А может нам так сделать? идея про ключ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 06:46:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А может нам так сделать? идея про ключ  (Прочитано 3775 раз)
bizk ТС
Ветеран форума

Карма +561/-0

Омск

2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП

Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
« : 07 Марта 2009, 10:26:47 »

http://kzb.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
а ключик то как у нас прям...только сигналки разные у всех... Wink
ну или вот так :

* 12227492596794.jpg (4.93 Кб, 192x160 - просмотрено 241 раз.)

2126-030 2004 г.в.
БЫЛ...
Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный
был...
теперь гранта
ScrewDriver
Гость
« Ответ #1 : 07 Марта 2009, 10:39:56 »

Брелок и так здоровый, а тут из него еще ключ будет торчать... А случайно рукой зацепишь, когда оно будет в замок воткнуто - разлетится, никакой поксипол не поможет. Или вот: вечер, снег с дождем, темнотища, выбегаешь к машине (далеко от дома), сигналкой клац, на сиденье прыг, ключ к замку... а ключ-то сам из брелка уже неизвестно когда и где вылетел, и хрен его знает где он...

А польза какая? Сомнительная подделка под иномарку... Другой пользы не вижу.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2 : 07 Марта 2009, 10:51:11 »

1. ключ все время торчит?
2. корпус брелка дохлый ...
вообщем фигня

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #3 : 07 Марта 2009, 12:16:25 »

Гы.. у меня так сделано было, брелок с ключом. Сигналку сменил, а ключ с тем корпусом так и остался. теперь брелок таскаю на ремне. привык, очень удобно.
Новый брелок пока так и не интегрировал с ключом.

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0

Москва

Chevrolet Cobalt

« Ответ #4 : 07 Марта 2009, 12:27:56 »

Так же сделано на Калине и Приоре, ключ и пульт иммобилайзера в одном флаконе.
Ключ в корпусе болтается,дрэк!!! Не одобрям!

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #5 : 07 Марта 2009, 12:46:24 »

К тому же, поворачивая такой брелок-ключ можно легко будет случайно нажать кнопочки на брелке. И тогда все что угодно: заблокировать двери или наоборот, или тревогу включить lol

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #6 : 07 Марта 2009, 12:53:12 »

К тому же, поворачивая такой брелок-ключ можно легко будет случайно нажать кнопочки на брелке. И тогда все что угодно: заблокировать двери или наоборот, или тревогу включить lol

Ужас, машина случайно станет на сигналку, просто конец света. Вообще ужасающие последствия.

А насчёт надёжности согласен, развалится это всё дело, если и делать - то надо чтоб ключ убирался внутрь брелка. По ссылке вообще колхоз получился у автора.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #7 : 07 Марта 2009, 13:07:02 »

Ужас, машина случайно станет на сигналку, просто конец света. Вообще ужасающие последствия.

Ужас-не ужас, а факт неудобства налицо.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #8 : 07 Марта 2009, 13:10:32 »

Ужас-не ужас, а факт неудобства налицо.
Хрен знает, надо пробовать на самом деле, у меня у самого брелок как на фотке - с трудом себе представляю случайно нажатие на его кнопку пальцем. Да и блин на всех автомобилях сейчас брелки скрещены с ключом, с одной лишь важной разницей - ключ в него убирается.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #9 : 07 Марта 2009, 13:15:10 »

Хрен знает, надо пробовать на самом деле, у меня у самого брелок как на фотке - с трудом себе представляю случайно нажатие на его кнопку пальцем. Да и блин на всех автомобилях сейчас брелки скрещены с ключом, с одной лишь важной разницей - ключ в него убирается.

А у меня брелок Мангусты - там 100% кнопочка нажмется. Я вот все собираюсь электропривод замка багажника на третью кнопку подвесить. Вот забавно будет - завел, тронулся - багажник открылся Smile Блокировку делать придется

У современных машин скрещены с ключом брелки встроенного иммобилайзера. Предлагаемый вариант - IMHO просто закос под иномарку, пользы и удобства не вижу... А развалится очень быстро.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #10 : 07 Марта 2009, 13:51:13 »

Умну на брелке 2 кнопки. Случайно нажимаются легко. Обе сразу без зажигания - просто тревога. С зажиганием - то же+ блокировка движка. Снимается она потом только манипуляциями с тумблером. Наизусть последовательность не помню, надо страничку из мануала отксерить и возить с собой.
Так вот, возможная ситуация: случайно заглох на светофоре, на автомате повернул ключ+брелок, включил, соответственно, зажигание, случайно цапнул 2 кнопки сразу. Результат: машин стоит с заблокированным движком, сигналка орет и мигает, а я мечусь в панике, не помня, как это отключить.  Кстати, режим включается с задержкой 30 сек., значит, поехал и где-то среди улицы заглох.
Так что никаких поводов для иронии тут я не наблюдаюю

Болтается себе брелок на цепке и ключами, и нормально. Никаких неудобств лично мне не доставляет.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 13:54:15 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 13:54:04 »

Хитра сигналка. У меня просто первой нажатие на кнопку ставит на охрану, второе - снимает. А с такими плясками - в натуре геммор.

Марков
Гость
« Ответ #12 : 07 Марта 2009, 18:21:32 »

Принцип перочинного ножика.(Тот ,что на фото). Цена по закупке ок. 400р. ВАЗовских не существует, поэтому вставляется заготовка от любой другой машины.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 18:23:44 от Марков » Записан
saper1979
Частый гость

Карма +281/-1

Урал

Ёжик 2126-020 1,7л

« Ответ #13 : 07 Марта 2009, 19:33:30 »

А мне понравилось. Надо только победить все то о чем говорилось выше.

Per aspera ad astra
bifidak
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва, СВАО
Chevrolet Lanos SE
« Ответ #14 : 07 Марта 2009, 20:01:44 »

Блин Вас прорвало что ли Smile , в Ланос клубе тоже хотят так сделать, а вовсем виноваты
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=28914.0

Олег        Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: