтовиков") назначает.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #459 : 15 Декабря 2011, 09:15:21 » |
|
Так давай же скорей! И адреса, пароли, явки)))) Пока в Ринг Моторс подтверждён ремонт электрики и карбов. Остальным тамм, вроде, не занимаются. Проблема оказалась липовой,дело было в диодном мосте. Тебе наука на будущее. Учи матчасть! Дешевле будет. В остальном, со счастливым разрешением проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #460 : 15 Декабря 2011, 12:09:04 » |
|
Пока в Ринг Моторс подтверждён ремонт электрики и карбов. Остальным тамм, вроде, не занимаются.Тебе наука на будущее. Учи матчасть! Дешевле будет. В остальном, со счастливым разрешением проблемы! Спасибо) Я догадывался что дело в нем,проблема была в снятии генератора. Сам отлично понимаю,что мне по силам было самому сделать,но не вышло)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #461 : 15 Декабря 2011, 23:22:07 » |
|
переезжаем в Питер
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #462 : 16 Декабря 2011, 17:36:30 » |
|
А Дима Белый, Вам не сервис? А как с ним связаться? И где он территориально?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #463 : 16 Декабря 2011, 17:40:17 » |
|
А как с ним связаться? И где он территориально? Сюда пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #464 : 16 Декабря 2011, 17:46:49 » |
|
Сюда пиши. О! Спасибо! Это даже недалеко от меня! Правда судя по сообщениям в теме... очередь там выстроена размеров колоссальных...
|
|
|
|
|
|
|
|