Завёл себе собаку,блин. Бросилась мне под колёса на пересечении Руднева и Придорожной. С ошейником,намордником - домашняя. Подобрал,жалко стало,не люблю мёртвых животных на дорогах.
Маленькая и глупая, домой привести не смогла,оббегал весь микрорайон. оставил в магазине номер телефона, завтра расклею обьявления.
Собаки у меня никогда небыло,да и не интересовался.Знаю,что нужно выгуливать,иначе выгуляется прямо на пол. Помогите,как обращаться с ней,что за порода?Сколько кормить и как часто,чем кормить? короче-чайник

У меня точно такой же фокс

Изумительная собака, только очень своенравная. Очень четко расставляет кто в доме хозяин. Еще поаккуратней с ней. У нее прижим на укус легко руку человека перебьет.
Страшно драчлив по отношению к другим собакам, может бросаться на детей. Гулять ТОЛЬКО на поводке!!!! Мой передавил во дворе всех кошек, которые не убегали, а дрались. Причем если ему кровь кошка пускает, он звереет и рвет ее на части. Очень приличная хватка на удержание, мой висел по молодости на палке минут до 10.
Ест все что ест хозяин. Кормлю специально для него приготовленной кашей с добавлением мяса. Любит кости, морковь, рыбу, капусту. К сырому мясу не приучай, воспитаешь зверя.