Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2005, 19:04:21 » |
|
сообщение KAUУважаемые... В своей золотой детстве, проживая в городе Софии, сторица Болгарии, у кого с географией туго, видел я Трабанты. Это автомобильчик, с приводом на ОДНО заднее колесо и пластмассовым кузовом. Так что ныне, это чудо техники-музейный раритет. За такую штуку мерикосы бешенные бабки отвалят, кол им всем вместе с их оБУШком в задницу. Ты забыл сказать что у них еще капот набок открывается Мы когда были в Венгрии, видели эти машинки, тогда они еще продавались на авторынках - уписались глядя на них. Запорожец по сравнению с Трабантом выглядел СОЛИДНО!
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #31 : 11 Января 2005, 19:32:25 » |
|
Я тоже наивный глупец говаривал: "Не угонят, кому он наф нужен" Мне знакомый по ентому поводу говаривал: " Если тебе это ( ЦЕНЗУРА) нужно - значит оно нужно еще комутось."
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #32 : 11 Января 2005, 19:53:49 » |
|
В моих железных гаражах у моего соседа 3 раза угоняли "Запор", во как...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #33 : 12 Января 2005, 10:20:24 » |
|
сообщение KAU Уважаемые... В своей золотой детстве, проживая в городе Софии, сторица Болгарии, у кого с географией туго, видел я Трабанты. Это автомобильчик, с приводом на ОДНО заднее колесо и пластмассовым кузовом. А по-моему у него мотор спереди и привод на правое переднее колесо. И когда наши УАЗ-ы из ГСВГ слегка задевали сие чудо - случались конкретные катастрофы
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #34 : 12 Января 2005, 10:29:15 » |
|
Особых наворотов от защиты не надо. Надо датчик удара (особенно если во дворе ставишь, мало ли кто маневрировать будет, заденет). Поэтому сигналка простая, недорогая. Концевика 4 штуки на капот, на багажник и двери, изначакльно только два концевика. Полезно на капот концевик подключитть не к сигнализации, а к сирене (у меня стоят в капоте две штуки, один от сигналки, другой к сирене, через потайной выключатель в салоне. Даже если злоумышленник отключит сигналку, при открытии капота все равно орать будет. Далее зеленый провод на трамблере к катушке зажигания разрезан и посажен на клеммы, выходя из машины я их отсоединяю. Злоумышленник по любому чтоб завестись должен будет залезать под капот, тут то и засада. Просто но эффективно. Полезно также установить концевик на лючок бензобака (скотов хватает). И никогда не оставляй ничего в салоне. Самое лучшее средство от угона - простая немудренная отсебятина. Когда ворюга сталкивается с самоделкой он как правило плюет на это дело и идет к машине соседа. Потому как угон автомобиля - минутное дело, и разбираться с нестандартными хренями у угонщика нет времени. А на самую крутую сигналку у угонщика ключик есть.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #35 : 12 Января 2005, 13:01:59 » |
|
Дык, блин, показывали же на днях в новостях. Непомню, по какому каналу. Бухущий молодняк всей толпой угнал Ёжика. Доблестное ГИБ2Д это дело засекла и давай за ними по городу гонки устраивать! И догнали гайцы ёжика только апосля того, как он в Оку врезался. А "водила" из ижа смылся. Угоняют всё, что могёт передвигаться в пространстве!!!:)
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 12 Января 2005, 13:37:03 » |
|
Конечно угоняют. Даже каталки. Но мы можем сделать что-то чтоб это было сложнее. Помню в 98-м году когда у меня еще была старая копейка, я аккум домой на ночь забирал, так прихожу, а боковое стекло выбито и замок зажигания выдернут, видно пытались завести. Без аккума не завели, но колесо зачем-то прокололи. Проблема не в угоне, а том что ворюга обозлившись что не может увести авто, может его просто разбить. Загадка русской души. Сделал гадость, на душе радость.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #37 : 12 Января 2005, 13:51:13 » |
|
Загадка русской души. Сделал гадость, на душе радость. ------------------------------------------------------------------------------------------
Это точно! Это из нашего человека никаким дусто не выбъешь!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #38 : 13 Января 2005, 11:30:57 » |
|
Что поделаешь? У нас в Челябинске Запоры угоняют!!!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #39 : 13 Января 2005, 18:39:07 » |
|
http://www.maluk099.ru ижей 6 штук, ОД нет:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #40 : 14 Января 2005, 09:47:15 » |
|
сообщение Mихaлыч Сделал гадость, на душе радость. У нас во дворе, вот такую гадость, сделали в понедельник ночью: Прошлись по двору и у десяти машин подряд (включая и моего ИЖа ) побили стёкла! И главное ведь сволочи, выбирали машины, что попроще, а иномарки всякие побоялись трогать! СКОТЫ! Найти бы ублюдков и рожей по всем этим машинам постучать!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #41 : 14 Января 2005, 11:24:02 » |
|
Лучше рожей об асфальт, а то машины попортишь.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #42 : 14 Января 2005, 12:09:19 » |
|
2 Locust. Сочувствую, мордой надо действительно, но как сказал Михалыч, об асфальт. А вообще-то, машину надо на стоянку ставить, дабы не вводить в соблазн, это самый тяжелый грех...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #43 : 14 Января 2005, 12:11:31 » |
|
сообщение Mихaлыч Лучше рожей об асфальт, а то машины попортишь. НЕА лучшеб найти!:o
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #44 : 14 Января 2005, 12:25:03 » |
|
сообщение KAU 2 Locust. А вообще-то, машину надо на стоянку ставить, дабы не вводить в соблазн, это самый тяжелый грех... Только найти бы эту стоянку. У меня возле дома ничего похожего нет в радиусе километра, возле работы тоже. Зато припаркованные автомобили любят вывозить на эвакуаторах. Нет чтобы сначала парковки предусмотреть. Да и достаточно порой на 5 минут отойти. Люди хуже собак.
|
|
|
|
|
|
|
|