|
крок
|
 |
« Ответ #525 : 01 Февраля 2012, 22:09:12 » |
|
Я сейчас каждое утро на Волхонке.Но без машины,к сожалению.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #526 : 01 Февраля 2012, 22:14:56 » |
|
Но без машины,к сожалению. Главное, что душой с нами. Моральная поддержка моим ежу и пошатнувшемуся здоровью сейчас тоже очень нужны. Искреннее спасибо ВСЕМ за отклик.
|
|
|
|
|
|
 ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #527 : 01 Февраля 2012, 23:27:18 » |
|
Вась, что-то ты зачастил с болячками... Может хва?  Пей витамины, повышай иммунитет. А с пневмонией шутки плохи...Здоровья тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #528 : 01 Февраля 2012, 23:31:15 » |
|
что-то ты зачастил с болячками... Может хва? Ваши бы речи, да Богу навстречу (С) Пей витамины, повышай иммунитет. Эти "разноцветные горошки" я регулярно вместо семечек употребляю  , а пневмония у эскулапов пока под вопросом, в пятницу флюшку расшифруют - скажут, на что я таг прилип. А за добрые слова спасибо огромное. Доброе слово - больному лекарство(С) (чёйта мну сённи на пословицы-погорёвки щедрай !?!), поправляюсь поди-неиначе   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 23:34:38 от Василий Морозов »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #529 : 01 Февраля 2012, 23:38:44 » |
|
поправляюсь поди-неиначе Раз шутишь, знач скоро выздоровеешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #530 : 01 Февраля 2012, 23:40:32 » |
|
Раз шутишь, знач скоро выздоровеешь... Про таких как я на Псковщине говорят:"Он вам и из гроба пошутит!" (С) О, ещё вспомнил: " В няго хата горит, а он хохмы гомонит."(С)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 23:42:19 от Василий Морозов »
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #531 : 02 Февраля 2012, 07:46:25 » |
|
Вася, если планируешь секас с коробкой на воскресенье, я пас. За город шибко хочется. А так, готов помочь! Самому интересно с коробкой повозиться!
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #532 : 02 Февраля 2012, 09:31:40 » |
|
Отпросилсо с работы на два дня, правда, я не на колесах (ищу, мож получицца), Вась, куда надо съездить - звони, сам простуженный на улицу не суйся - дубак там... К вопросу о проблемах Васиного ежика: 1. Вась, я правда уже боюсь к твоему ежу подходить и что-то говорить - мне за талант Кассандры еще в школе морду били ("опять Поликарпова накаркала!")... но как я и сказала позавчера - "коробка навернется, и в самый неподходящий момент..." она вчера и навернулась, притом на Черной речке (это не которая питерское метро, а которая поселок за Сертолово). И хвала богам, что позволили вернуться домой... 2. Следующие слова будут - движок и компрессометр... еж шо вчера, шо позавчера - хреново разгоняецца и тока после 60-ти становицца похож на авто, начинает тянуть ровно... 3. Ну и задний мост менять надо, ты знаешь... мож он тож проблем тяге добавляет? 4. Заклинена нахрен водятловская дверь, надо что-то делать... 5. Ручника нет, надо срочно делать! Вчера я на светофоре заглохло-покатилося, сзади иномарк верещит (думает - блондинко!) - а как я ему объясню, шо ну нету ручника? Хвала всем богам - выкрутилося и обошлось, но ручник делать надо! 6. Сигналка на морозе не работает... Двери не открываюцца... Вчерась водятел рейсового автобуса № 690 в поселке Черная речка получил реальное удовольствие от трудовых будней, когда встал на обочине за мной специально сзади с аварийкой, дабы посмотреть реалити-шоу, как послебанкетная Светка в мини-юбке и на 15-сантиметровых шпильках лезет через багажник открывать двери изнутри... хоть кому-то мы доставили радости по жизни...
|
|
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #533 : 02 Февраля 2012, 09:40:05 » |
|
правда, я не на колесах Возможно, вторая половина дня будет свободна. Я на Придорожной.
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
|
 |
« Ответ #534 : 02 Февраля 2012, 09:44:42 » |
|
Возможно, вторая половина дня будет свободна. Я на Придорожной. стучуся в личку...
|
|
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #535 : 02 Февраля 2012, 12:08:52 » |
|
дык,не понятно как то что Светке надо,,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #536 : 02 Февраля 2012, 12:35:06 » |
|
стучуся в личку...
Стукнулась, встретились. дык,не понятно как то что Светке надо,,,,,,,  На завтра днём перевезти из гаража на Волхонке мост и коробку в гараж Ахинея (Автовская). Мост влезает в габажник, а коробка взад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #537 : 02 Февраля 2012, 13:07:35 » |
|
как послебанкетная Светка в мини-юбке и на 15-сантиметровых шпильках лезет через багажник открывать двери изнутри... Такое надо на видео снимать и на форуме показывать, как руководство по эксплуатации ИЖей в трудных случаях. 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
|
 |
« Ответ #538 : 02 Февраля 2012, 14:10:55 » |
|
Стукнулась, встретились. Борис, спасибо тебе огроменное за выручку! бум думать как завтра сложить руны дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #539 : 02 Февраля 2012, 14:13:25 » |
|
дык,не понятно как то что Светке надо,,,,,,, Светкиной ежихе надо панель приборную на место прикрутиь и разабраться куда заряд уходит. Он у неё "гулящий" - то заряжает, то вдруг резко пропадает и акум быстро высаживается и ежиха замолкает, пока её не "прикуришь". Йа таг и не успел в её электрике разобраться полностью, тока "сопли" от сигналки ("демонтированной" косорукими "электриками") и вырваного нарками майфуна (перемыкало подсветку печки, прикуриватель и всё с ними запитаное) убрал и заизолировал, да доп. прикуриватель подключил 3-х гнездовой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 14:17:42 от Василий Морозов »
|
|
|
|
|
|