NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 31 Марта 2009, 23:03:33 » |
|
Ну я почувствовал разницу у себя после замени мистери на кенвуд и друга после замены пионера старенького на более навороченный, но дэу... Я в данном случае не говорю про маньяков для которых пара блинов за 20 штук и усилки по 50-70 штук это норм, а всё остальное мусор. Но есть для которых играет и ладно...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 23:05:30 от NiKon88 »
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #31 : 01 Апреля 2009, 00:00:25 » |
|
пример из бытовой техники Vitek vs BOSCH, при одинаковой цене первый прибор (не важно какой) будет иметь функций в 2 раза больше, дизайн у боша убогий промышленый, зато процент поломок Vitek к 10% подходит а у боша 2-3% у кого много денег и понтов купят бош по цене в 3 раза дороже с теми же функциями и убогим дизайном у кого понтов больше чем денег или просто любят брэнды купят простой но надежный бош- имхо извращенцы а большинство купил vitek... 10% из них починят его по гарантии... то есть свои деньги оно все равно отработает так и нафик брэнды за дорого и с мало-мало функций? мне как тетя одна с понтом преподнесла что у них в каролле штатная магнитола такая крутая что читает только CD... ржали всем офисом... а магнитолу они все равно сменили на мп3 Как раз у кого много понтов, тот и купит витек, т.к. он выглядит красивше, а стоит дешево. А кому важно что бы работало, и проблем не вызывало купит бош. И дизайн у него классический, не кричащий, и материалы на дешевые. Странный офис, палец покажи тоже будут смеяться?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #32 : 01 Апреля 2009, 00:02:31 » |
|
качество звука... я когда в обзорах читаю "глубокий тыл, размазанная сцена, сочный звук" почему то думаю что бабло за статью конечно надо отработать красивыми словами, чтобы читающий восхитился теми ньюансами которые якобы слышит автор... Ты бы послушал, а потом бы умничал. Есть люди которые отличат не только разные головы, но и разные провода, и прочие нюансы, не всем же медведь на ухо наступил.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #33 : 01 Апреля 2009, 07:51:52 » |
|
Противоречие однако. Если существует типовой радио-чип, значит он стоит и в JVC и в Prology. Так откуда тогда разница в приеме? Значит все-таки не типовые решения используются?
Дык тот же JVC может себе позволить чип подороже, или же разработать свой, благо история существования большая, а Пролежням нужна массовость им качество сигнала до ж...
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #34 : 01 Апреля 2009, 11:46:13 » |
|
Я несколько лет назад тоже стоял перед выбором, какую магнитолу купить взамен старого кассетного урала. Урал, кстати работал отлично и имел очень чувствительный приёмник, но кассеты... Вообщем присмотрел я себе в инете магнитолу AIWA, тоже с кучей прибамбасов и не дорого и отправился на горбуху её покупать. Но на всей горбухе не было ни одной айвы вообще! А продавцы, когда слышали, что я хочу купить, смотрели на меня, как на конченого дауна и в один голос советовали не маяться дурью и купить Пионер. Пусть без наворотов, но пионер!!! Даже те, кто к магнитолам никакого отношения не имел! Двое продавцов ( один продавал телевизоры, а другой электрообогреватели), услышав о моих поисках, тоже советовали не дурить и брать пионер. Вообщем уговорили. И должен сказать, я ни разу не пожалел об этом! Разница в звуке очень хорошо почувствовалась, даже после вполне неплохого Урала! К тому ж есть огромная разница в удобстве управления. У моего пионера только джойстик и 6 кнопок. Даже нет кнопок под номерами 1-6 для запоминания станций! Всё управляется джойстиком. Поначалу меня это ужасно смущало, но выяснилось, что всё очень удобно, меню логично и интуитивно понятно и управляется магнитолка гораздо проще, чем похожий по оснащению пролоджи с кучей кнопочек! Чего стоит хотябы поиск треков на диске у пролоджи путём переключения десятками... Брррр... Я уж не говорю про мощное радио у пионера и совершенно непробиваемый антишок! Вообщем вот.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Ogolota
Основа форума
Карма +363/-1
Набережные Челны
Все ИМХО, ИМХО и это
|
|
« Ответ #35 : 01 Апреля 2009, 13:30:06 » |
|
Что то совсем уехали от темы. Автор как инсталяция усилителя прошла? Результат есть?
|
|
|
|
2126-030 2003г. Подиумы, сига, электрозамок багажника, глючный карбюратор. О! ЗФНО, клубные рамки/наклейки. КПП ВАЗ, патроны audi 80 перед. Хочу новые тормоза...а дэнэг как всегда
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #36 : 01 Апреля 2009, 18:07:24 » |
|
Вообщем присмотрел я себе в инете магнитолу AIWA, .............. А продавцы, когда слышали, что я хочу купить, смотрели на меня, как на конченого дауна и в один голос советовали не маяться дурью и купить Пионер. ..............................И должен сказать, я ни разу не пожалел об этом! Разница в звуке очень хорошо почувствовалась, даже после вполне неплохого Урала! Но AIWA ты так и ни разу и не услышал ! Получается сравнение тёплого и мягкого (Пионер и Урал) А первоначально говорил про AIWA.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #37 : 01 Апреля 2009, 18:20:08 » |
|
а пионер пипец какой брэнд... китайщина такая же как мистери
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #38 : 01 Апреля 2009, 19:43:43 » |
|
Вот только в автозвуке он один из лучших по головным устройствам. А пионер для ипонии, оно же Carozzeria, это вообще лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 01 Апреля 2009, 19:45:46 » |
|
человек не в теме, разговор ниочём. З.Ы. не будем ссориться - никто ничего не докажет друг другу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 19:47:47 от NiKon88 »
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
AlexAY ТС
|
|
« Ответ #40 : 01 Апреля 2009, 20:42:17 » |
|
но выяснилось, что всё очень удобно, меню логично и интуитивно понятно и управляется магнитолка гораздо проще, чем похожий по оснащению пролоджи с кучей кнопочек! Чего стоит хотябы поиск треков на диске у пролоджи путём переключения десятками... Брррр... Я уж не говорю про мощное радио у пионера и совершенно непробиваемый антишок! Вообщем вот.
Ну, положим на моем Пролоджи тоже кнопок очень мало, гораздо меньше, чем их было на JVC. И управление очень удобное, особенно с учетом управления пальцами прямо по экрану. В этом плане у меня претензий практически нет. Претензии к звуку (уже привык), к качеству приема и не очень логичное использование RDS. Настолько нелогичное, что пришлось отключить
|
|
|
|
Александр
|
|
|
AlexAY ТС
|
|
« Ответ #41 : 01 Апреля 2009, 20:47:00 » |
|
Что то совсем уехали от темы. Автор как инсталяция усилителя прошла? Результат есть?
Нету пока результата. Усилитель лежит отдельно. Времени свободного крайне мало, а первый запал уже прошел. Пока только купил пару переходников антенных "евро-германия", чтобы не резать кабели, а просто присоеденить пока для пробы. А время надо на то, чтобы размотать, а потом обратно замотать, хорошо смотанный жгут проводов от магнитолы, в котором зарыт провод питания на усилитель.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
|