Fabula392 ТС
|
 |
« : 10 Марта 2009, 18:44:07 » |
|
Всем доброго времени суток. Собственно такой вот вопрос меня волнует. Мне завтра надо попасть на Дмитровку недалеко от МКАДа. Въезжать буду по Липецкой, можно по Каширке. Путь через центр заказан (Казель+ негабарит) так что переться по МКАДу полюбому. В какое время лучше его пройти с утра и по какой стороне? Ну и в обед или к вечеру обратно. И насколько сильно он будет забит часов в 9-10? Понятно что часов в 6-7- утра будет ещё терпимо наверно, но больно не хочеться так рано вставать.  Да, это завтра, точнее сегодня попозже тему можно грохнуть чтоб место не занимала. За ранее спасибо.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта 2009, 18:53:10 » |
|
Пофигу по какой стороне. По наружке будут свои затыки, по внутренней стороне свои. На всех пересечениях-развязках. ИМХО я бы поехал по внутренней стороне. Но, это исключительно вкусовщина.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
 |
« Ответ #2 : 10 Марта 2009, 19:00:56 » |
|
А если всёж с утра, часиков эдак в 7 чтоб на МКАДе быть, будет посвободней? Ничего стого года не изменилось? Поток основной так же часиков с 7-7.30 собираеться? Блин, грустно, а так хотелось услышать что в Москве пробки наконец победили  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« Ответ #3 : 10 Марта 2009, 19:15:26 » |
|
После 7-ми утра начинает скапливаться пробка от Ярославки до Осташковского и в районе ш.Энтузиастов (это по внешней стороне). Если до этого времени успеешь проскочить - то повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
 |
« Ответ #4 : 10 Марта 2009, 19:29:36 » |
|
Мда. Нехотца в 1-30 выезжать из дому, а походу придёться.
Или забить на всё и ехать как ехаться будет. Ладно, спасибо вам, буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #5 : 10 Марта 2009, 19:44:27 » |
|
Положись на случай. Я сегодня ехала в районе 11 утра, всё было свободно. И вдруг - стоп. Оказалось - гаишники остановили потоки в обе стороны, освободив мост над въездом в Москву со стороны Внуково. Проехали мигалки в сторону Москвы, нас пропустили. Я стояла одна из первых, так что поехала хорошо. Но на внутренней стороне за эти 5-10 минут (может и у нас, я-то впереди была, что там сзади не видела) собралась стоячая пробка до Профсоюзной.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #6 : 10 Марта 2009, 19:52:41 » |
|
После 7-ми утра начинает скапливаться пробка от Ярославки до Осташковского Пробок нет где-то до 7.зо, каждый день езжу от Ярославки до Бусиново. В 7.оо из дома, в магазин, ~ 7.зо в Бусиново, тутже еду назад от Ярославки до Осташковского уже стоят.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Fabula392 ТС
|
 |
« Ответ #7 : 10 Марта 2009, 19:53:44 » |
|
Спасибо. Попробую проверить своё везение  . Раньше 11 мне всё равно там делать нефиг. А с 8-9 до 11-12 думаю дотолкаюсь помаленьку  . Вот в понедельник следующий в любом случае рано ехать придёться. Либо думать как до Клина доехать не выезжая на МКАД и Ленинградку и не делать при этом большой крюк  .
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #8 : 10 Марта 2009, 19:54:23 » |
|
Положись на случай. Я сегодня ехала в районе 11 утра, всё было свободно. Сегодня день, а ля понедельник, дороги все были свободны. Завтра, я думаю, посложнее будет.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Fabula392 ТС
|
 |
« Ответ #9 : 10 Марта 2009, 19:59:11 » |
|
Ну завтра и узнаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #10 : 10 Марта 2009, 20:08:21 » |
|
ИМХО я бы поехал по внутренней стороне. Но, это исключительно вкусовщина. Вот аналогично поступил бы...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 20:10:16 от Пиночет »
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #11 : 10 Марта 2009, 20:14:01 » |
|
Спасибо. Попробую проверить своё везение  . Раньше 11 мне всё равно там делать нефиг. А с 8-9 до 11-12 думаю дотолкаюсь помаленьку  . Вот в понедельник следующий в любом случае рано ехать придёться. Либо думать как до Клина доехать не выезжая на МКАД и Ленинградку и не делать при этом большой крюк  . Как раз в это время хооорошие такие пробки, я с Каширки всё время (2года) ездил на работу до Алтуфьевксого шоссе, до 8 всё отлично, с 8 до 9 тыр тыр, газ тормоз, после 9 тоже ещё хуже ж..па! По мкаду через Ленинградку, я очень скоро передумал ездить..................
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 20:17:09 » |
|
Судя по рассказам наших водителей, пробки в Московии стали существенно меньше всвязи с кризисом.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
 |
« Ответ #13 : 10 Марта 2009, 20:24:38 » |
|
ИМХО я бы поехал по внутренней стороне. Но, это исключительно вкусовщина. Вот аналогично поступил бы...
Ну тогда и я попробую так же  . Обычно то всегда по внешке ехал. Хотя в те разы мне ещё и на Ярославку надо было  . Хм, точно попробую по внутреннему. Как раз в это время хооорошие такие пробки, я с Каширки всё время (2года) ездил на работу до Алтуфьевксого шоссе, до 8 всё отлично, с 8 до 9 тыр тыр, газ тормоз, после 9 тоже ещё хуже ж..па! По мкаду через Ленинградку, я очень скоро передумал ездить..................
А после 10-ти? Хотя в общем непривыкать. Дольше пяти часов от Дмитровки до Липецкой ещё не добирался. А два - три и потерпеть можно, чай не каждый день. А то глядиш и повезёт. Вон в том году под НГ пришлось ехать, все жаловались что Москва стоит а я с Каширки до Ленинградки по 3-му и обратно без проблем доехал. Причём в самое нехорошее время. Если нормально спать не буду и в час рвану. Если усну, то тогда только на везенье надеяться и запасаться терпением и бутербродами.  Это, тему можно грохнуть, можно во флуд кинуть. По желанию администрации и модераторов. Ещё раз всем большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #14 : 10 Марта 2009, 23:37:23 » |
|
А я утречком настоялся, в пробках. Обычно маршрут за 20мин пролетаю. Седня 45. Зато вечером, обычно 1,5-2 часа, так за 35 мин пролетел.
Надеюсь ФАБУЛЕ повезет!!!
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
|