Угонят?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 06:12:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угонят?  (Прочитано 8827 раз)
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #30 : 11 Января 2005, 19:04:21 »

сообщение  KAU
Уважаемые... В своей золотой детстве, проживая в городе Софии, сторица Болгарии, у кого с географией туго, видел я Трабанты. Это автомобильчик, с приводом на ОДНО заднее колесо и пластмассовым кузовом. Так что ныне, это чудо техники-музейный раритет. За такую штуку мерикосы бешенные бабки отвалят, кол им всем вместе с их оБУШком в задницу.Big Grin

Ты забыл сказать что у них еще капот набок открывается Smile Мы когда были в Венгрии, видели эти машинки, тогда они еще продавались на авторынках - уписались глядя на них. Запорожец по сравнению с Трабантом выглядел СОЛИДНО! Smile

krizotill
Гость
« Ответ #31 : 11 Января 2005, 19:32:25 »

Я тоже наивный глупец говаривал:
"Не угонят, кому он наф нужен"
Мне знакомый по ентому поводу  говаривал:
" Если тебе это (ЦЕНЗУРА) нужно - значит оно нужно еще комутось."mad
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #32 : 11 Января 2005, 19:53:49 »

В моих железных гаражах у моего соседа 3 раза угоняли "Запор", во как...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #33 : 12 Января 2005, 10:20:24 »

сообщение  KAU
Уважаемые... В своей золотой детстве, проживая в городе Софии, сторица Болгарии, у кого с географией туго, видел я Трабанты. Это автомобильчик, с приводом на ОДНО заднее колесо и пластмассовым кузовом.  

А по-моему у него мотор спереди и привод на правое переднее колесо. И когда наши УАЗ-ы из ГСВГ слегка задевали сие чудо - случались конкретные катастрофы Wink

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #34 : 12 Января 2005, 10:29:15 »

Особых наворотов от защиты не надо. Надо датчик удара (особенно если во дворе ставишь, мало ли кто маневрировать будет, заденет). Поэтому сигналка простая, недорогая. Концевика 4 штуки на капот, на багажник и двери, изначакльно только два концевика. Полезно на капот концевик подключитть не к сигнализации, а к сирене (у меня стоят в капоте две штуки, один от сигналки, другой к сирене, через потайной выключатель в салоне. Даже если злоумышленник отключит сигналку, при открытии капота все равно орать будет. Далее зеленый провод на трамблере к катушке зажигания разрезан и посажен на клеммы, выходя из машины я их отсоединяю. Злоумышленник по любому чтоб завестись должен будет залезать под капот, тут то и засада. Просто но эффективно. Полезно также установить концевик на лючок бензобака (скотов хватает).  И никогда не оставляй ничего в салоне.
 Самое лучшее средство от угона - простая немудренная отсебятина. Когда ворюга сталкивается с самоделкой он как правило плюет на это дело и идет к машине соседа.  Потому как угон автомобиля - минутное дело, и разбираться с нестандартными хренями у угонщика нет времени.  А на самую крутую сигналку у угонщика ключик есть.
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #35 : 12 Января 2005, 13:01:59 »

Дык, блин, показывали же на днях в новостях. Непомню, по какому каналу. Бухущий молодняк всей толпой угнал Ёжика. Доблестное ГИБ2Д  это дело засекла и давай за ними по городу гонки устраивать!   И догнали гайцы ёжика только апосля того, как он в Оку врезался. А "водила" из ижа смылся.       Угоняют всё, что могёт передвигаться в пространстве!!!:)

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #36 : 12 Января 2005, 13:37:03 »

Конечно угоняют. Даже каталки. Но мы можем сделать что-то чтоб это было сложнее. Помню в 98-м году когда у меня еще была старая копейка, я аккум домой на ночь забирал, так прихожу, а боковое стекло выбито и замок зажигания выдернут, видно пытались завести. Без аккума не завели, но колесо зачем-то прокололи. Проблема не в угоне, а том что ворюга обозлившись что не может увести авто, может его просто разбить. Загадка русской души.  Сделал гадость, на душе радость.mad
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #37 : 12 Января 2005, 13:51:13 »

Загадка русской души. Сделал гадость, на душе радость.
------------------------------------------------------------------------------------------

Это точно! Это из нашего человека никаким дусто не выбъешь!!!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #38 : 13 Января 2005, 11:30:57 »

Что поделаешь? У нас в Челябинске Запоры угоняют!!!

С уважением, Геннадий Петрович.
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #39 : 13 Января 2005, 18:39:07 »

http://www.maluk099.ru ижей 6 штук, ОД нет:D

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #40 : 14 Января 2005, 09:47:15 »

сообщение  Mихaлыч
 Сделал гадость, на душе радость.mad

У нас во дворе, вот такую гадость, сделали в понедельник ночью: Прошлись по двору и у десяти машин подряд (включая и моего ИЖа mad ) побили стёкла! И главное ведь сволочи, выбирали машины, что попроще, а иномарки всякие побоялись трогать! СКОТЫ! madmadmad Найти бы ублюдков и рожей по всем этим машинам постучать!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #41 : 14 Января 2005, 11:24:02 »

Лучше рожей об асфальт, а то машины попортишь.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #42 : 14 Января 2005, 12:09:19 »

2 Locust.
Сочувствую, мордой надо действительно, но как сказал Михалыч, об асфальт. А вообще-то, машину надо на стоянку ставить, дабы не вводить в соблазн, это самый тяжелый грех...

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
krizotill
Гость
« Ответ #43 : 14 Января 2005, 12:11:31 »

сообщение  Mихaлыч
Лучше рожей об асфальт, а то машины попортишь.

НЕА лучшеб найти!:o
Mихaлыч
Гость
« Ответ #44 : 14 Января 2005, 12:25:03 »

сообщение  KAU
2 Locust.
А вообще-то, машину надо на стоянку ставить, дабы не вводить в соблазн, это самый тяжелый грех...

Только найти бы эту стоянку. У меня возле дома ничего похожего нет в радиусе километра, возле работы тоже. Зато припаркованные автомобили любят вывозить на эвакуаторах. Нет чтобы сначала парковки предусмотреть. Да и достаточно порой на 5 минут отойти. Люди хуже собак.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: