СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Декабря 2024, 07:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 2464 раз)
Питон ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Волгоградская обл.

был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006

« : 26 Марта 2004, 21:40:40 »

ну ЧЕГО ОНИ, эти УРОДЫ (сволочи, отморозки, и ........,............,.......), хотели!?

Короче так:
пока коплю денги на Ёжика использую для перемещений М2141(УЗАМ1.7), и оставляю под окнами..... гаража нет а за стоянку жалко платить:(
этой ночью какието уроды хотели попасть в моего "Космича"!
но он им не дался
были сломаны все три замка, хотели наверное пробить личинку как на ТАЗиках , но не полулилось:) и срезали уплотнитель стекла на пятой двери., правда не много сантиметров 20 sad соответсвенно поцарапали дверь

теперь мой ИСПУГ!
а как же ИЖ ?
готовли он к таким фактам вандализма?
какова защита замков?

з.ы. : сигналка стоит, правда датчик приближения и удара совмещенные и ими пользуюсь редко (т.к. срабатывают от сквозняка), короче остаются одни концевики

На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.

БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ
или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
юра2126
Живёт здесь

Карма +0/-0

Из Темного Леса в Жулебино

ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой

« Ответ #1 : 26 Марта 2004, 22:03:13 »

Уважаемы питон! Живу в Московских дворах, иж 2 года на сквозняке ,  теперь вот новый там же. Два раза били стекла, вскрывали замки,  таскали магнитолы и пр. Ставь тачку на охраняемую стоянку. Нету или недосуг - тогда придется смирится с нездоровым интересом земляков. Ничего не сделаешь ,  и иж здесь не причина абсолютно. Вот взял себе на двд-ишнике старый-добрый фильм "Берегись автомобиля". Успокавиает однако и настраивает на философичный подход к проблемам автомобилистов. По жизни у меня: увели велосипед - 2 штуки,  там же мотоцикл "минск" - 2 штуки,  обокрали квартиру -  3 килобакса,  это все по нарастающей,  но знай -  пока ижи негоняемые,  успокаивай себя этим,  ничего не оставляй в салоне.
igVV
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 26 Марта 2004, 22:29:01 »

Уж много лет использую ракушку в Москве, с тех пор вандализм прекратился, плюс много много много удобств дополнительных от сего девайса. Да и платил я за место под неё всего два раза (за жёлтые номера и за красные О!)

15м от подъезда, лучше чем гараж НАХ!!!!!!!!!
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #3 : 26 Марта 2004, 22:47:28 »

А у нас, на Переве(новое Марьино) ракушки запрещено ставить:(
Питон ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Волгоградская обл.

« Ответ #4 : 26 Марта 2004, 23:06:20 »

сообщение  924
А у нас, на Переве(новое Марьино) ракушки запрещено ставить:(

а ведь стоят;) , своими глазами видел ( в райне 34 дома)Big Grin

или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
W100
Частый гость

Карма +0/-0

Россия

« Ответ #5 : 26 Марта 2004, 23:23:10 »

какое то название то странное - ракушка :-)

мне это напоминает хоккей, дык там этим словом называют такую хрень круглую, чтобы яйца не разбили шайбой :-)
igVV
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #6 : 27 Марта 2004, 11:51:15 »

W100

Извини, ошибся, РАКУШКУ я уже лет пять назад заменил на "ПЕНАЛ" (ещё ассоциации будут???)

PS А вообще та ракушка в хоккее, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ . . . ТАК ЧТО МЫСЛИШЬ ВЕРНО :-)))) !!!!!!
neznatok
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #7 : 28 Марта 2004, 11:10:50 »

У брата на охраняемой стоянке ночью разбили стекло и вытащили магнитолу - сирена орала - сторож даже не подошел к машине - сказал потом, что у многих срабатывает сигналка ложно и он уже устал ходить и смотреть.
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #8 : 28 Марта 2004, 12:50:21 »

Всякое бывает.  У меня пару лет назад днем на-спор молодняк подначил своего "товарища" по Ежику  пробежаться. ПО КРЫШЕ.  павпЅ:o А машина под окном стоит. Ну увидел, ну поймал, ну в метовку сдали. А кончилось все пшиком.  mad Крышу сам выправил, правда небольшие вмятины все таки остались.  sad Но на скорость не влияют.
Но с тех пор все обходиться. Машина круглый год под окном Зимой Ежик, летом Чижик. Никто ни разу больше не покушался.Big Grin
Ставь сигналку с регулируемым датчиком удара. От ветра не работает, от толчка орать начинает. Да и какой нибудь замок на руль, что бы видно издалека было. Конечно никаких магнитол и прочего в прямой видимости.
К сожалению в каком обществе живем, то и получаем. Сейчас этап "дерьмократизации" продолжается  читай вседозволенности. На этом целое поколение молодняка выросло.
А по ранам "Космича" прими соболезнования.
А по стоянкам - у соседа все повреждения на дверях появились именно на стоянке. Машины ставят вплотную и соседи дверями рассадили. Ничего не доказать. Поэтому перевел свою 4-ку тоже под окно. У нас там целый автоклуб получился.
Удачи.

На форуме с 4 Мая 2003
Питон ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Волгоградская обл.

« Ответ #9 : 28 Марта 2004, 15:18:04 »

Вчера с братом меняли замки на "Космиче",
на замену замка в левой двери ушло минут сорок (с матюками)
паралельно брат около часа пытался открыть багажник:D (с матюками) и тутже вспомник как на его Орбите (ужо продана)после отвкрывания двери остался висеть на ключах новый "брелочек" (личиннка замка:D),
короче веселуха, вдоволь "налюбились", наматерились, накурились, и пошли пить пиво.
на неделе буду менять уплатнитель стекла пятой двери............. Во будет веселуха;)

Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #10 : 29 Марта 2004, 08:20:27 »

Вот  так-то! Прописная  истина. Скупой  платит  дважды! Иногда  и  трижды.
  Машинку  на  стоянке  хорошо-бы  хранить!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #11 : 29 Марта 2004, 08:41:36 »

сообщение  Николай А.
А по стоянкам - у соседа все повреждения на дверях появились именно на стоянке. Машины ставят вплотную и соседи дверями рассадили. Ничего не доказать.
...

Как же так, дорогая редакция???
Надо взять за правило, брать на стоянке квитанцию об оплате и каждое утро делать поверностный осмотр машины. И если что, кричать, наезжать, вызывать милицию и т.д...
Был смешной случай, у мужика ночью на стоянке колёса поменяли... В смысле, хорошие дорогие сняли и старые квадратные поставили... Ну он сторожей мордой потыкал, в результате, они сами нашли и воров и колеса...
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #12 : 29 Марта 2004, 19:50:35 »

Pretender
Мне кажется это весьма наивно предполагать, что сторожа будут каждый вечер (или ночь), а особо в дождь и на грязной машине смотреть нет ли на ней царапин и небольших повреждений краски. Это из области рекламных выкрутасов.Big Grin Реально - квитанцию дают, если ставишся на одну - 2 ночи. Или покупай место - если на целый год то дешевле выйдет. Но никто и никогда у меня машину не смотрел (нового Чижика целый месяц после покупки перед зимней спячкой на стоянке держал).
А теперь посчитай сколько стоит стоянка на ночь. Кажется рублей 40-50 (не бейте если очень ошибся - не ставился уже 1,5 года). В месяц сколько получится - 1,2-1,5 круб.  Да за такие деньги каждый год перекрашивать машину можно, не говоря уже о новых зеркалах и прочей мелочи.Big Grin:D Вот исходя из этого и перевел сосед машину под окно, хотя стоянка на другой стороне улицы тоже из окна видно. У меня даже сигналки из дома до машины на стоянке хватает. Но ставить не буду, хватит расходов и на гараж.
Удачи всем и да обойдут лихие люди ваши машины.

На форуме с 4 Мая 2003
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #13 : 30 Марта 2004, 06:58:59 »

А если ещё дальше будем считать то и на капитальный гараж хватит. Мне капитальный кирпичный в трехэтажном ГСК почти вцентре города обходится в 650р в год(х-х......)tongue:P
Только автор пишет не о вариантах экономии , а об месных отморозках.

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #14 : 30 Марта 2004, 08:56:13 »

сообщение  Николай А.
Pretender
Мне кажется это весьма наивно предполагать, что сторожа будут каждый вечер (или ночь), а особо в дождь и на грязной машине смотреть нет ли на ней царапин и небольших повреждений краски. Это из области рекламных выкрутасов.Big Grin Реально - квитанцию дают, если ставишся на одну - 2 ночи. Или покупай место - если на целый год то дешевле выйдет.
...

Во-первых, квитанцию нужно требовать всегда, они обязаны её давать. Естественно, без квитанции нет никаких доказательств, что машина была на стоянке и претензии предъявлять некому... Тогда действительно непонятно, зачем вообще тратиться на стоянку...
Во-вторых, мы собственно, за что деньги платим? За сохранность нашего имущества. А косвенно за сохранность нашей нервной системы. Но это для тех, кто не стесняется предъявлять претензии (не факт, что потребуется, но надо быть готовым).
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: