СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Декабря 2024, 07:07:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 2463 раз)
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #15 : 30 Марта 2004, 12:03:14 »

насколько я в курсе стоянки бывают двух типов: охраняемая стоянка и платная стоянка. На охраняемой вы платите за охрану, просто на платной - за место на котором стоит ваша машина. Доказать что что-то у вас украли или поцарапали практически не возможно! Нужно при постановке на охрану обходить машину со сторожем и составлять опись, а так вы ничего не докажите ... может у вас машина такая и была???
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #16 : 30 Марта 2004, 13:06:59 »

сообщение  madcat
насколько я в курсе стоянки бывают двух типов: охраняемая стоянка и платная стоянка. На охраняемой вы платите за охрану, просто на платной - за место на котором стоит ваша машина. Доказать что что-то у вас украли или поцарапали практически не возможно! Нужно при постановке на охрану обходить машину со сторожем и составлять опись, а так вы ничего не докажите ... может у вас машина такая и была???

Опять же вопрос: за что же мы платим на "платной" (не охраняемой) стоянке? И нафига платить ни за что?
Насколько я знаю, доказать можно, причем самому, естественно, этим лучше не заниматься. Либо сам вызываешь милицию, либо это делает страховая компания... Описанный выше случай из жизни - с колесами - реальная вещь.
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #17 : 03 Апреля 2004, 01:06:45 »

Мужики! И кирпичные гаражи вскрывют. Есть только два варианта: забетонировать машину изнутри, или лечить "обчество". Но последнее процесс столь длительный, что Ёжики наши поржавеют.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 22 Апреля 2004, 14:54:50 »

Питон, сочувствую! А мой 41-й (тож кстати Уфа 1,7) стоит возле дома рядом с киоском, в котором дядя мент сидит по ночам и по тридцатке с авто присматривает ночью. И недорого, в сравнении со стоянкой, и ни разу никаких инцидентов не было.

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #19 : 22 Апреля 2004, 15:24:12 »

Я как-то у себя Ижа под окнами бросил, с утра встал окно лобовое рядом лежит поломаное по середине, резинка порезана, рамка поцарапана, подголовников нет.Big Grin (хорошо что магнитолу не успел купить tongue)
Кому они н... нужны все еще не понимаю.
Зато у меня гемороя было!:mad: Резинку на окно искал целый день купил единственную (В Ижевске!) за 500 руб. дифицит был в это время. Одно хорошо застрахована была!
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #20 : 23 Апреля 2004, 05:53:40 »

сообщение  Nikola
Я как-то у себя Ижа под окнами бросил, с утра встал окно лобовое рядом лежит поломаное по середине, резинка порезана, рамка поцарапана, подголовников нет.Big Grin (хорошо что магнитолу не успел купить tongue)
Кому они н... нужны все еще не понимаю.
Зато у меня гемороя было!:mad: Резинку на окно искал целый день купил единственную (В Ижевске!) за 500 руб. дифицит был в это время. Одно хорошо застрахована была!

Никогда  не  ставлю  своего "тазика" наноч  под  окнами.  У  меня  рядом  с  домом  три  стоянки . Притом  из  них  две  официальные!
 А  в  твоём  случае  "гопота"  местная  посторалась , "ребята  с  нашего  двора".

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Sanchez
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Обнинск

« Ответ #21 : 23 Апреля 2004, 08:13:40 »

Мне тоже пришлось столкнуться с подобной ситуёвиной. Разбили стекло водительское, вырвали с корнем магнитолу, поломали переключатели на рулевой колонке, хотя машина стояла рядом с нашей МЭРИЕЙ !!! mad Приехал я к мужикам знакомым в гараж, рассказал о своей беде, так они посмотрели и говорят "Легко отделался. Вчера мужик приехал на Мицубиси, так у него вообще ни одного стекла не осталось. Ничего из салона не украли, но разбили все что можно."
VVs
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #22 : 29 Апреля 2004, 22:14:12 »

Много зависит от района города. У меня пятерка старенькая благополучно простояла под окнами 3 года, и новый ИЖ благополучно стоит почти год.
Митрий
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #23 : 30 Апреля 2004, 19:18:05 »

Я из воздушки стрелял по задницам, помогло.
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #24 : 05 Мая 2004, 05:26:08 »

сообщение  Митрий
Я из воздушки стрелял по задницам, помогло.

Однозначно  правильное  решение!
  Тоже  стрелял --- тоже  помогло.

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: