Заправки в СПб
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 00:07:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заправки в СПб  (Прочитано 1145 раз)
Bumper ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 31 Марта 2004, 16:40:23 »

Питерцы, а кто где заправляется? Есть ли проверенные заправки или заправки , на которые заезжать не рекомендуется.
А то ездил недавно карб регулировать, мастер сказал заправляйся тоько на Лукойле или на Шелле. Хотя я Лукойлу как-то не доверяю, заправился однажды на углу Просвещения и Выборгского шоссе, переплевался. Последние полгода заправлялся на ПТК вроде ничего, а в эти выходные плеснул на Придорожной аллее 92 Евро холостые 1500 стали. В понедельник залил на Славнефти 95-ого все в норму пришло. Где заправляться-то? Кстати когда карб регулировал, свечи смотрел, а они рыжие:( С чем на ПТК бензин мешают?павпЅ
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 31 Марта 2004, 17:49:50 »

а по поводу  ПТК, единственная приличная колонка, на энергетиков у Ленты.
Лукойл гуд, Балтрейд и Юкос гуд.
Славнефть если ярославская то *опа, ярослаский НПЗ поставляет на ряд колонок (на гражданском у виадука), дрянь!, киришская лучше.
Славнефть это франчайзинговая компания, т.е любой человек может за определенные бабки повесть у себя на АЗС лого славнефти, и барыжить бензин, но правда он должен отвечать за качество, так как взял имя "напрокат". Но мы живем в России, и поэтому система франчайзинга у нас плохо контролируется фирмой которая дает свой брэнд, и как следствие любой владелец может бензин может и подбодяжить, а может и честно гнать хороший.
В этом смысле Лукойл (многие колонки тоже работают по франчайзингу с Лукойлом) жестко контродирует ситуацию, по карйней мере в Питере и ЛО.

Кстати ни один наш бензин кроме Несте и Шелла, 16-ти клапанники не хавают, выходит из сторя датчики, и мозги сбоят. (проверена Вектрой 1,8 2001г.в, BMW 325 2003г.в.)

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Bumper ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 31 Марта 2004, 18:06:17 »

От того же мастера слышал что Neste сейчас не гуд, сегодня на Савушкина в А24 плесну литров 10 проверю. А вот Балтрейд лучше нелить и сам пробовал и в конторе у нас водители  не очень довольны. Им карточек Балтрейдовских купили, так что на нем постоянно ездят.
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #3 : 31 Марта 2004, 18:21:28 »

Пользую Лукойловский. Но все зависит от колонки, а количество и от пистолета. На Дальневосточном, что на углу с Крыленко на 3 пистолете всегда наливают якобы больше чем на 1. А по пробегу и указателю топлива должны одинаково. А вот колонка что около ж.д. переезда в конце пр.Солидарности не понравилась. И отбойники два раза не работали ( а я заливаю всегда под пробку), до и клапана стучать начали.
Удачи.
Bumper
Похоже мы соседи. Я на Школьной  живу  около Neste.

На форуме с 4 Мая 2003
Bumper ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 31 Марта 2004, 18:41:06 »

2 Николай А.
Ага. Я на Планерной, у Юнтоловского заказника.
Const_1.8
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 31 Марта 2004, 19:31:13 »

у меня 76-й
несте, лукойл, а остальные как повезет - лотерея. тут на юкосе такого плеснули... я потом неделю карбюратор чистил и эту дрянь из бензобака выкачивал.
стандартный недолив не меньше 100 грамм на литр, может и больше.
про лукойл точно скажу: качество зависит от заправки, самый качественный бензин на новой, недавно построенной, а не на переделанной из старой АЗС.

кстати кто видел 76-й на несте? я знаю только одну такую заправку на савушкина 89 (или рядом с этим адресом)

const_
айболит
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 01 Апреля 2004, 00:26:09 »

в 412ИЭ лью 76-й от Фаэтона.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 01 Апреля 2004, 09:49:56 »

на пулковском шоссе.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: