KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #45 : 14 Января 2005, 12:34:15 » |
|
У меня до стоянки как раз километр. И ничего, ножками пройтись даже полезно. Хотя и ближе есть, но там дороже.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #46 : 14 Января 2005, 12:48:54 » |
|
сообщение KAU У меня до стоянки как раз километр. И ничего, ножками пройтись даже полезно. Хотя и ближе есть, но там дороже. 1113 метров до парковки, но она не охраняемая, так что я лучше во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #47 : 14 Января 2005, 15:43:54 » |
|
сообщение KAU дабы не вводить в соблазн, это самый тяжелый грех... Бог с тобой - государыня рыбка! Кого может соблазнить ИЖ!? Разве, что полных отморозков. Я имею ввиду, что ИЖ, это машина сделаная по технологии "стелс" - не раз сам убеждался: выходишь из магазина, а своего коня на стоянке не видишь!... А он оказывается просто притаился!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #48 : 14 Января 2005, 15:48:48 » |
|
сообщение krizotill НЕА лучшеб найти!:o А вот этим должна заниматься родная милиция! Тем более, что заявление написали все пострадавшие. Вот только сами милиционеры сразу предупредили, что дело глухое (если материальный ущерб не превышает 2500 руб., то уголовное дело не будет заведено).
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #49 : 14 Января 2005, 19:04:22 » |
|
сообщение KAUЯ имею ввиду, что ИЖ, это машина сделаная по технологии "стелс" - не раз сам убеждался: выходишь из магазина, а своего коня на стоянке не видишь!... А он оказывается просто притаился! точно!!!!!! сам около МЕТРО и ИКЕИ его искал несколько раз...... на брелке кнопку жм, где-то пикает, а где??? не видно
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
daw
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 15 Января 2005, 02:20:34 » |
|
Гарант ничего не знаю, но не слышал, что они для ИЖей выпускаются.
От Газели подходит.
|
|
|
|
|
|
|
daw
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 15 Января 2005, 02:33:00 » |
|
А вообще-то, машину надо на стоянку ставить, дабы не вводить в соблазн, это самый тяжелый грех... Ближайшая стоянка в 10 минутах на своих двоих и более 50 вечнозеленых в минус Совсем обнаглели
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #52 : 15 Января 2005, 08:53:19 » |
|
сообщение Locust А вот этим должна заниматься родная милиция! Тем более, что заявление написали все пострадавшие. Вот только сами милиционеры сразу предупредили, что дело глухое (если материальный ущерб не превышает 2500 руб., то уголовное дело не будет заведено). Нех.. они искать не будут. Много знакомых там:D. Так они в тихаря по поводу льгот, бастуют - темболее нифига не найдут.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #53 : 16 Января 2005, 02:45:11 » |
|
сообщение MихaлычКонечно угоняют. Даже каталки. Но мы можем сделать что-то чтоб это было сложнее. Помню в 98-м году когда у меня еще была старая копейка, я аккум домой на ночь забирал, так прихожу, а боковое стекло выбито и замок зажигания выдернут, видно пытались завести. Без аккума не завели, но колесо зачем-то прокололи. Проблема не в угоне, а том что ворюга обозлившись что не может увести авто, может его просто разбить. Загадка русской души. Сделал гадость, на душе радость. Да это не загадка русской души - просто обыкновенный подонкизм, без всяких прилагательных - русский, немецкий , гондурасский. Стоит ли себя как нацию унижать? Сколько раз слышал:"Вот мы русские свиньи ...". Мазохизм какой-то Просто есть обыкновенные подонки (по аналогии с "Обыкновенным фашизмом" Ромма). Подонки не умеют и не хотят работать, а хотят воровать и грабить. Русские здесь ни при чем. Было ... У соседа по гаражу залезли через стенку другого соседа, у которого гараж стоял пустой с хилым навесным замочком. Машина была закрыта, выбили лобовое и сперли магнитолу. Национальность вора - подонок!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #54 : 16 Января 2005, 08:46:03 » |
|
сообщение LocustБог с тобой - государыня рыбка! Кого может соблазнить ИЖ!? Разве, что полных отморозков. Соблазн не на угон, а просто стекло расколотить и т.д. и т.п. Кому нафиг нужны ржавые ведра типа копейка-ТАЗ, точно также попинают и отпустят...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #55 : 16 Января 2005, 12:39:39 » |
|
Товарищи! Ставьте датчики объема! И не надо будет заморачиваться с дополнительными концевиками в салоне. ИЖмаш даже нишу специальную уже приготовил;)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #56 : 17 Января 2005, 15:45:51 » |
|
Датчик объема подключается к сигналке, если отключат сигналку, то не поможет. Вот я поставил себе засаду под капот, с таким бредом точно разбираться не будут, если только акт вандализма учинят. Может еще какую гадость придумаю, жалко законы у нас особо изголяться не позволяют. Вот у меня в уазе и датчик удара и датчик объема был, все равно обнесли, и сигналку тоже свиснули. Средь бела дня, я в это время по работе в 2-х километрах был. Вот такие пироги. Так что особо на сигналку надеяться не стоит, какая бы крутая не была.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #57 : 17 Января 2005, 15:57:23 » |
|
сообщение Mихaлыч Так что особо на сигналку надеяться не стоит, какая бы крутая не была. И это правильно... Ибо мудрая арабская пословица гласит: "На Аллаха надейся, он акбар, а верблюда привязывай!"... :D:D
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #58 : 17 Января 2005, 18:30:44 » |
|
Просто большинство лохов концевиками озадачены. А разобью стекло - не сработает! Тут и попадется;)
ps Тогда нужно ставить с обратной связью. Даже при отключении она сигнал на пейджер подает.
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
|
« Ответ #59 : 11 Февраля 2005, 16:20:15 » |
|
Угоняют у нас даже велосипеды.Поэтому сигналку ставить обязательно надо.Можно самую простую и добавить к ней датчик удара а если деньги есть еще датчик обьема. Народу конечно наплевать что чужую машину обносят может кто из бабушек проснется и ментам позвонит те на наводку могут и сьездить.Жалко вневедомственную охрану расформировывают кто теперь по городу ночью кататься будет?
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
|