madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2004, 12:03:14 » |
|
насколько я в курсе стоянки бывают двух типов: охраняемая стоянка и платная стоянка. На охраняемой вы платите за охрану, просто на платной - за место на котором стоит ваша машина. Доказать что что-то у вас украли или поцарапали практически не возможно! Нужно при постановке на охрану обходить машину со сторожем и составлять опись, а так вы ничего не докажите ... может у вас машина такая и была???
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #16 : 30 Марта 2004, 13:06:59 » |
|
сообщение madcat насколько я в курсе стоянки бывают двух типов: охраняемая стоянка и платная стоянка. На охраняемой вы платите за охрану, просто на платной - за место на котором стоит ваша машина. Доказать что что-то у вас украли или поцарапали практически не возможно! Нужно при постановке на охрану обходить машину со сторожем и составлять опись, а так вы ничего не докажите ... может у вас машина такая и была??? Опять же вопрос: за что же мы платим на "платной" (не охраняемой) стоянке? И нафига платить ни за что? Насколько я знаю, доказать можно, причем самому, естественно, этим лучше не заниматься. Либо сам вызываешь милицию, либо это делает страховая компания... Описанный выше случай из жизни - с колесами - реальная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2004, 01:06:45 » |
|
Мужики! И кирпичные гаражи вскрывют. Есть только два варианта: забетонировать машину изнутри, или лечить "обчество". Но последнее процесс столь длительный, что Ёжики наши поржавеют.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Art-K
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #18 : 22 Апреля 2004, 14:54:50 » |
|
Питон, сочувствую! А мой 41-й (тож кстати Уфа 1,7) стоит возле дома рядом с киоском, в котором дядя мент сидит по ночам и по тридцатке с авто присматривает ночью. И недорого, в сравнении со стоянкой, и ни разу никаких инцидентов не было.
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
Nikola
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #19 : 22 Апреля 2004, 15:24:12 » |
|
Я как-то у себя Ижа под окнами бросил, с утра встал окно лобовое рядом лежит поломаное по середине, резинка порезана, рамка поцарапана, подголовников нет. (хорошо что магнитолу не успел купить ) Кому они н... нужны все еще не понимаю. Зато у меня гемороя было!:mad: Резинку на окно искал целый день купил единственную (В Ижевске!) за 500 руб. дифицит был в это время. Одно хорошо застрахована была!
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #20 : 23 Апреля 2004, 05:53:40 » |
|
сообщение NikolaЯ как-то у себя Ижа под окнами бросил, с утра встал окно лобовое рядом лежит поломаное по середине, резинка порезана, рамка поцарапана, подголовников нет. (хорошо что магнитолу не успел купить ) Кому они н... нужны все еще не понимаю. Зато у меня гемороя было!:mad: Резинку на окно искал целый день купил единственную (В Ижевске!) за 500 руб. дифицит был в это время. Одно хорошо застрахована была! Никогда не ставлю своего "тазика" наноч под окнами. У меня рядом с домом три стоянки . Притом из них две официальные! А в твоём случае "гопота" местная посторалась , "ребята с нашего двора".
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Sanchez
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #21 : 23 Апреля 2004, 08:13:40 » |
|
Мне тоже пришлось столкнуться с подобной ситуёвиной. Разбили стекло водительское, вырвали с корнем магнитолу, поломали переключатели на рулевой колонке, хотя машина стояла рядом с нашей МЭРИЕЙ !!! Приехал я к мужикам знакомым в гараж, рассказал о своей беде, так они посмотрели и говорят "Легко отделался. Вчера мужик приехал на Мицубиси, так у него вообще ни одного стекла не осталось. Ничего из салона не украли, но разбили все что можно."
|
|
|
|
|
|
|
VVs
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #22 : 29 Апреля 2004, 22:14:12 » |
|
Много зависит от района города. У меня пятерка старенькая благополучно простояла под окнами 3 года, и новый ИЖ благополучно стоит почти год.
|
|
|
|
|
|
|
Митрий
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #23 : 30 Апреля 2004, 19:18:05 » |
|
Я из воздушки стрелял по задницам, помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #24 : 05 Мая 2004, 05:26:08 » |
|
сообщение Митрий Я из воздушки стрелял по задницам, помогло. _______________________________________ Однозначно правильное решение! Тоже стрелял --- тоже помогло.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
|