foxxsenia
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #45 : 31 Марта 2009, 06:46:52 » |
|
Так вот как то получилось,что я уже тихо "вливаюсь".... Из меня правда автолюбитель абсолютно никакой, т.к. я в машинах абсолютно ничего не понимаю. Хотя машина есть разумеется в семье. Но мне ее не дают. Муж заявил,что бестолковых теток и без меня на дороге хватает,и за руль не пускает.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Z.
Редкий гость

Карма +6/-0
|
 |
« Ответ #46 : 31 Марта 2009, 09:18:42 » |
|
Кстати,ОлегZ, я повторно,уже успокоившись,тему перечитала,клеймят щенков не в 5-7 дней,а в 45 дней,перед актировкой. Но,это так,уже для общей информации. Если клеймо изначально поставлено нормально( а фактически это татушка),то оно практически не меняется с возрастом. Если что то плохо потом видно,то это уже недочет клеймящего. Буду впредь обращать на это внимание.
Да, Вы правы это я спутал с хвостами и прибылыми пальцами.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #47 : 31 Марта 2009, 09:51:53 » |
|
Да, Вы правы это я спутал с хвостами и прибылыми пальцами.
хех  это сколько надо собак вырастить? чтоб помнить...я уже и забыл что и когда отрезалось
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
foxxsenia
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #48 : 31 Марта 2009, 12:37:32 » |
|
Ну....я каждый год выращиваю как минимум один помет,это 4-5 щенков. Иногда больше. За 15 лет,что я занимаюсь фоксами, это получается.... ну в общем много. Хвосты сейчас уже не режут никому,не только фоксам,но и всем остальным породам( Грин Пис решил,что это негуманно,не думая о последствиях разумеется),а "прибылые" пальцы на передних лапах ( на самом деле они не прибылые,а просто пятые) да,убираем,как раз в возрасте до 5 дней.( обычно на 2-3)
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #49 : 31 Марта 2009, 12:39:25 » |
|
а "прибылые" пальцы на передних лапах ( на самом деле они не прибылые,а просто пятые) да,убираем,как раз в возрасте до 5 дней.( обычно на 2-3)
Ой, а Гринпис в курсе? 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #50 : 31 Марта 2009, 12:40:48 » |
|
Ой, а Гринпис в курсе?  Когда сломает на прогулке взрослая собака, последствия хуже.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 31 Марта 2009, 12:44:36 » |
|
Когда сломает на прогулке взрослая собака, последствия хуже.
Это ты Гринпису расскажи. Они, в последнее время, уже не знают чем заняться. В новостях видела, в Питере устроили акцию протеста против стерилизации бездомных собак без разбору. Типа - вначале надо комплексное обследование провести, а нет ли противопоказаний...
|
|
|
|
|
|
|
foxxsenia
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #52 : 31 Марта 2009, 13:16:54 » |
|
Ну если взрослая собака палец сорвет,это еще ладно. А вот когда они хвосты себе ломают или уши травмируют...вот это беда. Ведь у взрослой собаки хвост убрать практически невозможно,туда прорастают корешочки спинного мозга и есть риск получить паралич задних ног. А разбивают они себе эти хвосты довольно часто. Лечить- проблема. Ведь изначально купировали уши и хвосты не просто так,а для чего то. Например кавказцам и азиатам коротко изначально купируют уши,чтобы они не травмировали их потом, бегая по кустам,или в драке,остановить кровотечение из разорванного уха очень сложно,проще предотвратить это дело. Ну,а в Грин Писе,как я понимаю,не особо интересовались что и зачем. Пришла в голову какой то истеричной тетеньке мысль,что "собачку жалко",вот и "пожалели". Не слышала я про акцию протеста против стерилизации. Ужас. Совсем с ума сошли. И так этих бедняг на улицах полным полно,если не стерилизовать,так вообще тогда что делать? Я тут из подьезда не могла выйти утром,чуть на работу не опоздала, стая бездомных собак,штук 25 грызлась прямо перед подьездом...я собак не боюсь в принципе,никаких,а тут сунуться просто в эту стаю не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #53 : 31 Марта 2009, 13:20:41 » |
|
ИМХО Гринпис давно уже лавочка по отмыванию денег...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #54 : 31 Марта 2009, 13:44:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 31 Марта 2009, 14:03:11 » |
|
маргарита 
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #56 : 31 Марта 2009, 19:46:05 » |
|
Ведь у взрослой собаки хвост убрать практически невозможно,туда прорастают корешочки спинного мозга и есть риск получить паралич задних ног.
А если подстричь блондинку, у неё мозг атрофируется?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #57 : 31 Марта 2009, 20:25:47 » |
|
да...на передних лапах 5-е пальцы зло... старшая сучка 2 раза пострадала, один раз коготь наоборот загибом вывернула...откусили, пыталась цапнуть при "операции" ...однако потом снова отросло....блин. Я уж думал от проблемы избавился 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #58 : 31 Марта 2009, 21:19:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #59 : 31 Марта 2009, 21:22:17 » |
|
А если подстричь блондинку, у неё мозг атрофируется?
Начисто. Особенно если постричь под ноль (и одеть в камуфляжЪ)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|